Всех приветствую, первый раз посетили с супругой данный автосалон и встретил очень приветливый рессепшен проводили до менеджера. И хочу выразить огромную благодарность менеджеру Галыму из автосалона Hyundai за профессионализм и отличный подход к клиентам! С самого первого общения было видно, что Галым искренне заинтересован в том, чтобы помочь сделать правильный выбор. Он подробно рассказал обо всех моделях, учёл все мои пожелания и предложил несколько оптимальных вариантов.
Особенно впечатлило его терпение и внимание к деталям. На все мои вопросы я получил развернутые и понятные ответы, а процесс оформления прошёл быстро, чётко и без лишних хлопот.
Благодаря Галыму покупка автомобиля стала не сложным процессом, а приятным событием! Таких сотрудников можно смело назвать настоящим лицом компании. Огромное спасибо за вашу работу, профессионализм и заботу о клиентах!
Рекомендую обращаться именно к Галыму – с таким специалистом покупка автомобиля пройдёт на высшем уровне!
Был проездом в Алматы. Возникла проблема с машиной хавал ф7. Обратился в Отдел сервиса китайских машин MyCarAlmaty кульджинский тракт. Впечатления остались с восхищением. Одни положительные эмоции. Автосалон понравился. А какие приветливые люди там работают. Хочу поблагодарить всех. И отдельно сервисного менеджера Опарий Жанну. За оказанную помощь. Очень отзывчивый прекрасный специлист профессионал. И просто хороший человек. Ещё раз благодарю что есть компания Майкар и такие сотрудники. Валерий приезжал из Москвы.
Отличный автосалон, всё для клиентов, очень внимательный и компетентный персонал, отвечают на все вопросы, для детей в здании детская зона, soni игровая приставка.
Отдельно хочу отметить консультанта Исмаил, очень грамотный,знающий своё дело и при этом внимателен и обходителен.
Очень хороший и уютный салон. Всё продуманно. Можно приезжать с детьми, есть чем их занять. Есть, где перекусить, выпить кофе.
Мы с супругом купили там Changan uni-k, машиной довольны👍
Менеджеры внимательные и грамотные. Нас вела девушка Саида🫶 Всё супер!
Обслуживание , а точнее сервис центр отстой .
Всё медленно и долго . Когда продают машину такие песни и дифирамбы поют .
А по делу 0.0 .
Купила машину в мае месяце , они не предоставили мне второй ключ сказали что утерян . В течении месяца мы вам его сделаем .
И так каждую неделю завтраками кормят до сих пор . Уже сентябрь .
Да и сервис хромает . Записали на 13.00 забрали машину в 14.00 . Должны были поменять масло 1.5 часа , а машину отдали в 19.00 . Что они там делают не известно.
На первом ТО была в гАктобе . Вот там сервис . Просто Огонь . Все четко , все слажено .
Когда я сказала об этом в My Care . У них был смешной аргумент : Ну это же Актобе маленький город . А мы живем в Алматы у нас мегаполис.
Но на минуточку в Актобе и сервис меньше вашего в 1000000 раз .
Как то так .
Ключи жду до сих пор 😂😂😂😂
Вот и пришло время написать отзыв. Приехали мы на тест-драйв в Mycar на Кульжинке. Заранее записались, ехали с предвкушением, выбрать машину.
Приехали и как нас встретили. Просто жесть!!! Менеджер который к нам подошел, всем своим видом показывал, что он не рад нашему присутствию, на вопросы отвечал односложно, неохотно, и с видом, а вы что сами не знаете? Зато вопрос про обед, он задал другому менеджеру довольно таки инициативно, видимо менеджер был голоден и думал только про еду, а тут мы со своими вопросами (ну это мои предположения)
В процессе беседы менеджер прямо сказал: нам все равно на клиентов, мы за них не держимся, у нас и так продажи хорошие. Это конечно окончательно выбило меня из диалога, и я просто ходила и рассматривала машины.
После тест-драйва мы сделали свой выбор! машину мы купили, но как вы понимаете в другом месте. Но это будет уже другая история!
А менеджерам в Mycar на Кульжинке желаю хорошего Нового года!
Менеджеры Хавал особенно Нуржан, Сагындык и менеджер по сервисам Владислав самые классные ребята. Отзывчивые, добрые! Им каждый месяц надо премиальные выдавать)))
Если читают их начальство, вам в заметку. Я во многих салонах была, очень долго выбирала машину себе. Поэтому мне есть с чем и с кем сравнить)
Торговый центр для машин. Множество брендов: Hyundai, BMW, Tank, Geely, Cherry, Range rover. Тут же 9 банков для кредита и детская зона, нотариус и столовая на 2 этаже.
Очень классное место, проверенные авто с пробегом, менеджеры знающие свое дело. Заехали просто посмотреть авто, а приобрели машину в тот же день и на следующий уже забрали! Однозначно рекомендую!!!!
Отличный автосалон. Очень большой. Имеются как новые, так и авто с пробегом. Так же на территории имеется детский уголок, кофейни, ресторан. Очень внимательные консультанты. Гибкие системы оплаты. Там же есть официальные представители Chery, Hyuinday.
Автосалон хороший. Вежливые консультанты. Японский, корейский, немецкий, всяких можно встретить. Просто огромный выбор автомобилей. Локация тоже хороший. Все удобство есть.
Отличный салон, выбрали себе прекрасный Haval, девушка на ресепшен очень милая и доброжелательная, дала талончики на кофе, чай или другой напиток на выбор. Встретил нас менеджер Владимир, по сей день с нами на связи, очень благодарны за внимание и обходительность.
