Самые лучшие в личном рейтинге общественных бань теперь! Уникальная парная с топкой печи дровами по серому в городе! Незабываемый запах сажи и дров в парной! Супер!!
Побывала впервые по рекомендации. Женское отделение. Чисто, красиво, удобно. Приятная публика. Не битком. Пар отличный. Брала услугу парения и пилинга. Оксана действительно хороший специалист. Цена на всё адекватная.
Была на выходных в женском отделении, всё очень понравилось. Сделан качественный ремонт, играет приятная музыка, в парной аромат настоящих дров, есть деревянные лежаки для отдыха, фитобочки, небольшой бассейн. Заранее записалась на парение и массаж к Оксане, осталась очень довольна! Уже после одного парения почувствовала полное расслабление, а после массажа вообще забыла обо всём! Обязательно еще приду!
Была впервые, очень понравилось, буду ходить регулярно, чередуя с Ямскими) Прекрасный ремонт, все новое, чистое, аккуратное, баня очень просторная! Цены самые что ни на есть демократичные. Парная супер, понравилась больше чем в Ямских и уж тем более больше, чем в Комендантских. Понравились лежаки в зоне отдыха и релаксирующая музыка с фоновым большим ТВ напротив- входишь после парной в медитативное состояние и релаксируешь: вечером после рабочей недели самое то! Конечно, по сравнению с люксом в Ямских нет джакузи, финской и обожаемого мной хаммама, но есть бассейн и бочка, что уже отлично. К массажисту не попала, была плотная запись, в следующий раз запишусь: сравню мыльный массаж с Ямскими) Единственное, что слегка огорчило- веник, недорогой (200рэ береза), но мне попался пересушенный, листья валятся
Хожу в баню достаточно давно и была довольна. последнее время стали закрывать окно проветривания и запрещают убирать затвор, маленькое окошко вентиляции не справляется с задачей проветривания, воздух в парной, особенно когда много людей очень тяжелый, а если еще и парения идут, то вообще становится некомфортно, пар обжигающий и дышать тяжело (я люблю когда в бане жарко, но при таком подходе получается не баня, а жаровня какая-то). Парение от этого очень некомфортное :( если вы переживаете за проветривание - повысьте цену на баню, выделите сотрудника для парной и пусть поддает и проветривает парную этот человек, как в Дегтярных банях например. Еще жутко некомфортно что в парной постоянно в голос болтают, обычно парильщицы просят в парной не болтать, а тут гомон стоит иногда просто раздражающий, а не расслабляющий, а когда просишь говорить потише - обычно это не действует - баня общественная, типа что хочу, то и делаю. Резюмирую: пожалуйста, решите вопрос с проветриванием и разместите на парной табличку с просьбой не болтать :) это сделает отдых в бане комфортным. спасибо!
Insomnia
29 июля
Повезло. Впервые у вас в бане и попала в класс «прованс» по цене обычного женского класса очень понравилось: отделка, чистота, пар, душевые. Душевых всего две, учитывая то, что класс работает на большую проходимость из-за ремонта общего женского класса.
Парилка на 3-4 человека.
Когда зашла в класс, уходила девушка. И набежало еще 5 человек. И нас стало шестеро. В душ очередь, в парилку тоже.
Открывайте поскорее женский класс.
Девушка на ресепшн не очень приветливая. Звезду снимаю за приветствие.
Бронировали люкс #5, чисто, все новое. Бассейн с приятной прохладной водой, парная небольшая, но комфортная. Мягкие, густые дубовые веники выше всяких похвал!
Парильщица Оксана пропарила нас как следует! Правда пар с непривычки был очень горячим и обжигающим.
Единственный недостаток: НЕТ заварочного чайника, даже если просить у администратора, когда приходишь со своим травяным чаем😔 Чайник с горячей водой принесут по просьбе.
С удовольствием вернемся!
Добрый день всем!Хожу в эту баню более 30 лет.Много всего изменилось .Из плюсов хороший ремонт ,увеличили посадочные места в парилке, установили джакузи бассейн,можно заказать еду ,чай ,вообщем отличный сервис.
А еще ради чего можно сходить и хотя бы раз в неделю себя побаловать ,это прекрасный специалист большой Асс своего дела Оксаночка,добрая,отзывчивая после нее выходишь ,ты не идешь ,а как
будто летишь.
Она и попарарит и помоет ,сделает пилинг ,всего тела .И встаешь вся чистенькая ,как будто вновь родилась ,а потом массаж.
И все ручками своими нащупает ,где у тебя ,
что не так.Я ей очень всегда благодарна.
