Зашла случайно в это заведение, хотела позавтракать с дороги .
Понравилось всё: приветливые и доброжелательные администраторы, официанты . Стильный интерьер, чистота, удобные места для посадки.
Еда на высоте, хотя ценник скромный .
Впечатлило, как принесли американо : в основной кружке немного кофе, к нему отдельно кипяток и молоко , разбавляешь по своему вкусу, что очень удобно.
Очень вкусные были каша с манго и смородиной , на кокосовом и шпинатные оладьи.
Благодарю за теплый приём, вкусную еду и располагающую атмосферу 🌷🤍
🍽️Питер.
Ах, вкусный Питер.
💞Друзья, дорогие.
👍Мы нашли прекрасное место с детьми для перекуса и даже полноценного обеда и ужина.
«НАПАРАХ»
Вкусно.
Полезно.
Цены смотрите сами.
Детское меню имеется.
20-25 минут ожидание заказа.
Дети заняты раскрасками.
✅Очень выгодно БИЗНЕС-ЛАНЧИ.
✅Есть даже мастер-классы
для детей.
✅💞Я уж не говорю про «Женский четверг»- бутылочка игристого в подарок компании девушек от 4-х человек!
Спасибо за прекрасное обслуживание!
Внимательный подход!
Профессионализм!
Чудесную кухню!
Благодарим ВСЮ КОМАНДУ!
Самое любимое место в Санкт-Петербурге, где можно вкусно и быстро поесть. Всё продукты свежие, блюда невероятно вкусные и полезные, персонал вежливый и услужливый, стильный интерьер. Из приятного, официант сразу принесла раздельный счёт для нас с подругой и не пришлось самим ничего высчитывать). Жаль, что такой сети нет в Москве:(
Каждый раз, когда мы приезжаем с мужем в Санкт-Петербург, мы обязательно заходим в "на парах". Это потрясающее место, обстановка, персонал, все уютное, тёплое. О еде, нужно говорить отдельно, это ОЧЕНЬ ВКУСНО, а главное блюдо выглядят именно так как в меню на картинках. Очень жалею, что такого замечательного заведения как "на парах" нет в Москве.
Фоток нет, не думаешь о фото, хочется все сразу скушать)
Приятное, атмосферное место.
Посещали это место позавтракать. Меню интересное, разнообразное, лёгкое и вкусное, полезное. Продукты свежие. Это заметили сразу. Подают заказ быстро.
Персонал молодой, доброжелательный.
Место понравилось.
Посещали дважды за два дня🫶🏻
Уютное кафе в центре города. В основе меню блюда, которые встречаются, в том числе во вьетнамской кухне. То есть не только вкусно, но и полезно. Подача блюд имеет свои интересные особенности. Из самого названия кафе следует, что вы здесь не найдёте, к примеру, прожаренный стейк, поскольку всё готовится на пару. Персонал приветливый, место расположения удобное.
Замечательная сеть ресторанов с диетической кухней. Все блюда сделаны на пару. Отмечала День рождения, получила скидку на всю компанию.
А самое главное, что торжество было через 10 дней после удаления желчного пузыря. Очень боялась,что организм не справится, выбрала самое простое блюдо Куриные биточки и пюре. последствий никаких. Детям тоже нравится, при всем разнообразии заказанных блюд не остаётся чувства переедания. Очень рекомендую.
Приятный интерьер и обслуживание, много мест
Еда довольно вкусная: брали теплый салат с печенью, салат с манго и креветками— вкусные, неплохой соус, однако порции скромноваты)
Гёдза и окрошка тоже понравились, моти - вкусные с необычными вкусами, берите два вида
Лимонад по настоящему пп, не сладкий, освежающий, делаем такой и дома
Из плюсов-довольно уютно и приемлимо по бюджету. В меню указан калории всех блюд. Красивая посуда
Из минусов-объем и качество блюд оставляют желать лучшего. Брал лазанью- было ощущение, что это не мясное блюдо, а просто макароны с томатным соусом. Если Вы крупный мужчина, как мои друзья, то будьте готовы к тому, что после 2-х порций пельменей и 3-х булочек вы не наедитесь. Чаи мне показались не очень, травяной чай имеет "вкус детства", а именно отвара для полоскания горла. Вместо чая манго-маракуйя было ощущение, что принесли облепиховый (поняли это когда уже вышли и обсуждали трапезу).