Мы ждем дня, когда заберем нашу тачку 😎
Этот Mycar офис выглядит, как пятизвёздочный ресторан. Удобно подъехать, удобно парковаться, вайфай для гостей, отличный туалет, внутри кофейня, маленькое искусственное озеро с живыми рыбами! Машины выставлены в продуманной схеме, в крытом помещении, ненавязчивый сервис. Ещё мне нравится мозаика и арт объекты. Пока что не получилось сотрудничество по продаже - покупке, но я на пути, и верю, что все получится. Центр для людей и ориентирован на уважение клиентов. Удачи!
Блин классно то что это крытый огромный автосалон, даже можно сказать авто рынок только закрытый , летом класс прохладно гулять и выбирать в удовольствие а зимой в тепле, сервис обслуживания тоже хороший. Отправил свояка в грязной одежде и вуаля обслужили это была проверка на вшивость прошли молодцы.
Мне все понравилось. Единственное, если бы сделали наземный пешеход. Брала в автоцоне номера, так пока дошла пешком до моста с пешеходным переходом, устала
Качество работы персонала оставляет желать лучшего. Есть там такой парень Илья- его уговаривали выйти чтобы он нас обслужил, выслушал наши пожелания. Беспредел просто. Таких надо увольнять и давать самую худшую репутацию и рекомендацию. Он оставил самое неизгладимое впечатление. Не рекомендую туда ходить. Даже не идите. Машины стоят дорого, вашу машину оценят дешевле всего. Трейд ин Илья самый худший.
Слушайте, это шикарный концепт, что собрали разные автосалоны под одной крышей. Очень, очень удобно!!!! Посидел в Хёнде, в Танках, в Хавалах, в Субару и всё это не выходя из здания. Шикарный концепт, мне очень понравилось!!!!
Отличный сервис на уровне Европы, при покупке авто, ваши дети, если вы посетили данный автоцентр с семьёй дети могут поиграть на детской площадке или в игровую приставку, можно вкусно покушать, есть ресторан, столовая, кофейня на любой вкус и предпочтения!
Замечательный торговый центр !
Машинки новые и б/у, все ухоженые, выбор отличный, персонал очень вежливый. Детская зона - спасение родителям. 2 кофейни, столовая. Рядом цон, чтоб переоформить. Супер 👌
Кому нужно приобрести "железного коня" приезжайте ! Масштабы помещения впечатляют, персонал отзывчивый, есть где подкрепиться и самое главное выбрать авто, по своему желанию!
Доброго времени суток! Был один раз когда подыскивали авто, авто маркет большой, персонал вежливый, но нам для консультации потребовался другой консультант, так как первый не владел информацией интересующего авто. Выбор авто впечатляет, на любой вкус, так сказать! Есть варианты на которые можно посмотреть, и приобрести!
Отличный сервис - все, что могу сказать. И продал и купил машину здесь) Самое отличное здесь то, что здесь продуман досуг, места для детей, питание, навигация.
Сайт сложный, телефон не отвечает. Чтобы узнать номер надо пройти тест. Сайт писали для себя. Телефон не отвечает. Дозвониться можно с 5 раза. Но так отдел сервиса и не перезвонил
Если хотите продать своё авто,то лучше сами продавайте, такие автосалоны как майкар, астеравто и тп, это те же перекупы только отмурыжат вас 3,4 часа в итоге по цене мизер самый вам предложат. Вы сами сможете своё авто дороже продать.
Офигенный автосалон, но везде продвигают автокредит от Mycar Finans с дорогим процентом. Выбор хороший но цены завышены, Trade In не рекомендую у них использовать как и везде занижают цену на ваш автомобиль на 15-20%.
Идея хорошая но как всегда очень дорого и навязчиво, менеджеры про машины свои ничего не знают.
Хочу выразить благодарность Имангазиеву Жанболату за профессионализ, помог все оформить и организовать по машине! Так же хочу поблагодарить Кожа Дастан руководителя отдела продаж Cherry за профессионализм и отзывчивость!
Машины на любой вкус и цвет, и на любой размер кошелька, приветливый персонал всегда готовый прийти на помощь, помогут всегда и никого не оставят без внимания
Супер красивый есть кофе но приехали туда машину оформить китайскую, сказали 5 процентов мы поимеем с вас ок потом банки дали разрешение все хорошо гоните машину пригнали а они отказ я говорю за то что девочка нажала кнопку вы имеете 500000 тенге замчужую машину и еще отказ пришлось ехать в другой центр и оформить там 👍
Обращался 4 раза с одной проблемой, сервисники не хотят заморачиваться и возвращают ни в чем не разобравшись. Проблема не решилась, но осталось впечатление, что после продажи авто ты для них не интересен. Обидно(((
Интересно походить, посмотреть. Комфортное место. Много машин, есть из чего выбрать. И новые и с пробегом. Расставлены внутри помещения по функциональности
Очень понравилось, большой выбор машин, очень современный рынок, есть все необходимые услуги цон нотариус, менеджеры все грамотные, есть кафе и удобная зона ожидания
Нравится данный автосалон! Обращалась в Хенде. Вежливые менеджеры. Особенно могу отметить главного менеджера (могу ошибаться в должности) Бауржана, Маржан. Так же произошла ситуация: не заводилась моя машина, на которой я приехала. Это было около 21ч. (когда салон готовился к закрытию) и мне помогли ребята с сервисного отдела Рустам и Камиль! Очень им благодарна! Хочу, чтобы мои слова дошли до Администрации Салона Хенде!