Замечательная компания - услуги на высшем уровне: работы по срубу деревьев выполненны качественно и в срок. Очень аккуратные рабочие, учитывающие все требования безопасности. Вежливые. Все оборудование - ТОП!!! Измельчающая сучки машина - ребята на месте все убрали и измельчили в щеп сучки!!! Выехали своевременно к нам загород в п. Шулма. Цена по рынку за услуги очень конкурентная! Будем обращаться только к ним. 100 % рекомендация!!!
Хочу отметить высокий профессионализм коллектива, дуб который был на участке в аварийном состоянии ликвидировали очень оперативно. За собой всё убрали, ветки перемололи. Молодцы!
P.S.: конкуренты (не буду указывать наименование) отказались от выполнения этих работ.
В нашем дворе стояла 150 летняя береза, высотой с небоскреб, раскидистая и гнилая. На нее было страшно смотреть, когда дул ветер она пугала нас что превратит наш маленький домик в лепешку. Очень ответственно начали искать тех, кто бы спас нас от этой беды. И вот ОНИ, эта команда... Сильные и смелые, надежные и умелые. Ни единой секунды не пожалели о своем выборе. Ребята приехали и молча, сурово, без единой передышки превратили нашего монстра в смешной пенёк. Браво!!!
Плюсы : как приехали ребята, так и пошли сплошные плюсы. Все оставили аккуратно сложенно после проделанной работы. Вот они - герои нашего времени. Спасибо вам, ребята, за избавление от тревоги.
Минусы: ни единого.
Берегите себя, ребята. Огромная благодарность за ваш труд.
Ребята просто молодцы! Приятно смотреть как работают! Все сделали добросовестно, аккуратно! Осталось приятное впечатление. Желаю успехов, удачи! Буду рекомендовать вашу фирму.
Отличная работа! Спилили двойную березу на участке рядом с домом и заборами. Ничего не повреждено, всё распилили, аккуратно сложили, размельчили ветки. Работой команды остались очень довольны. Быстро, качественно, соблюдают технику безопасности, хорошее профессиональное оборудование. Спасибо за работу!
Заказывала спил сосен на участке, ребята работают очень быстро слаженно, аккуратно! Не задели ни одной постройки и все плодовые деревья целы! Приятно смотреть как работают профессионалы !)От сосенок остались лишь куча мульчи и дров) однозначно рекомендую команду!
Отлично поработали ребята! Быстро дали обратную связь. Был опыт - другая фирма долго динамила.
Спилили два ствола липы. Быстро, аккуратно, слаженно.
Всем рекомендую.
Огромная благодарность всей бригаде.
Молодые ребята. Спортивные, опрятные. Спилили деревья быстро и аккуратно. Ветки отдельно, чурбаки отдельно. Приехали вовремя, как договаривались. Предложили мульчирование веток. Оказалось, что ветки нужно перерабатывать сразу после спила. Мы остались довольны. Рекомендую.
Приехали вовремя как договаривались. Спецодежда, инструмент на высоком уровне. Был сложён спил(провода, забор, конструкции) ничего не задето всё в сохранности. Бригада действует слаженно чувствуется опыт. Респект и процветания этой команде
Отличный коллектив. Быстро отработали , главное аккуратно и после себя всё убрали. Рекомендую эту команду к сотрудничеству. Ценник кстати вполне адекватный , ниже если только за бесплатно.
Очень понравилась работа ребят. Профессионалы своего дела. Смотреть на их работу приятно). Вежливы, пунктуальны, без перекуров и перерывов. Адекватная цена.. Всем рекомендую обращаться только в эту организацию!
Замечательная компания, ребята классные, работают быстро, качественно. Я осталась очень довольна. Березка у меня была просто горомная. Спасибо ребятам, среди них была и девушка. Всем желающим избавиться от ненужных деревьеа обращайтесь в компанию Мой лес 35,не пожалеете.
Услуги Мой Лес 35, по моему мнению, прежде всго для тех, кто ценит время. Руководитель организации оперативно среагировал на запрос, быстро сориентировал по цене. Договорились на удобное для клиента время.