Лично для меня это кафе скорее как место для перекуса/завтрака, нежели полноценного приема пищи.
Очень люблю ресторан "На Парах". Еда , напитки очень-очень вкусные. Готовят действительно на пару). Кухня представлена полезной ,разнообразной едой для всей семьи. Внутри очень спокойно, есть столики на улице, заведение находится в центре Питере.
Очень вежливый персонал. Блюда подают своевременно. Еда вкусная, а размер порций позволяет наесться. Довольно большая проходимость. Значительное количество посетителей, но место всегда можно найти. Был в нескольких заведениях сети, тут и на Садовой, сервис на высоте.
Очень уютное место и хорошее расположение. Официанты и администор милые и приветливые, улыбчивые. Заходила на завтрак и осталась довольна, да ещё и хорошее настроение на весь день)
P.S. еда вкусная, места свободные есть)
Вкусно полезно и красиво! Беспроигрышный вариант. Рекомендую к посещению. Ребёнок 10 лет уплетал ПП бургер с восторгом! :)) спасибо всем причастным: и качество блюдо и обслуживание великолепно! :)
Нашли кафе по интернету. Зашли. Понравилось всё. Приветливые сотрудники, просторно, не тесно, светло, чисто. вкусные и очень оригинальные блюда. Нигде не видели такого оригинального меню. Зайдем сюда еще
Офигенный ресторан. Очень вкусное разнообразное меню. Хотелось попробовать все. На ДР сделали скидку на все меню и подарили десерт. Приятно и удобно сидеть за столиком . Сходите - точно не пожалеете.
Очень любим эту сеть кафе, посещаем в каждый приезд в Питер. Уютная остановка, приветливый персонал и очень вкусная, полезная, продуманная до мелочей еда. Рекомендую от души заглянуть в это заведение
Атмосферное и красивое местечко! Очень уютно, светло и чисто. Удобное расположение. Сотрудники очень приятные, вежливые, отзывчивые. Обожаю лазанью именно в этом заведении! Спасибо)
Ресторан понравился. Приятный интерьер, вежливый персонал. Подача блюд выглядит эстетично. Вкус у всех, конечно, разный, но нам все понравилось
Меренговый рулет с манго - просто бомба.
Вполне могу рекомендовать это место для посещения.
Очень понравилось.Во-первых удобно расположен.Меню разнообразное, очень вкусно приготовлено.внимательный персонал-не навязчив, чисто(в уборной особенно).Провели у вас больше 3 часов,время пролетело не заметно.Обязательно еще придем.
Очень хорошее заведение! Я люблю НА ПАРАХ. На данном адресе приветливый персонал. Все расскажут, помогут выбрать.
Обожаю соусы )) уж очень вкусные! Детские пельмени классные. Супчик тоже. Вообще детское меню есть и оно хорошее и это круто.
Греческий салат 🥗 тут, один из самых вкусных, что я пробовала ! Всегда его для начала беру!
Оливки в нем шикарные! Рыбные блюда и мясные всегда вкусные! Также очень классный чай из липы! Вот прям хороший.
Туалеты чистые. В заведении чисто.
Детям дают раскраски и карандаши!
Единственная просьба : приносите к кофе бокальчик водички. Это будет супер-здорово.
Хорошая кафешка для завтрака, обеда или ужина. Вкусно и быстро. Бываю там довольно часто. Хорошее место для встреч по работе, есть удаленное совсем небольшое помещение, можно там спокойно поговорить.
Любимая сеть кафе в Питере ! Мы часто снимаем аппартаменты именно на улице Марата и ходим сюда перекусить! Еда не только полезная, но и действительно очень вкусная ! Обязательно попробуйте черные пельмени с морепродуктами . Они восхитительные!
Случайно увидела подборку мест в Питере с вкусной и полезной едой, в которой было данное заведение. Чтобы не разочаровываться, я шла без всяких ожиданий. В итоге я невероятно довольна!
Заказывала тайский суп с креветками типа Том Яма и набор из курицы, пюре из батата и орехово-кунжутного соуса.
Суп без жирной пленки наверху, в меру острый, креветки большие и вкусные, рис с черным кунжутом. Пюре из батата и курица оказались нежнейшими, намного вкуснее, чем в Шоколаднице в Москве!
Цены, конечно, недешевые, но блюда того стоят.
