Очень понравилась атмосфера, можно придти и хорошо провести время даже с маленьким ребенком, блюда очень вкусные и сытные, соответствуют заявленной цене.
Симферополь , как для меня , приезжающей раз в год , всегда приветлив ! Славен своими сильными достопримечательными местами , одно из таких - это храм св Луки . За прследние года и город очень похорошел . Дороги и кафе стали круче .Особенно хотела отметить ресторан Мычары !!! Еда 10 , подача 10 , приветливые даже стены и столы , свежий и неоднообразный интерьер , особенно фигура быка в зале ) уютная и вечерняя атмосфера для любви , дружбы , разговоров ! Персонал великолепный : официанты профессионалы своего дела Алексей , Лада ,Айдер. Желаю отличной работы и процветания .
Очень приятно оставлять положительный отзыв! Маленький семейный ужин в честь дня рождения прошёл отлично! Первое что хочу отметить - обслуживание. У нас был очень вежливый и внимательный официант, всегда улыбался и помогал создать хорошую атмосферу, к сожалению, его имени я не помню. Нас не только хорошо обслужили, но провели мини-экскурсию по ресторану. Дочка была в восторге от огромной детской комнаты. Отдельная благодарность за качество и вкус еды! Всё было ооооочень вкусно! Брускеты с лососем просто объедение!!! И мне очень понравилось блюдо из кабачков, наверное, не каждый оценит, но я лично этот овощ люблю, и мои вкусовые рецепторы остались довольны)) Для детишек есть отдельное меню, и это всегда огромный плюс, дочка оценила, сказала что всё было вкусно. Спасибо заведению за безупречный вечер! Обязательно вернёмся.
Очень понравился Ресторан, кухня высшая!!! Приехали в гости в Симферополь, зашли 1-й раз, остались приятно удивлены, в итоге ходили каждый день и на обед и на ужин пока жили в Симферополе. Обязательно вернемся, как приедем следующий раз. Обслуживание тоже шикарное, официант Айдер, поразил профессионализмом, знанием всех деталей блюд, вин, чувствовалось, что любит свою работу. Интерьер также не оставил равнодушным, очень приятное, дизайнерское, атмосферное место!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ!!! ДЛЯ меня лично, это лучшее место для вечернего отдыха, в Симферополе. 5 баллов! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Отличный ресторан с отличными поварами и персоналом. Кухня - восторг! Обедали не раз, пробовали разные стейки, борщ, филе, десерты….. Всё понравилось! Вино тоже отличное. Брали итальянское и крымское сухие. Были с маленькой собакой (сидела с нами на диване на пледе) - ей были рады. В общем, уровень ресторана высокий.
Отмечали здесь день Рождения моей дочери. Очень понравилась кухня, посуда, подача. Интересный интерьер. Расторопные обученные официанты.
Ценовой сегмент - значительно выше среднего.
В заведении потрясающее обслуживание, живая музыка. Сегодня заказывала рапаны в белом вине, восхитительно мягкие и вкусные на подушке из пюре. И подача порадовала. Отличное настроение и радость вкуса. Рекомендую!
Очень приятный ресторан, шикарная веранда, спокойно и уютно, замечательное обслуживание. Завтраки ну очень вкусные. Но! Будьте готовы к тому, что когда вы попросите воды - вам принесут бутылочку водички 0,5 и включат ее в счет - цена 390 руб)))
Очень хорошее,уютное,спокойное заведение, кухня просто супер, все очень вкусно, парень который встречает очень приветливый, очень вежливый, парковочные места всегда присутствуют, можно посидеть и с детками очень интересная игровая.
Это ж причал гурмана! Чудесно всё: Детокс водичка, вкусные блюда, шикарная подача. А уж интерьерные решения…. Блеск! На мой взгляд, лучшее место для гастрономического и эстетического удовольствия
Обожаю итальянскую кухню!Если вы такой же любитель итальянской кухни, то не проходите мимо этого ресторана. Очень вкусная кухня. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
Был первый раз в этом заведении. Девушка встретила радушно, проводила в зал. Заказал Кофе, а потом приходилось ловить официантов взглядом, чтобы продолжить заказ. Но они к это не привычны... заказал пиццу. Попробовал, есть не стал. Наверное на этом мое знакомство с этим заведением закончилось. Хотя я часто бываю в этом районе.
Хорошее заведение, вкусные мясные блюда и отличная атмосфера. Кантри музыка и тёплый свет создают приятную обстановку и располагают к аппетиту. В детский бургер кладут много томатов, единственное что не понравилось. Все остальное на хорошую крепкую 4.
В этом ресторане прекрасно всё! Еда, еë подача, посуда, атмосфера, музыка, официанты, расположение.... Любимый наш ресторан в Симферополе, всем рекомендуем посетить!
