Не понимаю почему я вижу здесь хорошие отзывы.. музыка ужасная , обстановка мега утомительная , липкий стол и прожженные диваны. Ушли оттуда в другой лаундж
Елизавета
31 июля 2023
Прекрасное заведение! Персонал вежливый и добрый !
Очень уютно.
Великолепный выбор табака. Также вкусные добашние чаи.
Всем советую
Реальный успех.
Особенно днём.
Адекватная цена на кальяны.
Разумный позитивный кальянщик Влад.
Вполне приятный уголок где можно засесть и обсудить дела с близкими.
Прекрасный персонал, классная локация, не подвал, а 3 этаж старого дома в центре, в котором большие окна и много света, вкусные кальяны. Если неподалёку и хочется покурить-идеальное место.
Классное заведение!не встречал ещё таких. Уютная атмосфера и очень дымные кальяны.Несмотря на это,в заведении не дымно. Атмосфера настолько классная, что когда делаешь затяжку, как будто куришь на последнем этаже бурж халифы. Огромный выбор чая, от простого кипятка до цветов с альпийских гор. Рекомендую к посещению!!!
Сразу к плюсам-минусам.
Плюсы - хорошие кальяны и приятный сервис.
Минусы - уставший антураж средней кальянной, шумные компании из гостей южных регионов и дующие окна. Зимой сомнительное удовольствие. Одна из неплохих кальянных на Сретенке, но однозначно не лучшая в городе, да и в районе
Понравилась данная кальянная. Можно с собой все взять, пробковый сбор имеется. Можно купить у них. Сам кальян отличный, не дымно, вытяжка хорошо работает.
П
Петр К.
19 января 2022
С друзьями нам нравится посещать разного рода заведения. Но больше всего впечатляет данное заведение. На выбор предлагается большой выбор табака. Также для любителей чая заказываем и дорогой чай. Нравится, что он неподдельный, а настоящий. Также хочу отметить хорошее обслуживание со стороны персонала. Поэтому если необходимо отдохнуть, всегда выбираем такое место.
Была в данном заведении несколько раз ,на днях попала на дегустацию нового табака )
Ребята кальянщики очень внимательны и дружелюбны 🤗
Приятно приходить в такое заведение😻
Вернусь снова )
Отличное место для отдыха! Огромный выбор настольных игр. Также есть отдельный зал для игр в PS. Всегда приятная музыка. Сочные, дымные и вкусные кальяны))
Приходила в кальянную с друзьями, отлично провели время, попробовали просто сумасшедшие миксы табаков, теперь буду заказывать только эти вкусы)
В заведении не задымленно и не накуренно. Обслуживание 10/10
Приду снова 😇
Сегодня посетили с друзьями, очень порадовал персонал: отзывчивый и приветливый, заказали кальян, кальянщик попал прямо в желаемый вкус и крепость, очень внимательная хостес, улыбается всегда))) музыка тоже топ - энергичная, позитивная, главное, что не грузила нас! Советую всем, не пожалете
У будни вечером уютная и спокойная атмосфера с приятной музыкой ,а в выходные вечером можно круто провести время с друзьями (потусить) Кальяны - это что-то,огромное разнообразие табаков. Персонал очень дружелюбный
Несколько раз был в данном заведении и каждый раз удивляют новыми вкусами кальянов. Рекомендую к посещению!
Мусин
31 января 2022
Я предпочитаю посещать классные места. Мне нравится данное заведение, интерьер в красном стиле особенно меня впечатляет. Также нравится кальянная. Обслуживанием очень всегда довольны.
Александра Шурыгина
31 июля 2023
Очень комфортная обстановка, кальянная понравилась каждому из моих друзей. Отмечали день рождение.
Качество кальяна достойное, цены приятные, сотрудники хорошие ребята.
Место хорошее, но очень грязно, часто к столу прилипнешь. Если банально прибираться, то уровень сразу станет выше.
Праздновала в этом месте свой день рождения. Прошло все идеально, за это огромное спасибо персоналу. Кальянщики всегда попадают точно в цель со вкусом, это большой плюс. Кроме этого, место находится в центре, а от метро идти минуты 3. Отличное место! 5/5
Приходили с друзьями поиграть в настолку. Очень вкусные чаи и кальяны. Отзывчивый персонал, что не может не радовать. Бывает мешает музыка, но всегда можно попросить сделать потише. Рекомендую
София Мухина
14 февраля 2022
Расположено данное заведение в самом центре, поэтому не нужно никуда ехать. Хотелось хорошо провести свой юбилей. Решила отмечать здесь и не пожалела. Приятная музыка, обслуживание - все понравилось.
П
Пётр В.
15 января 2022
Очень классное место. Не так давно, буквально пару дней тому назад, отдыхали здесь с подругой. Удобно распололожение.Обслуживание на высоте. Атмосфера классная. Вкусный кальян.
Прекрасное место в стиле LOFT, персонал очень вежливый и внимательный. Подходит для встречи с друзьями и с девушкой! Отличная атмосфера и музыка! И самое главное топовый кальян !