И за нее я только продолжаю ходить в эту баню.
Из минусов раньше если тебе делали массаж приостанавливали время нахождения твоего в бане ,оно не учитывалось,а сейчас получается двойная оплата .Ведь человек находящийся на массаже не пользуется водой парилкой ,целый час .Я думаю руководству стоило бы призадуматься ,можно таким образом растерять клиентов .И очень жаль ,что исчезли пенсионные дни .Сколько себя помню они у нас всегда были.
Хотя понимаю наверняка ремонт и содержание бани хозяину обходиться не дешево ,но чем больше клиентов тем и прибыли больше.
Были в первый день открытия третьего этажа после ремонта. Всё очень понравилось. Ремонт сделан качественно. Просторная парная на хорошем уровне. Есть бассейн с гидромассажем. Дружелюбный персонал. Отдельно спасибо банщику Иванычу.
В настоящий момент там ремонт частичный, при этом работает. Уровень явно будет повышен, хотя и сейчас вполне себе приличный при их ценах.
За космос в баню сходить легко, сходить в приличное место за вполне внятные деньги не просто. Мытнинские бани такую возможность дают !
Отличное место. Хорошая парилка, мыльная и зал для отдыха. Тут можно и попариться и выпить и поесть. Отличное время днем до 19) дальше народ собирается плотно) баня кайф) рекомендую
спасибо собственнику за отличный ркмонт семерки. хожу в мытнинские бани последние 12 лет. ремонт сделан с душой. по мне сегодня на мытне лучшая парилка в городе. надо только добавить камней и через месяц она разгонится. душевые люкс+нормальный бассейн. спасибо за то,, что услышали нас и повторно,, не пожалев денег сделали качественный ремонт. Чувствуется хозяинн С увахением Игорь Александрович
Очень чистое место,обновленный ремонт в женском отделении,очень удобная оплата на выходе по минутам.В парилке комфортно,есть скамеечка внизу кто плохо переносит высокие температуры и есть наверху для любителей пара пожестче.Классный джакузи с гидромассажем и бассейн с ледяной водой,все включено в стоимость.
В прошедший выходной была в моих любимых Мытнинских Банях после долгого перерыва в год. .Вообще, хожу в них париться с 1995 года. Приятное: дизайн/ натуральное дерево/,кедровые бочки,аквариум и обновления внутри - супер! Неприятное: женское отделение - третий этаж, даже я как спортсмен хочу подняться не стремительно, а спокойно, потому что как только получен браслет идёт время и каждая минута - это уже счётчик -плата за 1час такая то - это понятно . И каждую минуту пока ты уже спускаешься уже вниз с третьего этажа - тоже оплачиваешь. Я 1 минуту как видно из чека тоже оплачивала дополнительно - спустилась вниз аж на целую минуту позже. Это какая -то скаредность и жлобство - словом не по человечески. Чек фотографирую.Просьба к собственникам бани включить в час посещения бани 10 минут для женского отделения на подъём, раздевание,спуск вниз. Я уже не говорю о детях, пожилых людях, беременных.
После ремонта они стали одними из лучших бань в городе. Отдельно отмечу шкафчики с электронными замками/браслетами - технологично и удобно. Также на браслет записываются все расходы в бане и баре.
Была проездом в Спб, посетила это замечательное место , чему очень довольна , женское отделение прекрасное, чисто , уютно, атмосферно. Парение выше всяких похвал!!! Оксана великолепная, мастер своего дела !!! Заказывала парение и массаж, вышла новым человеком , обязательно вернусь!
После капитального ремонта баня стала просто бомбической, в женском общем отделении есть прекрасная гидромассажная ванна, от которой дочь просто в восторге) наконец, я нашла повод начать ходить вместе с ней)) всегда в ассортименте есть варёные раки. Вот их ценителям не особо рекомендую, мы сегодня взяли - пришлось доваривать и общее ощущение - мороженые, перемешайте от разных периодов. В целом, баня - супер!
Все было настолько неожиданно. Это великолепное место. Все чисто, сервис прекрасный. Парилка просто супер. Бассейн, джакузи, душевые. Персонал очень вежливый! Спасибо!!!!
Бронировали с девочками 6 люкс. Очень всё понравилось, пока самые лучшие бани в городе по приемлемой цене. Банщик великолепный, отдельная ему благодарность. Печка внутри невероятная, жарит как нужно. даже не подливали, постоянно была около 100 градусов. Жар сухой, хороший. Париться одно удовольствие. Бассейн достаточно чистый, всё аккуратно и хорошо. Спасибо огромное. Как заново родились.
