Отличное место
Очень нравится этот зеленый уголок
Есть 2 детские площадки,1 для малышей,2 на детей постарше
Есть палатки с едой,но цены высоковаты для такого качества
В выходные летом,конечно,очень много людей
Но парк отличный
Одно из любимых мест в городе. Оазис тишины и покоя среди городского шума. Люблю гулять здесь во все времена года. Каждый раз есть на что полюбоваться.
Очень милое приятное место, которое напоминает оазис в пустыне. Идёшь по городским улицам, на которых три дерева на сто метров и тут такой контраст. Очень уютный парк. Можно посидеть на скамейках, которых достаточно для всех желающих, а можно даже на газоне. Есть где покушать. Постоянно проходят развлекательные мероприятия.
Уютный и свежий парк с множеством деревьев и скамеек. Как раз попала на мероприятие, поэтому было еще и интересно и многолюдно. Есть кафе, где можно отлично поесть, цена средняя, блюда вкусные.
Небольшой городской парк на Старой Басманной улице. Много посетителей для тихого отдыха. Здесь проводятся различные городские активности. Сейчас является площадкой фестиваля "Усадьбы Москвы". Посетите по возможности, рекомендую.
Посетили на Рождество. В парке было очень скользко, а дорожки даже не посыпали. Хотелось посмотреть ледяные скульптуры в виде инструментов. Задумка хорошая, но в Москве всё тает. На новогодних праздниках в парках Москвы всё нарядно и красиво.
Лучший сад во всей Москве. Просторный зелёный парк. Розарий. Какие там сирени растут. Есть грот. Две огромные детские площадки. Есть офигенный греческий летний ресторан и ресторан итальянский с коктейлями. Прокат машинок для детей. Много ларьков с кофе, сладостями, закусками. Даже блины пекут. Интеллигентная публика. Мы с семьёй туда специально ездили гулять. Очаровательное место.
Очень любим с детьми в выходные гулять, в этот раз выбрали сад им. Баумана. Честно, погода была не очень, но получили огромное удовольствие. И на коньках покатались и в кафе выпили чашечку какао.
Сад Баумана, я считаю, просто жемчужина нашего микрорайона, на протяжении многих лет он остаётся любимым уголком для отдыха, прогулок и занятия спортом у взрослых и детей. Инфраструктура и озеленение, планировка и постройки становятся лучше из года в год. Радуют глаз необыкновенные цветы, прекрасно посидеть в тени деревьев или выпить кофе на веранде кафе. А какие оборудованные детские площадки - это настоящие городки для радости и веселья, есть прокат авто и вело, есть даже маленький каток. Также с удовольствием посещаем концерты и выступления ансамблей и исполнителей к праздничным датам. Наша семья посещает Сад с большим удовольствием и благодарностью.
Очень красивое место. Небольшой сад в центре, где можно погулять с детьми, присесть на лавочку и насладиться цветущей зеленью, получить уроки танцев и сделать незабываемые снимки на память.....
Оазис в центре Москвы. Живописный, небольшой, но очень уютный и красивый парк. В летнее время, посещаем здесь "Джазовые четверги" и проект "Зеленка". В парке есть кафе, баня, мини гольф, волейбольная и детская площадки.
Первое знакомство состоялось в 2000 году, впечатления были угнетающие. Сейчас в октябре 2024 года все красиво облагородили, поставили скамеечки, реставрировали часть зданий. Приятный парк, метров в 400 в длину, и 200 ширину. Парк попить кофе и послушать музыку в летнем театре
Любимое место, являемся там частыми гостями, классные площадки для детей с отличным оборудованием для активного отдыха, наличие деревьев позволяет спрятаться от летнего зноя,
Есть спортивные снаряды для тренирвок. У детской площадки расположен дом какао с натуральным какао и интересными мероприятиями, на лужайке вблизи повод ям различные виды практик- йога, цигун и др.
На территории сада кафе, киоски с быстрой едой и напитками. Эстрада для проведения концертов. Туалетные кабинки. Рядом с детской площадкой пункт доставки Яндекс Лавка, очень удобно 10-15 минут и заказ на месте.
Из достоинств: чисто, много разных точек с едой.
Из недостатков: маленькая площадь и какая-то безликость. Из уникального, пожалуй только горка с гортом.
