Мне понравился дом внешне. Возле подъездов красивые цветы, клумбы ухожены. Рядом спортивная площадка, парк. На другой стороне торговый центр, ресторан быстрого питания и т.д.
Стены тонкие, а ещё есть тупорылый чат собственников жилья, где поливают нехорошими словами тех, кто там не состоит. А так очень даже неплохой дом. Ещё он очень хорошо отапливается!
Если бы забор и шлагбаум ещё поставили, я 8 звёзд из 5 поставил бы , любители Макдоналдс одолели просто. И есть отдельные люди, которые бычки с балкона кидают, пусть им хрюкнися сейчас.
Хотелось бы выразить благодарность уборщице 🌺🌺🌺 А жильцам порядочности и чистоты,так как тупо бросают свой мусор на лестничном пролёте и гадят там ( в прямом и переносном смысле )!
Дворовая территория вроде нормальная. Сам дом выглядит цивильно. Дорога рядом к сожалению. Торговый комплекс рядом. Кинотеатр. Нет есть недалеко Макдональдс.
Удобное расположение, рядом автобусная остановка автрбусов по городу и на Москву, так же рядом Торговый центр, свободная большая площадка для детей !!!
Слышимость очень хорошая , слышно как соседи говорят обо всем , слышно как в розетку сосед вставляет зарядку , шнур . Вода качество ужасное , сплошные примеси , перепад давления воды , моешься в душе и резко ледяная вода пошла , или кипяток наоборот. Ужасно (
Стройка идёт с нарушениями
жители ближайших домов жалуются
Дом ещё не сдан в эксплуатацию
Я думаю собственники жилья будут не довольны так как парковочных мест практически нет