Спасибо доктору Диане, Ярославу Александровичу и всем девочкам за внимательность, отзывчивость, за красоту и добросовестное отношение к своей работе. В зубной кабинет, как на праздник. Спасибо. С уважением Галина Мечеславовна.
Хорошая клиника, врачи очень внимательны, все доступно объясняют, приветливый и вежливый персонал. Удобное расположение и время работы. Здорово, когда ты можешь сорваться в выходной и сходить к стоматологу!
Клиника огонь! Хороший персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту. Не раз обращалась за лечением сама, привела сына и маму - все остались довольны. Рекомендую всем!
Лечусь второй месяц у Ярослава Александровича ,замечательный, доброжелательный ,отзывчивый ,чуткий врач ! Все разъяснит ,даст советы по уходу за зубами ,которые нуждаются в определенной нагрузке
Был дикий страх стоматологов ,к Ярославу Александровичу и ассистенту Ольге,прям с улыбкой ,со смехом ,прям лечу
Лечился на данном филиале в Ланденпохья Всё понравилось ! Персонал приветливый и обходительный,большое спасибо врачу Головановой Ярославане Александровне было все безболезненно и на высшем уровне !!
Клиника понравилась, приветливый и вежливый персонал. Осталась очень довольной после визита к врачу, огромная благодарность Глубокову Ярославу Александровичу!!! Спас мой зуб, одним словом врач от бога!!!
Я боялась стоматологов всю свою жизнь и откладывала посещение стоматологии, пока не попала к Елене Владимировне Герасимовой. Теперь хожу к зубному, как на праздник! Еще мне очень нравится система бонусов от стоматологии MyGran. А вообще, всей семьей посещаем именно ее.
Не было опыта лечения зубов, но был другой. С травмой привезли ребёнка (вбил зуб в десну), без записи само-собой. Врач, молодой мужчина, закончив приём, перед следующим, вышел, договорился с малышом, осмотрел его, дал рекомендации. Денег не взяли.
Место хорошее, доктора знают свое дело, ве понравилось
Анастасия К.
9 сентября 2020
Добрый день. Посещала недавно стоматологию myGran ,осталась очень довольна. Делала профессиональную чистку. Очень вежливые и приветливые сотрудники, приятная атмосфера.
Сходила на удаление зуба, не понравилось, хирург плохо обезболил,все чувствовала! Когда начал отходить наркоз думала смерть моя пришла, боли дикие на стенки лезла! Поверьте есть с чем сравнить удаляла верхние восьмерки без проблем в другой стоматологии. Порядок цен поразил, за удаление отдала 5100(((Не рекомендую!!
26 мая 2019
Записался предварительно на приём к врачу.С зубами была катастрофа!Пришлось походить ни один раз,поставил доктор импланты.Зубы теперь,как родные!Не отличишь!Ценовая доступность порадовала на процедуры.
Год назад установила брекеты, зная, как это больно и тяжело с ними жить, все-таки решилась. Врач стоматолог оказался от Бога, теперь все окружающие лицезреют мои ровные зубки, ведь я не стесняюсь улыбаться!
Не советую посещать это место,хирург одно название,не смог нормально удалить зуб мудрости,уже две недели лечимся и еще не понятно сколько лечиться,а цена 5300!!!