Скажем так, у меня несколько критериев. здесь: география объекта - однозначно 5 из 5, цена - 4 из 5(сорри, квартира - это в любом случае весомая покупка, хоть тут и цены ок), магазины рядом продуктовые есть - уже хорошо, для меня не суть важно. Осталось пообщаться с офисом продаж, в принципе. Ежели все хорошо, будет еще один отзыв уже после покупки.
Рядом Каширка - это плюс. Хорошо для автомобилистов, как и подземный паркинг, его как раз сейчас усиленно роют в 13-м корпусе. Но и станции метро близко, так что и без машины легко добраться :)
22 августа 2017
нормальное предложение.по ценам точно.расположение тоже устраивает во всех смыслах...спокойное место,тихое, при этом есть всё необходимое(инфраструктура), конечно не Москва,но и цены в 2 раза ниже, а ехать до метро минут 15
17 августа 2017
ЖК Новая Развилка, просто супер! По цене и расположению Альтернативы просто нет! Купил 1 ком. кв. с Беспроцентной рассрочкой от застройщика и все удовольствие за 2,6 млн!!! До метро Домодедовская доехал за 9 минут. Дешевле чем в 20 км. от МКАД. Всем советую!!!
Как всегда наеживают дольщиков, и никто ни зачто не отвечает, в цивилизованных странах такого нет, а у нас эту проблему специально не решают, сочувствую!