Ребята работали дружно, красиво. Аккуратно спилили проблемное дерево, утилизировали ветки, ствол распилили ну чурбаки для дров.
Соотношение цена-качество - отличное!
Успехов организации! Так держать!
Данная организация мне понравилась следующим: договорились о дне оказания услуги быстро, приехала бригада вовремя, постоянно уточняли как лучше провести срезку деревьев (мне нужно было спилить макушки нескольких деревьев и ветки у них, и одно высокое дерево), в процессе работы уточнили какой необходим результат работы (решила срезать больше, чем изначально договаривались). Так как приехала бригада в составе наверно 5 человек, сделали все быстро, качественно. Стружка из веток (измельчали машиной), оставили строго в тех местах, где договаривались. Благодарю за работу! Обращусь еще)
Заказала спил 4 сосен и березы вокруг дома. Сразу озвучили цену по фото. Сделали работу достаточно быстро. Спилили, сложили, сучки измельчили. Ничего на участке не нарушили. Спасибо команде, работают грамотно и аккуратно, квалифицированные специалисты, каждый на своем месте. Рекомендую.
Очень клиентоориентированные! Все быстро,качественно, с соблюдением всех сроков и договоренностей! Приемлемые цены, быстрый отклик по заявке. Спасибо большое Никите и его каманде. Ребята молодцы! Всем советую! Проверено) Наталья.
Большое спасибо ребятам! Профессионалы своего дела. Все быстро и слаженно. Сделано аккуратно и все а собой прибрали. Респект вашей организации
Евгений Х.
5 октября
Всё на высшем уровне: качество, сроки, расценки, аккуратность, безопасность! Впечатление от работы бригады - ВОСТОРГ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ эту надёжную и профессиональную фирму!
Обратился с вопросом спилить березу сразу в несколько организаций,все сказали,что работа очень сложная-с двух сторон ЛЭП,с одной дом. Остановился на выборе Мой Лес 35 и не ошибся ! Очень грамотно,оперативно оценили стуацию и спилили за 40 минут. Приятным бонусом оказалось и возможность мульчивания веток..Вообщем ребята -большие молодцы..Можно никого не искать ,сразу обращаться в эту организацию..,
Ребята молодцы, знают свое дело, профессиональная экипировка и инструмент👍🏻спилили , распилили, все акуратно сложили и за собой все прибрали!
Работой доволен, рекомендую👍🏻
Необходимо было убрать три высокие берёзы перед домом. Оперативно ответили, сразу озвучили цену по фото, назначили дату. Приехали вовремя, спилили эти берёзы за 2,5 часа. Очень быстро, профессионально, слаженно работали. Дополнительно измельчили ветки и теперь у нас остались только дрова и опилки от этих берёз. Рекомендую. Ребята и одна девушка - большие молодцы!)
С задачей по спилу 15 деревьев по периметру дачного участка команда справилась по наивысшему баллу. Высоченные березы, осины и тополь больше не угрожают падением при сильном ветре. И ни один ягодный кустик внизу даже не пострадал! Ребята работают, как часы, слаженно и бодро! Вот честно, даже приятно было на их работу смотреть. Все деревья подрезали, попилили на чурбаки, ветки измельчили, за собой всё чуть не подмели. Больше спасибо! Крайне рекомендую!!!
Заказал услугу 8 апреля. Качеством доволен:
1. Вежливое общение. Соблюдены все договоренности. Высокая скорость ответов на вопросы на авито, телефон.
2. Работники вежливы и профессиональны. Учли все пожелания и сложили дрова, мульчу в нужное место
3. Сложные работы также выполнены качественно.
Деревья нависали на провода. Спилили сначала ветки, которые задевали провода. Затем само дерево.