Хороший сад для отдыха детей и взрослых: с любовью озеленен с весны до осени, расчищен и украшен зимой. Имеет свою историю. Есть места для занятий спортом, йогой или просто посидеть в тишине. Кафе, палатки с едой, какао-дом - где можно выпить вкусное какао с какао-конфетами и десертами или купить домой или в подарок ценителям. Главное - Рядом с домом, в центре не так много таких мест.
Милый домашний парк, удобный как домашние тапочки, небольшой, чистый, ухоженный, есть где перекусить, хорошая , большая детская площадка, много лавочек где можно отдохнуть и насладиться окружающей атмосферой, такой маленький оазис .
Небольшой, но центральный парк. Есть не мало заведении где можно вкусненько поесть. Есть кое-что какие аттракционы, но надо признать, что организиоуют очень даже приличные и интересные мероприятия. !!! Для детей есть очень хорошая площадка, а рядом несколько детских павильонов. "Чижик" делал крутые детские ярмарки- из за них и 5я звезда! Дети могут реально попробовать что такое быть продовцом- некоторые продают и обмениваются своз старых книг и игрушек, а другие предлагают свой реальный труд. Мы готовили печеньки, были ребята, которые делали фреши, были ещë и креативщики- помогали тебе раз рисовать свой счастливый камень. Вообще офигителбно- плюс бесплатный театр и открытый урок от одного природо- научного музея. Прямо огонь!!!
Отличное, тихое и уютное место для Тихого и спокойного отдыха , прогулок и занятия спортом, есть занятия йоги, танцев, огромная детская площадка, площадка для гольфа и прочее, кто не был советую посетить)))
Прекрасный уголок зелени среди города. Отличное место для прогулок. Есть кафешки. Спортивные площадки. Детские площадки. Сцена для мероприятий. Много скамеек. В общем очень хороший парк.
Прекрасный парк в центре Москвы небольшой но всё есть даже мини гольф и волейбольная площадка . Историческая сцена ракушка с частыми концертами. В парке мастер классы для детей постоянно . есть и баня и музей и грот с видео контентом про парк. Зоны парка очень хорошо продуманны . Ещё есть танцевальные площадки и таблетка . чудесный мини фонтанчик тоже исторический. Да и конечно же есть симпатичные кафе.
Так красиво украшен в этом году)
Отличается от всей Мск
Этот парк или любишь или ровно
Я парк люблю, он уютный, в нем спокойно и мне без разницы на его украшения, я просто его люблю
Были в саду на иммерсивных локациях в январе, танцы, чаепитие в костюмах 19 века, аниматоры рассказывали истории, занимали детей и взрослых, на катке так же были с костюмах пары. Звучала музыка. Все понравилось, молодцы участники костюмированного события.
Очень приятное место. Отлично подходит для прогулок с семьёй. Территория ухоженная и чистая. Несколько раз были на мероприятиях, связанных с проведением фестивалей и экскурсий
Любимы парк. Этим летом в парке нет времени скучать. Каждые выходные проходят очень интересные мероприятия!
Единственное, пожелание. Верните мороженное чистая линия, уберите химозное и дорогущее мороженое(500 р за шарик), которое продают уже второй год. Приходиться ходить за мороженным в соседние магазины.
Очень приятное место. Практически в центре города большое количество зелени. Много лавочек, несколько детских площадок. Есть где поесть) Постоянно проводятся культурные мероприятия. Минус один - парковка, мало мест. Но это не вина сада...
Маленький, чистый, уютный садик в центре города. Есть множество разнообразных бесплатных активностей на любой вкус: можно изучать языки с профессиональными преподавателями, танцевать, рисовать и многое другое.
Хороший, небольшой сад для отдыха. Эстрада которая ( иногда) работает по предназначению. Кафе, детская зона, парковая зона с цветущими деревьями, компании занимающиеся возлияниями в тени красот - всë присутствует. Впечатление хорошее. Можно сходить отдохнуть:)
Очень приятное место для прогулок и отдыха. Множество удобных скамеек, симпатичные клумбы, атмосферные арки. Есть детские площадки и места для йоги и танцев.
Хорошее, приятное, небольшое, уютное место. Разнообразные культурные и развлекательные мероприятия. Удивило большое количество игр типа "Поле чудес". Бесплатные экскурсии всё лето.
Хорошее место для прогулки. Здесь можно посмотреть исторический город, недавно открытый для посещения. В саду часто проводятся мероприятия на основной сцене. Уютный уголок для отдыха в центре Москвы!