самый лучший салон! делаю там ноготочки больше года. всегда чисто, убрано,светло, администратор, по совместительству мастер маникюра-приятная,доброжелательная девушка. салон стал больше, добавились еще мастера! Екатерина Лобырева-самый лучший мастер по маникюру! всегда все держится идеально! спасибо, что есть такой хороший салон в таком городе , как новошахтинск
Являюсь постоянной клиенткой студии с самого открытия. Хожу на маникюр и реснички, в качестве всегда уверена.👍Приличные цены. Спокойная и уютная атмосфера. 😊 Очень вежливый и доброжелательный персонал, всегда угощают ароматным кофе. Также, в студии большой ассортимент косметики и духов) Не могу не отметить удобное месторасположение, студия находится недалеко от остановки общественного транспорта, имеются парковочные места, что тоже большой плюс) Желаю процветания и побольше клиентов!😊
Большой выбор услуг. Хорошие, профессиональные, специалисты. Домашняя уютная атмосфера. Цены приемлемые. Всегда чисто и приятно, сейчас вы можете приобрести там и косметику.
Хожу в салон более года на маникюр, педикюр и оформление бровей. Результатом всегда очень довольна. Уютная атмосфера, все стерильно, чисто. Девочки всегда угощают вкусным кофе. Все приветливые и дружелюбные. Рекомендую☆☆☆☆☆
Девочки, большое спасибо за красоту. Когда входишь в салон, атмосфера всегда добродушная, дружная- чувствуешь себя, как дома. Оставайтесь всегда такими классными. Хороших вам клиентов ;))
Пользуюсь услугами салона Mynti: маникюр, педикюр, уход за бровями. Обслуживанием очень довольна, коллектив очень добродушный и внимательный. Везде чистота и порядок. Молодцы!!! Да, ещё кофе и чай с конфетами бесплатно💝
С Катюшей знакомы почти 5 лет и я настолько доверяю ей, что даже не ищу дизайны для будущих ноготков🤗 и уверена на 💯%, что все, что Катюша мне бы не придумала, мне однозначно зайдет в самое сердечко✅. Салон очень уютный и стильный, сервис на самом высоком уровне! Приходишь, и отдыхаешь! ❤️