Делала процедуру впервые, мастер Ольга просто чудо, очень приятная в общении и грамотный специалист. Процедура благодаря ей прошла комфортно и быстро. Жду александритовый лазер, надеюсь что проводить процедуру будет Ольга
Была первый раз на лазерной эпиляции, было волнительно, но мастер Ксения все подробно рассказала и объяснила. Время прошло быстро, атмосфера приятная, комфортная💫
Спасибо Вам
На первый взгляд всё понравилось. Персонал очень приветливый. Мастер замечательная. Весь процесс комментировала и была внимательная. Я осталась довольна. 👍👍👍
Лучший салон! Предоставление услуг на высшем уровне! Эффективно и быстро проводят процедуры, все меры гигиены соблюдаются. Эффект от эпиляции виден уже после первого раза! Очень внимательный и добрый персонал, внутри все чисто и аккуратно, цены приемлимые.
Мастер - приятная девушка, которая всё объяснит и расскажет. Сама процедура прошла комфортно, никакой неловкости, мастер будет следить за вашим состоянием и самочувствием. Всё понравилось:)
Но впечатления после администратора остались негативные. Я конечно понимаю, что надо делать продажи и предлагать услуги, но после нескольких вежливых отказов от рассрочки, девушка все так же продолжила ее предлагать, а на окончательное нет - цыкнула, сразу откинулась и начала сидеть в своем телефоне, как будто клиента больше нет в салоне. После такого отношения, даже из-за хорошего мастера не особо хочется возвращаться.
Хорошее место для того, чтобы впервые познакомиться с лазерными процедурами. Персонал приветливый, отвечает на все возникающие вопросы. Советую к посещению!
Хорошая студия. Посещала несколько раз, дважды с целью сделать лазерную эпиляцию и один раз - карбоновый пилинг. Мастер четко и подробно объясняет все этапы, что и как будет делать, в процессе процедуры постоянно контролирует ощущения клиента. Считаю это ОЧЕНЬ важным и значимым моментом! Один кабинет для всех процедур, просторный, светлый и уютный. Одноразовые шапочки, носки. Поскольку студия новая, каждый месяц проводятся разные акции, весьма выгодные. Присутствует система абонементов. Снимаю одну звезду за то, что не решена проблема с отоплением: в кабинете батареи чуть теплые, довольно холодно
Елена Н.
25 апреля 2022
Все очень понравилось, очень приветливый персонал! Ходила к мастеру Виолетте и Екатерине, всё супер!