Хороший магазин, большой ассортимент, грамотный продавец, но очень не приветливая женщина... Впрочем, это не имеет большого значения, главное, что всё купил, работает пока без нареканий...
Хороший магазин!
Много разных замков покупала,все хорошо,все работают!
Недавно порадовали тем,что дали телефон мастера по замкам.Мастер пришел,посмотрел замок,оговорил детали,поехал в магазин " 5 Замков",купил за свои деньги замок,вставил.
Я вообще даже из квартиры не вышла!
Круто!
Спасибо большое!
Рекомендую!
Хороший магазин. Большой ассортимент. Участливый и вежливый персонал. На что-то цены на OZON ниже, в основном адекватные ценники.
Виталий
29 марта 2023
Хороший магазин, различный ассортимент. Есть не только замки, но и различная фурнитура. Замки/ручки/вставки различной ценовой категории, можно выбрать подходящее. Сотрудники компетентные, помогают с выбором
Отличный магазинчик. Купила все что мне нужно. Цены приемлемые. Все в одном месте. Красота. Персонал в товаре прекрасно разбирается. Посоветовали все прекрасно подошло.
Магазин, хороший. Большой ассортимент замков и сопутствующей фурнитуры. Продовцы вежливые, стараются помочь или предлажить альтернативу. Цены демактатичные.
Добрый день всем! Очень приличный магазин - широкий выбор дверных замков, ручек и запчастей к ним, и главное - очень отзывчивый и профессиональный персонал! Рекомендую!!!