Замечательное атмосферное место! Радует все, от рогов на дверях до подачи, и, конечно, очень вкусно👍👍👍
Это то место, куда я точно вернусь еще не раз
Благодарю вас🔥
Стараются. Сегодня обедали вдвоем и я сделала заказ из нового сезонного меню:
-облепиховый чай-хотя изначально был выбор чая с грушей, но груша кончилась))
-суп из тыквы с уткой-большая порция, много сливок и вообще жирный.
-баклажан с сыром-масляный, сытный.
Свиные щечки-большая порция, вкусно и наверное, по-домашнему, так как много всего и не имеет формы, создает впечатление домашней подачи.
Владислав готовит великолепные стейки. Не стесняйтесь уточнять ваши пожелания. Внимательно отнесётся к ним и и вы будете в восторге. Официант Сервер на отлично выполняет свою работу. Заведение интересное. Рекомендую к посещению однозначно.
Место супер! Легкая музыка, которая только способствует пищеварению. А переваривать есть что, уж поверьте!!! Сегодня ужинали утиной грудкой с брокколи, гребешками и теплым салатом с говядиной. Сказать, что вкусно - это не сказать ничего! Отдались бы повару прямо на столе!)))) Маленькая капля дегтя - на грудке не было заявленной хрустящей корочки, но вкус просто затмил этот мелкий минус!)))
Крутой ресторан. Стейки огромный выбор. Великолепные закуски, свежие салаты. Подача блюд эффектна и оригинальна. Персонал отточен и виртуозен в своей работе. Для гастроужина идеальное место. Пять с плюсом.
Приехала в Симферополь на недельку. Сегодня был не особо удачный день. Решила поужинать и выбрала ближайший ресторан. И знаете, я ни капельки не пожалела, что пришла сюда. Лучшие повара, которые готовят шедевры. Заказав "Куриное филе BBQ","Кукуруза на гриле " я опять же никак же не пожалела. Настолько идеальные блюда я не пробовала нигде. Это лучший ресторан, в котором я когда либо была. Великолепные официанты, очень вежливые, грамотные профессионалы, знающие и любящие свою работу. Огромнейшее спасибо официантке Ладе, безумно милая девушка. Заказали салат в котором попались оливки с косточками, так Лада предложила компенсацию в виде любого десерта, засчет ресторана.
В ресторане очень уютно, грамотный интерьер, заботливые официанты, качественное меню, повара которые знают своё дело, приятная музыка.
Одним словом: ВЕЛИКОЛЕПНО!✨
Советую данный ресторан, гарантирую что вы будете довольны каждым блюдом.
Были неделю назад в ресторане, и наши ожидания оправдались. Все было на высшем уровне!
Персонал невероятно приветливый, прекрасный сервис и безумно вкусная кухня.
Обязательно попробуйте мясо, не пожалеете.
Отдельное СПАСИБО менеджеру ресторана(молодая, отзывчивая девушка) и официанту(всегда интересовался, все ли нам понравилось, всегда был на виду, не надо было по полчаса его искать).
Подводя итог, ресторан оставил только хорошие впечатления.
Мы с ребенком ходим в Мычару не первый раз. Также я переодически забегаю сюда на чашечку кофе. Шикарный, изысканный, неповторимый интерьер! Отличное обслуживание, функциональная детская комната! Каждое посещение это удовольствие!
Отличнейшее место! Вкусные стейки, замечательное обслуживание! Самый вкусный чизкейк, который пробовал в своей жизни. Категорически рекомендую к посещению.
Потрясающая кухня, оригинальный дизайн. Заехали первый раз, нам очень понравилось. Очень вежливый персонал
Yana
14 августа 2023
2й визит был менее вкусным, чем 1й, также могу сказать что внимание официанта необходимо было привлечь сначала, чтобы обратиться. Но, тем не менее не плохое место, уникальное меню, и есть вкусные блюда! В целом я рекомендую к посещению!)
Только вот не стоит рассчитывать на доставку - т.к. через час после открытия, Вы сделаете заказ, а еще через минут 40 Вам могут перезвонить, сообщить что все съели до Вас, и сразу несколько блюд поставили в стоп-лист, и выяснилось это к сожалению да через 40 мин, а вам деньги вернут, и ищите где обедать заново! 👌🏻 Это произошло уже дважды поэтому … и было что привозили молча не то блюдо поэтому не могу уже не сообщить об этом как о непрофессиональной работе заведения. Уж извините ! 🤷🏼♀️
Кухня на 4+ , но оценка снижена из-за персонала.
05.01. провели прекрсно и вкусно время) , подходит официант , и просит расчитаться за наличный расчет т.к. якобы нужнопоизвести закупки , и администратор попросил , чтоб клиенты расчитывались наличными(????) , чек был в районе 13,0 к , и я согласился , если заведение сделает небольшую праздничную скидку. Нополучил отказ , по словам официанта , админ ответил , что такое в их заведении не приветствуется(!!!???). Расчитались по карте .