Замечательное место для отдыха! Н5 чмотря на то, что в центре города, место очень тихое и отдаленное. Так что никому не помешаешь, двже если отдыхать большой и шумной компанией. Очень уютно, чисто, есть все удобства
Довелось присутствовать на свадьбе в данной усадьбе. В целом все понравилось, красивое место, довольно неплохая беседка (до 30 человек должно быть комфортно, но желательно даже поменьше), в целом просторный участок.
Из плюсов:
-находится в пределах города Гродно
-красивый, просторный участок где можно отлично провести выходные или выездную церемонию
-довольно неплохая беседка для не очень больших компаний, имеется барбекю зона
-большой дом, который так же сдаётся.
Из минусов:
-дорога к усадьбе просто ужасная, нет асфальта, огромные ямы, трое таксистов отказалось ехать
-участок под наклоном, не всем это важно, но в отдельных моментах на свадьбе было дискомфортно.
Очень приятное место. Большая беседка на 40 человек. Дом для отдыха и если нужно ночлега. Газон большой по площади. Просторно, всё, что нужно для отдыха имеется. Хотелось бы ещё туда вернуться. Рекомендую!
Снимали территорию для отдыха всем хватило места ,вполне хорошее место. Единственное но ,это добраться до туда и от туда немного проблемно такси не сильно брать хотят заказы и цены собственно завышали ,но так все очень понравилось. Хозяин все объяснил ,рассказал ,показал , отношение к клиентам хорошее.
Всё чисто и аккуратно, приятный хозяин, готовый помочь в возникающих вопросах. Тихое место, находящееся в центре города, но позволяющее отдохнуть от городской суеты. Адекватная стоимость аренды.
Шикарное место, на берегу Немана, такое ощущение, что рядом нет соседей. Территория самой усадьбы огромная. Чисто и аккуратно. Хозяин очень общительный и приятный.
Прекрасное место, теплые, чистые уютные комнаты, огромная и комфортная беседка и конечно замечательный хозяин. Спасибо огромное!!!
Рекомендую всем отдохнуть в этом замечательном месте!!!!!
Хорошая усадьба для тусовок и т.п.
Есть двухэтажная русская баня, мангальная зона, очень большая закрытая беседка.
2 минуса - мало подушек и немного странное ПО телевизора
Уютно но дорого, а уже как туда добраться так черт голову сломает пока доберётесь.
Цены нет фиксированной, она растет по мере добавления той или иной услуги, людей и т.д. не говоря что и так дороговато за пару часов.
Вывод: туда можно ехать пьяному с бабами и не считать бабки
Такое уникальное место в центре города!
Очень чувствуется ответственный подход со всей душей для качественного и комфортного отдыха хозяина усадьбы!!
Всё продумано, сделано и организованно до мелочей!
Выражаю огромную благодарность!
Усадьба подойдёт как и для шумных, весёлых комнаний, так и для тихого, релаксационного, уединеного отдыха.
Прекрасное место для отдыха! Чисто, уютно и душевно. Есть все необходимое для комфортного времяпровождения: от столовых приборов, розжига для мангала до банных принадлежностей. Большим плюсом является месторасположение в центре города, куда легко приезжает такси в любое время дня и ночи, и, в тоже время,дом, окружённый высокими деревьями, создаёт ощущения, что ты находишься далеко за пределами города. Хозяева усадьбы очень приятные и заботливые!
Отдыхаем не первый раз , всегда на высоте! Спасибо, к вам хочется возвращаться!
Расположение отличное. Но.....уже как лет 5 просит ремонта. За те же деньги,в наше время ,без проблем найти свежую душевную баньку .
Екатерина Волчёк
5 декабря 2020
Отдыхали семьями, с детьми. Очень доброжелательный хозяин. Быстро договорились и въехали. Условия на высшем уровне. Посуда вся необходимая есть, постельное и полотенца чистые, свежие. Внутри качественный ремонт и милая обстановка. Две ванны, по одной на этаж. И что порадовало отапливаемая беседка и подсветка дома!!!!! Соседи далеко, никто в окна не заглядывает, рядом лес. Единственный минус, для детей нет никаких развлечений. Даже песочницы, качелей или батута. Если вы без детей, то можно не сомневаться вам понравиться. Идеальное сочетание денег и качества. Мы вернёмся, и не раз. И очень обрадуемся хоть маленькой заботе о маленьких гостях. Успехов вам и побольше гостей.
Праздновали выпускной 2020, дети и родители. Очень понравилось! Удобно, красиво, много места! Брали посуду с собой, но хватило хозяйской! Один минус, мало ножей! На стол резать приходиться только одному человеку... Но всё равно, ставлю 5 звёзд! Рекомендую. Самое главное преимущество, в центре города, а чувствуешь себя как за городом!
Хорошее место, были тут 2 раза. Отличная усадьба в пределах города. Дом достаточно просторный для 15-20 человек. На летний период лучше сесть в беседке.
Хорошее место для отдыха. Причем подходит как и для каких то семейных праздников,праздников с детьми.так и лоя отдыха компанией.на территории удобная закрытая беседка с большим столом
,мангалом и печкой.большой двор с зелёной травкой.дом(2 этажа) с множеством комнат и спальных мест.удобно если праздник продолжается пару дней.в доме есть и туалет и душ(чистые ,аккуратные).
Есть баня!!!еще удобно тем,что находится в черте города.
В общем отдыхать там одно удовольствие)