Приятный и теплый ресторан.,встречают всегда как самого дорогого человека. Все сотрудники вежливы и предупредительны. Кухня восхитительная. Сервировка шикарная, а вид с крыши на реку, закат и потом ночное небо незабываемое впечатление. Любимый город Астана , ты так красива с ресторана “На крыше”🍾🎉
Превосходное заведение для истинных гурманов! Ресторан поражает своим разнообразием блюд и напитков, каждое из которых приготовлено на высшем уровне. Официанты заслуживают отдельной похвалы – внимательные, дружелюбные и профессиональные. Особенно впечатляет вид с террасы: завораживающий и романтичный. Интерьер заведения создает атмосферу уюта и комфорта. Это именно то место, где хочется провести время с друзьями или устроить незабываемый вечер.
Ресторан очень понравился. Оформление стильное, и приятно находиться в этом заведении. Блюда восхитительные! Очень вкусно! Персонал быстро всё перенёс и доброжелательность относился
Хотела бы написать положительный отзыв..так как еда, обслуживание и интерьер я бы оценила на 5. Но! Заказала ром 100ml хороший. Заказала повторно 100ml. и принесли откровенную подмену…не знаю на, что рассчитывал бармен, видимо на то, что женщина после 100 не разберется. Это понял даже официант, на глазах которого бармену пришлось налить из бутылки изначального рома! Уж не знаю инициатива ли это бармена, что не имеет смысла..но для такого заведения это ужас 👎 мне поменяли бокал, но даже не предложили в качестве комплимента десерт 👎
Хорошо, приятно, лучше на террасе, если будет место. Меню небольшое, вкусное, обслуживание отличное
Ольга Л.
3 августа
Меню не большое, но было вкусно ,в основном в меню дорогие вина, официанты обязательно заинтересуют его купить, а в целом красиво, уютно , особенно летом вечером в хорошую погоду. Пришли со своим тортом , нам любезно его разрезали, еще маленький кексик со свечкой от заведения подарили на др , обслуживание хорошее , все понравилось , приятно посидели в небольшой компании
Хороший ресторан! Еда понравилась, подача красивая и виды с террасы интересные.
Заказывал:
- Жареные креветки.
- Рибай на кости с жареными шампиньонами.
- Десерт Павлова с манго и маракуйей.
Заведение подставляет клиентов. Предлагают кальяны, после заказа заходят сотрудники полиции с камерой и штрафуют гостей.
Администрации заведения, которое эти кальяны всем предлагает сотрудники ничего не делают, видятся по манере общения явно не впервые. В общем и целом не рекомендую, если не хотите дополнительно ко счету 50.000 штрафа заплатить. Сотрудники сидят в машине без опознавательных знаков возле заведения, после заказа им сообщают и они любезно заходят составить на вас протокол.
Интересная кухня, достаточно уютно и для беседы, и для времяпровождения. Можно гостей из других городов водить - есть на что посмотреть пока ждешь заказ.
Красивый вид, вкусные коктейли и десерты. Обслуживание очень хорошие и приветливый персонал
Агафья
Хороший выбор напитков и еды!
Понравилось отношение персонала к посетителям!
Вежливо и все вкусно и быстро!
Рекомендую к посещению.
Мы как гости города очень довольны и очень хотим вернуться еще!
Покушал там, вроде ничего. Кофе не оцениваю, так как не пью его. По блюдам не пройтись, так как съел всего лишь салат. Но салат ничего такой был
Зашел бы ещё раз проверить
Во 👍🏼👍🏼👍🏼
Ожидала большего, утка пересолена. Официант не поинтересовался почему не доели блюдо. Как будто не в ресторан пришли, а в какую то забегаловку самообслуживанию. Разочарована.
Ресторан просто супер 🔥👌🙏. Хорошее обслуживание с приветливым персоналом, еда свежая и вкусная. Респект поварам и официантам! Отдельное спасибо бармену))
Что-то мне не понравилось горячее. Салатики хорошие, брускеттики- супер, а вот рыбу мы брали, а я котлету по киевски - ну вообще никак. Попробовали и оставили. Не пошла. А жаль, мне его рекламировали знающие в кухне люди.
И так начну с неприятного момента!!!
Пришли семьей поужинать, почитали положительных отзывов, и разместились возле Окна, сделали большое довольно заказ, и нам первым делом принесли вино, где в меню было заявлено 150мл а по итогу налили 80мл, Взяли мерный стакан на баре и Оказались Правы! Это было видно невооружённым взглядом,на мое замечание исправить ситуацию бартер и официант усмехнулись, чем вызвало у нас неприятную атмосферу ресторана.
А так кухня вполне приемлема,в целом посидели хорошо,если бы не эта ситуация с недолитым алкоголем.
Мы были 29.12
Чопорный официант ,взаимодействие свысока.
Домой на гаечек к нему не пришли, чтобы он так вонесся))
выключили свет уже в 23-30, мы даже не смогли сфотографироваться у елки(( На просьбы включить свет - надменный и категоричный отказ.
Т.е. счет на круглую сумму - давайте быстрей, посидели 1,5 ч - ваши проблемы, фото - не в этом месте сделаете. +
Ни малейшего намека на комплимент от заведения на день рождения((
А по факту- обычный пивнарь с заоблачным ценником и мерзким послевкусье. От посещения.
Не советую!
Шикарное заведение с отменной кухней.Приветливый и внимательный персонал.Хотелосбы побольше подобных заведений по всему Казахстану.Собственикам возможно стоит задуматься о создание сети таких замечательных заведений .