Отличный рынок. Из продуктов найдётся все. Много овощей и фруктов по относительно недорогой цене.
Светлана Сонина
19 июня 2023
Низкие цены , большой выбор овощей и фруктов , качество товара отличное , персонал вежливый ,чисто но не всегда, мясной отдел не понравился мясо переморожено
Овощной рынок, для меня очень удобно, как и везде на рынках есть не большой обвес, но компенсируется очень низкими ценами, всегда всё свежее и вкусное. Советую всём.
Понравилась лавочка с конфетами) Выбор бомбический! Лучшая продукция из разных регионов, поразило наличие Калининградских и Чувашских продуктов, не видела их у нас.
Самый чистый рынок в РФ. Удобная парковка . Много вкусняшек . Всегда можно поторговаться , а также все предлагают на пробу . Посещаю много лет и становится все лучше и лучше
Выбор большой по низким ценам. Всегда все распаковано. Попадается неликвид. Качество товара согласно цене. Можно было и получше. С учетом проходимости, можно было и почище.
Мы там побивали несколько раз но всегда были доволними однажди мы покупали возле астановок с армянке она положила гнилое продукты перец сладкый и баклажаны она думала что за прилавком то можно продават тихаря к сожелению мы спалили ее и не будем больше брать внутри рынок есть и хорошие продукты фрукты и вежливие продавцы
Неплохой рынок с большим выбором продуктов. Цены, естественно, рыночные, но по некоторым позициям ниже чем в Москве. Большого ажиотажа нет, даже в выходные. Захожу, возвращаясь в Москву. Есть неплохая чайхона, гле можно перекусить по вменяемым ценам. Расположение удобное, - рядом с ж/д станцией и автовокзалом. Несколько павильонов со свежей выпечкой. В предновогодние дни работал ёлочный базар. Несколько раздражают назойливые зазывания продавцов на уличных рядах.
Неоднозначно могу сказать, бывает все супер, а бывает положат такой товар, что хочется выбросить. Это касается овощей и фруктов. Мяса хорошего нет от слова совсем, одна химия. Но это в принципе как и везде
Именно сейчас весь рынок сплавляет недоброкачественную голубику. На вид она вроде нормально выглядит, на самом деле ягода залежавшаяся, несладкая и очень много ягод со вкусом плесени.
Выбор продуктовых товаров очень большой. Качество от хорошоего до нужного. Персонал на любого покупателя. Овощи фрукты кругоый год. Мясо рыба закуски разного вида.
Илья Савилов
17 января 2024
очень хороший рынок. Часто заезжаем сюда за продуктами. Рекомендуем. свежие продукты по адекватным ценам и приветивые продавцы.
Рынок как надо,спасибо администрации что он есть,настало лето на прилавках очень много свежих ягод, фруктов и овощей из разных регионов,цены средние,товар проверен всё вкусно.
Лайфхак,- это рынок поэтому торгуйтесь продсвцам это нравиться.
На четверочку. Можно встретить в одном ряду совершенно разные цены на один и тот же продукт. Много фруктов, по цене дешевле, чем на рынках г. Королёва и Пушкино. Овощи тоже есть, но не такой большой выбор поставщиков, как в Пушкино.
Большой выбор овощей и фруктов, всегда найдёшь себе что купить, все свежее и вкусное, постоянно там закупаемся, выходит дешевле чем в магазине в 2 раза
Продавцы набирают сами что не видно покупателю в итоге домой приносишь гниль , весы тоже не для покупателя , развернуты в обратную сторону , при просьбе показать весы абреки возмущаются )) дешевле и свежее купить в магазине
Можно купить вполне приличные овощи, фрукты и зелень в меньшей ценовой категории, чем в магазинах. Без накрутки.
Брала тут зелень, черешню, нектарины, морковь. Клубнику всё же не могу порекомендовать, на троечку попалась. Хотя может раз на раз не приходится. Родители тоже привозили немного кляклую и кисловатую.
Когда я зашла туда как будто я в Узбекистане иду в базаре. Чувствую себя как своим дома. Очень сладкий и свежий фрукты и овощи. Всегда что-то куплю. За этого 5 звёзд ✨
Хороший рынок с огоромной представленностью разнообразных продуктов питания,цены ниже ,чем в магазинах,а качество значительно выше,всегда закупаюсь там маясом и колбасной продукцией ,а так же молочной продукцией.
Отличное место. Большой выбор продуктов. Есть все и на любой выбор. Хороший выбор мяса, колбас и сыра от фермеров.
Отличный выбор спиртных напитков. Пиво есть голландское, немецкое и чешское.
Так, что при посещении купите все что предпочитаете.
Ужасно. Санпедстанция куда смотрит?! Полная антисанитария во всех павильонах. Вонь невозможная. Цены на один и тот же продукт не то что разные, а порой неадекватно разные. Но это фиг с ним, кому надо, тот берёт, но вот условия просто не то что на 2 звезды, ноль звёзд.
Весы как можно дальше от покупателя, цены низкие, но, обвесом догонят и перегонят. Просишь полкило, навесят кг, итд.. Да ещё напихают некондицию....
Лучше уж в пятёрке, возьмёшь что выбрал, и сколько надо и сам взвесил электронно.......
А потом удивляемся про понаехали....
Хороший местный рынок. Можно сказать историческое место. Фрукты, овощи, мясо, колбасы, сыры, всегда лучше здесь. Относительно недорого, и лучшего качества чем в сетевых магазинах.
Герман Гуриянов
6 ноября 2023
на рынке бывали много раз, хороший. Сотрудники приветливые, работают ответственно, свежие продукты продают. Нам нравится.
Жуть какая-то никакого контроля со стороны должностных лиц подсовывают тухлятину нагло себя ведут продавцы те которые жиру бесятся наглым образом доказываю тебе что ты купил нормальный продукт бардак полный никакого контроля мусор везде разброшена воняет как на помойке вот что я могу сказать