Попарились несколько раз от души. Был на последнем этаже, парилка большая, внутри горячо. Уютные комнаты для отдыха, обширный выбор напитков и закусок на баре. Можно взять простынь, шапку и тапки, если забыл. Обязательно ещё ни раз зайду
Были несколько раз, в том числе пару раз с ребенком 10 лет.
Очень хорошая баня (были в комфорте).
Кабинки расчитаны на 6 человек. Есть небольшой бассейн-купель. Парная шикарная с разными уровнями лежанок.
На территорию можно заехать на машине.
Рекомендую.
Бывала тут до ремонта, в люксах. В принципе, было нормально. Парные на дровах - фирменная фишка. но вот вчера мы случайно ( наша обычная была недоступна) попали туда, в женский класс). 450 руб в час. Дети по полной цене. Мы пошли с сестрой на два часа. Ну что вам сказать, это была жесть. Начало отдыха сопровождалось словами каждая минута сверх - 8 руб и ваше время пошло. то есть мы еще на первом этаже с детьми и баулами, а время мытья уже идет. Женское отделение - 3 этаж. В отличие от мужского , которое на первом. Интересно - почему, кстати? У них больше детей с собой? Ладно, прибежали.. Шементом разделись, пошли в душевую, банщица сунула нам 4 обязательных шапочки для бассейна и джакузи. Такое я тоже вижу первый раз. Очень неудобные штуки- вечно слезали с головы. Ну ладно. Правила так правила. Вокруг- пафосный ремонт. Но - в душе - плохой напор. в парной- металлические!!! ручки. Это кто ж про такое додумался. Один небольшой бассейн. Одна небольшая парная. надо стоять и поддавать, чтобы добиться нормального пара. В зоне отдыха - довольно прохладно. Но ладно какой там отдых - с секундомером в руках. Наконец, мы также на нервяке быстро попарились.,помылись, посушились, одели детей - спускаемся вниз. Администратор - с вас за два часа и одну минуту. Гы! Это жесть и мелочность, ей -богу. хотя я могу поклясться что спустились мы минут на пять раньше с их третьего этажа. Но и это не все. Оказалось, что шапочки эти одноразовые которые молча дала банщица- были платные. и не то, чтобы жалко денег за них, сколько вот это ощущение, что тебя за порядочные твои же деньги пытаются все время обмануть. Отдых на двоих с детьми за два часа нам обошелся в 3 с половиной тысячи. И это был, конечно, не отдых. Очень неприятное послевкусие после нынешних мытнинских бань, раньше такого не было. Не рекомендую.
Парной никто не занимается. Итог, высокая температура и сухо. Это уже сауна, а не баня. Персонал на рабочем месте пьет и ест. Коллективное парение, которое заявлено, отсутствует. Массаж отсутствует, хотя тоже заявлен.
Мне и ребенку очень нравится посещать эту баню, очень уютно. Хотя нам крайне не удобно добираться, но это для нас самая лучшая баня по цене и качеству.
1 этаж - общий класс.
Лично мне все понравилось (по баням походил различным)
Из плюсов - парная, конечно же, чистота и большой холодный бассейн.
Из минусов - крайне скользкие полы (есть коврики, но есть места без них); 5 душевых кабинок, что наверняка сказывается при большом скоплении народа.
Из особенностей - оплата на выходе, по браслету, который вы получаете вначале. Тарификация чуть ли не поминутная, что удобно. Цены средние по городу.
Очень неплохая дровяная баня! Редкий случай для нашего города. Многое, конечно подремонтировали. Изначально было лучше, но парилки не испортили. Банный комплекс на 3 этаже претерпел некоторые неподходящие изменения, но многим это не принципиально, наша нруппа перешла на первый этаж, хотя многие годы ходили на третий. Теперь там нет бассейна, а многие любят там посидеть некоторое время после парки
Атмосферное место , особенно понравился массаж у мастера Марии , перестала болеть спина и шея , чувствую себя отлично , очень приятная девушка с золотыми руками , рекомендую!
Была на выходных. Замечательная баня на дровах. За счет этого превосходный аромат. Брала парение со льдом. Пармастер Оксана - золотые руки. Большая молодец, подготовила баню. Все как нужно. Температура, влажность и само парение на высоте. Рекомендую к посещению. Не хуже разрекламированных бань. Обязательно вернусь
Отличные бани на дровах!!!! Которых немного осталось. Есть общая, есть «комнатки» на компанию и есть Вип, был массаж, хороший. Веники тапочки полотенца, есть за доп плату. Отличная баня в центре города, рекомендую.
