Парикмахерская отличная, все чисто уютно, всегда ходим к Елене, всей семьёй. С маленьким ребенком, начали ходить с 1.5 года, привык и уже сам сидит))) цены очень даже приятные)) всем рекомендую)
Прекрасная парикмахерская, с барбером и парикмахером, парень , молодец, подсказал мне, как лучше подстричься, и действительно мне понравилось, цены вообще смешные, однозначно рекомендую данное место для посещения 🤝
Хорошие мастера , хожу к данным мастерам уже года 3
Знают свою работу с профессиональной точки
Отзывчивые
Всегда чисто на рабочих местах ☺️☺️☺️☺️👌
Всем советую
Побывала в этой парикмахерской сегодня в первый раз! Очень понравился вежливый персонал. Мастер Елена профессионал своего дела, сделала стрижку каре, учла все мои пожелания, в итоге я ушла с прекрасной стрижкой и с отличным настроением ! Спасибо за замечательную парикмахерскую рядом с домом! Всем советую!
Открылась новая парикмахерская, думала, раз новая, может и специалисты хорошие, но увы. Попросила сделать модельную стрижку, мне расчесали волосы и подровняла машинкой. Я была в шоке, никогда меня меня не стригли за 15 минут, 40 минут минимум. Когда я ей сказала, что вы просто подровняли мне волосы, "мастер", как она себя назвала, невозмутимо сказала, я ведь вас постригла, вы просто не хотите платить. За все свои годы стрижки, встречались всякие, но такой бездарной парикмахер встречаю первый раз. Жаль что не спросила, как её зовут, работает с парнем в смене.
Приходим всей семьёй(жена с дочкой) в эту парикмахерскую,мы - постоянные клиенты.Всегда на позитиве, всегда чётко и без лишних слов делают свою работу мастера . Респект, почёт и уважуха им.Рекомендую!!!
После долгого перерыва (носила длинные волосы) решила постричься у Елены, осталась очень довольна, хотя я "капризный" клиент. Муж стрижётся у Ильи и тоже очень доволен. Рекомендую эту парикмахерскую.