Очень довольна работой. Сделали всё очень быстро слаженно и даже больше чем было оговорено. Спилили осучковали сложили измельчили прибрали Ничего на участке не нарушили Молодцы рекомедую
Лучшая организация в Череповце по спилу деревьев, и расчистке от зарослей,делают все грамотно и аккуратно, квалифицированные специалисты, выслушают расскажут подскажут, за скромные деньги спилят , коронируют, измельчат все в мульчу , рекомендую 🔥
Л
Людмила Силкина
8 августа 2023
Быстро и аккуратно спилили, распилили и измельчили проблемные деревья на участке. Ребята работают аккуратно, даже сказала бы- красиво!Вежливые, ориентированы на пожелания клиента. У всех средства индивидуальной защиты,красивая форменная одежда. Спасибо большое Вам, ребята и девушке из Вашей команды! Успехов и процветания компании! От нас самые искренние рекомендации!
Заказали спил сосен около дома. Приехали, сразу же включились в работу, дружная командная работа, каждый на своём месте. Очень быстро, профессионально. Все сделали как договаривались, ветки аккуратно сложили, стволы распилили для дальнейшей колки. Очень ответственное отношение к выполнению работы. Большое спасибо. Очень всем рекомендую эту организацию.
Ребята, профессионалы своего дела, приехали всё отметили, обговорили, как и что нужно обрезать, сделали всё аккуратно, отходы все вывезли. Молодцы!!!
Алексей Черных
4 июля
Приехала целая бригада в жилетах, в миг расправились с ненужными мне деревьями, попилили на чурки, ветки измельчили, часа полтора на 3 дерева. Однозначно молодцы.
Мы спиливали старые и опасные ветки на ул. Тимохина. Очечь довольны работой этой бригады.Ребята знают свое дело, спилили аккуратно, быстро и павильно. Ветки перемололи в мульчу.Мусор за собой прибрали.Жалоб от проживающих в доме нет. Благодарим за такое отношение к ссвоей работе. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. Рекомендуем. Не пожалеете.
Рекомендуем! и при необходимости обратимся сами. Договорились, назначили время, приехали во время без опозданий. Очень слаженая работа! Качество на высоте! Дополнительно заказывали измельчитель, что и рекомендупм всем! После спила остались дрова и мульча, никакого мусора! Благодарим за прекрасную работу!
Быстро, качественно спилили 🌳дерево!!! Ствол весь распилили, ветки аккуратно уложили в одну кучу. Погода была не очень хорошая, было прохладно, шёл дождь. В течение часа с четвертью всё закончили. Ни один наземный объект не повредили. Вобщем ставлю пять и рекомендую для всех.
Эти ребята МЕГА крутые!!! Кому такой оценки недостаточно, то читайте дальше. Обращался в несколько организаций для спила больших деревьев, но при встрече с некотором "умельцами" сразу же приходилось с ними прощаться, с некоторыми даже в грубой форме (отсутствие снаряжения и оборудования.) Я уже отчаялся найти хорошего исполнителя, как вдруг нашёл телефон этих рябят на просторах интернета и позвонил. Сразу после разговора было понятно, что эти товарищи знают толк в своём деле. При встрече с этой командой мои душевные терзания и вовсе сошли на нет. Одеты подобающе, целая машина оборудования, уверенное поведение. И вот свершилось, они приступили к валке двух огромных берёз. Берёзы были повалены в точности туда, куда заранее было оговорено. К моей просьбе сохранить соседние деревья отнеслись с пониманием и, разумеется, выполнили её. А что я? Я сидел и снимал сие представление на телефон, а потом радостно, под звук ревущих пил, рассылал фото родне, как отчёт о проделанной работе и потраченных, с пользой, деньгах. Кстати, после спила оба дерева разделали на мелкие части, ветки отдельно, дрова отдельно. Короче очень круто. Рекомендую на 100500%. Спасибо вам.
Спиливали ель и березу. Рядом дом, забор, провода и цветы, всё осталось на своих местах, ничего не задето и не сломано. Всё сделали качественно, быстро и цена вполне приемлемая. Напиленные в размер дрова сложили аккуратно, щепу просила сделать в разные кучки. Рекомендую!
Быстро и качественно! Очень организованные ребята, никто не курил лениво в сторонке - все знают своё дело. Дождь, сильный ветер - не помеха. Одним словом - профессионально! Спасибо! Рекомендую!