В целом хороший ремонт, отличный дровяной пар, есть доп услуги. Из недочётов бы отметила плохо регулируемые душевые, вода или кипяток или холодная, и так на контрасте. И стоимость за час, далее как по счётчику по минутам, но отделение на 3 м этаже + в зимний период больше времени на периодевание и сушку волос в итоге от часа остаётся максимум 40 минут. Хотелось чтобы был перенят опыт других бань города и стоимость взималась именно за посещение бани а не за переодевание и бег по лестнице, Справедливо было бы взимать оплату не за час, а за 1ч.30 мин., с учётом вышеизложенного.
По общей картине баня неплохая, комфортная, но как-то там не очень уютно.....
Есть кедровые почки, пара штук. Это, конечно, класс. Все остальное, как во всех банях. Парилка, маленький бассейн.
И самый минус - это запах. Неприятный запах застоялой воды после помывки людей. Там, видимо, плохо обрабатывают хлоркой, что ли? Но вот этот тошнотворный запах испортил всю картину.
Была там 1 раз, больше нет желания посетить...
30 ноября 2022
Отличная баня! Очень давно ходим с друзьями. Совсем недавно проведен комплексный ремонт. Чисто, уютно, удобно. Хорошая парная.
Очень хорошая идея с браслетами: и в камеру хранения индивидуальную вещи положить и купить что угодно, либо в баре, либо для бани. Оплата уже по факту на выходе.
Очень рекомендую всем, кто любит хороший пар и хорошую компанию👍👍👍
очень холодно как и в бане так и в месте где переодеваешься. грязно. в бане очень сухо
через несколько месяцев вновь «посчастливилось» посетить это место, на этот раз было теплее, но самое интересное случилось в самом конце, нас хотели обсчитать :)
изначально девушка сама не дала чек, пришлось попросить, увидев что почему-то по по времени у нас расхождения по двум браслетам я подошла и указала на это… ответ был : «ой, почему-то часы задвоились» хорошо, мне вернули деньги и пересчитали, но тут снова ошибка, на этот раз взяли меньше, да, может для кого-то это хорошо, но я слишком уж честный человек (когда-то это меня и погубит). вновь подхожу к этой мадам и говорю что снова не так, ее ответ «девушка, ну, с вас же меньше взяли, идите уже»
Отличное место чтоб смыть все тревоги, отдохнуть душой и телом. Раки и пиво - идеально! Веники и отличная жаркая печь! Ценники отличные, при необходимости все банные принадлежности можно купить.
Лучшие бани городского типа.
Свежий ремонт. Много натурального дерева в отделке. Парная топится дровами,что не часто встретишь в городе нынче. Есть кафе с вкусной едой и приемлемыми ценами.
Отличная баня, особенно люкс Охотничий. И по деньгам на компанию выходит не так дорого, как во многих других местах, и просторное помещение, и парилка хороша!!!
Одна из лучших дровяных бань, растопка дровами, потрясающий аромат в бане, хороший пар! В раздевалках чисто все , красиво, очень приятно находится даже в общественной части!
После ремонта стало великолепно!
Отличный пар и мало людей!
Хожу в эти бани с 1991го года,поэтому помню все модернизации пространства ,но пар всегда был на высоте!
Замечательная баня, простой, но качественный ремонт, отличная парная, ходят туда замечательные люди, которые любят баню, на мой взгляд, тоже важно. Отдельной похвалы заслуживает массажист Оксана, никогда раньше не заказывала мытье, теперь жизнь разделилась на до и после. Замечательные руки и энергетика.
Прекрасное место, чисто, парная отличная. В женском отделение на 3 этаже работает прекрасный мастер Оксана. Масаж, парение. Внимательна,профессионал своего дела. Живу в другом районе, но посещаю именно эту баню. Ради приятного и главное полезного времяпрепровождения. Хожу сюда и помыться и оздоровиться. Спасибо
Всё очень понравилось. Потрясающая дровяная печь в парной. Пар сухой, приятный. Помывочное отделение со свежим ремонтом, все качественное, крепкие скамьи. Раздевалка не душная. Есть прокат простынки, есть данные принадлежности. Главное: очень чисто. Уборщик не халтурит, регулярно подтирает, подбирает. Туалет фантастически чистый, я поражен. Пенка -мыло, зеркало с подсветкой, никаких разводов на полу. Может посетители соблюдают культуру или же уборка на совесть. В общем, буду в Северной столице, нужно обязательно попасть снова в эти бани!