Многие недовольны временем ожидания, у меня оно составило полчаса, все нормально. Однако при мне люди ушли, так как за час им ничего не принесли.
Единственное- меня удивило, что сразу принесли первое и второе.
В остальном все супер. Но немного запаситесь терпением)
Очень уютное место, быстрое-внимательное обслуживание, всё что не пробовали- кухня на пятёрку (ням ням). В Питере были только в 2х ,,точках,,для завтрака ну прям советую (бывали только по утрам). По цене, в среднем дороже обычного питерского ценника, но оно того стоит!
Чудесное место! Ужинали 5 июля. Очень интересная кухня, не знал, что манты могут быть такими вкусными. Никогда не любил особо окрошку, но здесь ради эксперимента попробовал и эксперимент удался. Отдельное спасибо официанту Владиславу, внимателен и очень приятен в общении. Обязательно вернёмся, как будем в Питере! Желаю заведению всяческих успехов!!!
Замечательное место для завтрака, обеда и ужина. Обеды с 12:00 до 16:00 3 варианта наполнения. Можно добавить чизкейк и бокал вина со скидкой. Прекрасная летняя терраса окруженная кипарисами. После 16:00 акция «Вино дня» за 230 руб.
Мое первое посещение на этом адресе ) до этого ходила на коломяжском и литейном , поэтому была приятно удивлена свежестью интерьера.
Очень красиво, мебель комфортная и подобрано все со вкусом 👀
К еде также вопросов нет, как всегда - вкусно
Приятно удивила данная столовая. Очень уютно, чисто, недорого и вкусно, большой ассортимент хотя посещали позно вечером. Захотелось вернуться, за два в Питере посетили 2 раза
Очень очень вкусно, зашли большой компанией, понравилось всем. Персонал очень приветливый, нас обслуживал Владислав, очень внимательный, помог с выбором блюд. Обязательно еще вернемся.
Отличное место, чудесные завтраки, персонал на 5+. Вкусно, приятно, душевно, тот случай, когда все сошлось, и место, и люди, и еда. Жили рядом, в первый день завтракали здесь и желания искать другое место для завтрака не возникло. Блюда надо просто пробовать и выбирать на свой вкус. Гибкий подход к клиенту, хотите булочку с маслом (нет в меню), без проблем. После завтрака настроение на весь день гарантировано. Ребята, успехов Вашему бизнесу.
Хорошая кухня, достойный ассортимент блюд, вкусное приготовление на пару, есть бизнес-ланч, прекрасная работа официантов. Очень уютное место, в которое приятно зайти.
Очень нравилось место раньше, но в последнее время что-то не везет.
Второй раз за последний год заказываю пюре из брокколи в качестве гарнира к конструктору с куриной грудкой и происходят странности)
В первый раз (год назад) мне вместо пюре из брокколи принесли пюре из зеленого горошка и долго спорили со мной что мне показалось...Но все же после найденной половинки гороха в пюре - официанты согласились отнести блюдо на проверку повару и извинились. оказалось что пюре из брокколи просто закончилось.🤷♀️Заменили чем-то другим..
Сегодня пюре из брокколи оказалось кислым, официант забрал на проверку повару, подтвердили что такого вкуса быть не должно. Пюре переделали.
Кунжутно-ореховый соус (не стала уже говорить это официантам) был по вкусу с привкусом майонеза. Не понравился.
Несколько дней назад свекровь заказывала суп минестроне и он оказался безвкусным и водянистым.
Что-то меняется в этой жизни, 5 лет назад у меня здесь стояли 5* и восторженные слова.
Но на сегодняшний день я так понимаю, что у кухни случаются факапы.
Надеюсь, что все наладится! Удачи!
Очень милое место, все вкусно, культурный персонал. Хороший ресторан для завтрака)
Обязательно попробуйте панна-котика) Десерт вкусный, оформлен великолепно!
Очень хорошо. Решили переждать грозу, но оказалось, что место достойное повторного посещения. Хорошая кухня, приветливый и доброжелательный персонал, относительно недорого.
Приехали в Питер на несколько дней, данное кафе оказалось нашим фаворитом, успели побывать несколько раз, в разных точках сети.
