Отвратительный сервис доставки.
Заказали на 17.15 в 14.00. В результате в 18.40 нет заказа. Звонили много раз. То не отвечают, то заняты, то говорят, что перезвонят, но через 30 минут тишина.
Испортили праздник.
Заказывали второй раз, первый привезли вовремя, еда была вкусная.
Ужасно.
Не можете выполнять заказы, не берите столько, не надо портить людям праздник.
Брал в первый раз, ужасно растопился Закал шашлык, сказали : шея .
Там не нужно быть профи, чтобы определить, мясо. Там был окорок или карбонад. Не советую.
Офигенный сервис. Брала хачапури по-аджарски. Это было ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Максим
2 декабря 2021
Короче, шашлык - машлык хороший, хачапури вкусные, аджарик большой, все хорошо. НО вот шаверма🤦🏻♂️ это просто жесть. Сухущее мясо настолько насколько это возможно, соус густой как хумус да и на вкус такой же и им только смазывают лаваш тонким слоем. Я не из тех кто не любит кинзу(много знаю таких людей, их не мало) но кажется после этой шавермы я им стал, столько кинзы добавили, что изза ее вкуса и сухого мяса, я на половине думал выкинуть ее, хотя не ел весь день и был очень голодный. Придя домой съел три шашлыка которые брал с собой, шашлык очень хороший👌А еще скажите шавермисту, чтобы не сидел своей пятой точкой на рабочих столешницах, спасибо.
Третий раз заказывали доставку из этого места и с каждым разом все хуже и хуже, судя по всему четвёртого не будет. Честного говоря очень жаль, еда была вкусная, но ни разу не привезли без косяка!
Первый раз было все супер вкусное, горячее, но нам забыли положить порцию шашлыка, только после наших дозвонов в заведение, администратор извинился и нам вернули деньги, во второй раз доставку задержали на 30 минут и все приехало уже сильно холодное, ну а в третий раз просто комбо!
Задержался курьер почти на 50 минут, все приехало естественно холодное, овощной шашлык был сгоревший (кроме баклажана, его особо не готовили, был полусырой) и ребята, если вы организовали продажу на доставку, ТО НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ!!!
Во всех нормальных местах к хачапури желток прикладывают отдельно, чтобы он не запекся, кладут хотя бы минимальное количество салфеток
И не говоря уже о приборах!!! Зачем вы делаете доставку и элементарно не можете положить даже самые дешёвые приборы?! И ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ ОБ ЭТОМ!!!! Вы думаете все должны кушать руками или как?! Куда смотрит руководство?!
Итог таков: хотят сколотить побольше бабла на доставке, но сделать нормально не в их силах
Ресторан «на дровах» кормит обещаниями. Ждали еду на праздник три часа! В конце отказывались делать скидку или хотя бы извиняться (не считая курьера)! Как итог - испорченное настроение и голодные дети! Не думаю, что в следующий раз можно доверить данному ресторану заказ
Вот такой шашлык из куриного филе привозят 🤦♀️
Через раз привозят совершенно другое, что повара, что люди которые собирают заказ , просто напросто косячат..
Долга доставка, всегда опаздывают
Гражданин
28 августа 2023
Было вкусно, но теперь закрыто. А жаль, булки с маком были чудесные.
Апд. Снова открыто и снова вкусно, килограммы на весах тому подтверждение)
Заказывали шашлык из свиной шеи на работу. Доставка вовремя, шашлык очень вкусный, мясо нежное, соус то что надо. Спасибо, всё супер. Будем заказывать ещё.
Купила шашлык из баранины за 500₽.Оказалось 3 куска,3 кости практически без мяса,ещё и подгоревший.
Запах от пекарни такой,что не открыть окна в ближайшем доме.