Все блюда очень вкусные, обслуживание отличное, спокойно, уютно, рекомендую 👍🏻
Люблю эту сеть и этот ресторан, часто ходим сюда с коллегами на обед
В пятницу тоже были здесь вчетвером, все помимо обеда еще взяли еду навынос. Вечером в моем супе меня ждал сюрприз - насекомое (надеюсь комар, а не кто похуже), противно об этом вспоминать в любом случае, тем более я его заметила из-за густоты только в последний момент. я оставила две заявки на сайте и никто не отреагировал до сих пор
Отличное место, вкусная и здоровая еда, дружелюбный персонал. Меню разнообразное, порции хорошие. Из минусов разве что маленький кофе, но это можно пережить!☺️
Устраивала здесь поздний завтрак с шампанским. Бронировала столик заранее, так как большая компания. Тихое кафе, но компания у меня была шумная и нас разместили в отдельном зале. Меню разнообразное и, что порадовало, есть блюда из полезных продуктов. Официант был просто на высоте. Сделали скидку на день рождения и подарили пирожное.
Редактирую свой отзыв, размещенный в марте. Из-за понравившейся кухни вернулась на обед в На парах. И оба раза подача блюд мгновенная и без сомнений всё очень вкусно. Сегодня обслуживал официант Александр, спасибо ему большое за работу
(Всё чудесно, очень полезно и вкусно, уютно, обслуживание хорошее. Приходила на обед трижды и каждый раз одно и тоже.
ОЧЕНЬ ДОЛГО, ожидание между блюдами достигает до 10 минут. В целом уложится в 40-50 минут бизнес-ланча практически нереально…очень жаль, видимо прийдется искать другое место)
Открыли для себя это место. Очень вкусно! Все свежее, меню разнообразное, наш ребенок-нехочуха с удовольствием ел детские блюда на ура. Очень были удивлены, что еда не досолена, как же это приятно!Чистые приборы, перчаточки для гамбургера. Минусики есть -отсутствуют овощные салаты -есть греческий с сыром, а вот чтоб без сыра или капустные, таких нет. Порции супа на бизнес ланчах маленькие. Пришли в выходной, купили этот суп не в бизнес-ланче и увидели его идеальную порцию. Звезду сняла за травму ладони ручкой двери ул. Марата -черная железяка впилась в ладонь, ободрав кожу..до слез. Замените такой страх на двери!
В Питере были проездом, но случайно наткнулись на данный ресторан. Я очень обрадовалась, что блюда там представляют собой правильное питание, для тех, кто следит за фигурой самое то. Все очень понравилось, правда долговато блюда ждали, но это того стоило, потому что было очень вкусно. Персонал также очень дружелюбный и приветливый. Отдельная благодарность нашему официанту Владу! Обязательно еще раз зайдем
Отличное место для тех, кто на диете и следит за питанием. Брала бульон с бутербродами (забыла название) и поке, муж брал типа суп с морепродуктами. Все вкусно. Приятный интерьер и вежливое обслуживание , обязательно вернемся!
Пришли в среду 19.06 пообедать на бизнес-ланч, в 12. Народу в зале было немного, мы сели на улице.
В итоге, полчаса сидели без всего, после наконец принесли салат, потом ещё по 15 минут мы ждали супы и горячее... Официант говорил, что ещё всего 2 минуты и все будет.. Издевательство.
Во-первых, надо предупреждать, что у вас ланч такой долгий!!!!
Мы потеряли час времени и сидели голодные. Порции маленькие, я брала 3 блюда,не наелась совсем.
Разочарование. Видимо, это норма для ресторана...
Прекрасное место, светлое и спокойное. Обслуживание чуткое, еда вкусная, продукты свежие и качественные, судя по вкусу. Обожаю кальмара карри, салат из авокадо с тунцом, десерты отличные. Радует разнообразие чайных напитков.
Люблю именно этот ресторан сети, приятный интерьер, очень вкусно, красиво, полезно, даже супер вкусный, красивый,стильный десерт БЕЗ САХАРА - облачко! К сожалению, не сделала фото, но выглядит так же как на фото из меню, а на вкус превосходит все ожидания.
Вкусное местечко, интерьер красивый в спокойных тонах. Да и главное за месяц пребывания в Санкт-Петербурге была во многих местах, здесь самые приветливые и улыбчивые официанты.😊
Красиво оформлено данное заведение. Очень вежливое и любезное обслуживание. По еде… ну в принципе есть куда расти ну или на любителя. В моей жизни сырный суп встречался и лучше. Салат тоже можно было не размазывать по тарелке)