Очень вкусные роллы, на вид просто необыкновенные. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда положительные эмоции при общении. Заказ всегда доставляется во время без задержек, что очень радует. Советую заказывать тут, вкусные не только роллы, но и другие блюда.
Испортились по полной программе, невкусный вечно разваливающийся рис, крайний раз был полусырой, без рисового уксуса явно, причём любимая Филадельфия за бешеную цену стала с маленьким налепленным куском рыбы наверху, а не обернута, как должно быть, стали мельче по размеру, короче, больше здесь заказывать не буду, да и никому не рекомендую.
Отличное заведение. Повара шикарные. Девочка, конечно, не очень, которая заказы принимает, ну может из-за того, что молодая ещё. Готовят шедевры. Побольше воков хочется и какой-нибудь ещё еды на подобие них. Суши не очень вкусные. А так заведение бомба.
Спасибо за замечательный обед. Заказали доставку. Ошиблись адресом. Отнеслись с пониманием. Отдельное спасибо курьеру. Очень вежливый, хороший мальчик.
Роллы были очень вкусные. Всё свежее.
Впервые решили сделать заказ и не прогадали! Понравился рамен с курицей, это было очень вкусно и сытно. Порция не большая, но, так как слежу за фигурой, самое то) Вкусно, сытно и не переедешь) Обязательно закажем другие блюда на пробу))
P.S. ещё нравится, что пишут каллораж блюд)
Рис разваливается, цены не соответствуют качеству.
Запечённые роллы в майонезном соусе просто залиты, что кроме соуса ничего не чувствуешь.
Больше сюда не приду
Самые вкусные роллы из всех. Всегда быстро, вкусно, цены приемлемые. Нам очень понравилось. Постоянно берем только тут. Удобное приложение, скидки, промокоды.
Как то средне если честно. Брал вок лапшу, не зашла и роллы 6 шт. запечённые, тоже как то не пошли. Поел и все. Каких то позитивных приятных эмоций от еды не получил. Ранее брали сет, та же история.
Всем доброго вечера!
Очень часто являюсь посетителем данного заведения. По вкусу и качеству блюд - твердая 4 (все вкусно, но бывают недочеты).
По качеству клиентского сервиса твердый 0.
Приведу 2 ситуации (хотя их было гораздо больше).
1. Приготовили мне заказ (сет роллов), приехал домой, приготовился ужинать. Открываю упаковку, а там буквально рисовая каша без начинки(в защиту скажу, что такое бывает крайне редко). Ну естественно написал им в клиентскую службу. В рамках урегулирования конфликта менеджер по качеству ОБЕЩАЛ начислить 300 бонусов. Ну и забыл,наверное (или ЗАБИЛ), что скорее всего. Я не требовал никаких баллов и отпустил ситуацию.
2. Мнимые скидки заведения просто "на высоте". Сет, который всегда по одной цене позиционируют, как сет со скидкой 25%. Это конечно сделано для людей, которые не умеют считать свои деньги или ведутся на мнимые скидки.
3.Расскажу и про еще одну ситуацию. Заказал роллы, была маркетинговая компания у майбокса,что заказываешь на определенную сумму и дают еще несколько роллов по сниженной цене. Прихожу забирать роллы, а мне говорят, что не действует акция эта.. Я, конечно, доказал и мне положили дополнительные роллы, но не каждый обратит на это внимание.
Будьте внимательнее с акциями данного заведения!
Поэтому твердая 2 в целом по заведению.
Хотя и позиций в заказе было мало, но все равно забыли доложить соевый соус
Самую ужасную филадельфию вы можете попробовать только здесь - огромные кости
Порезала язык, дальше есть не стала
Больше сюда ни ногой
Слабенько. Хотелось что бы было по лучше. Раньше было супер а теперь заведение рушится. Жаль что все так. Либо хозяин не заботится и не развивает заведение либо пора закрываться.
Вчера приехали в mybox заказать сет с доставкой. Нам сказали,что только через приложение. Мы на месте заказали сет на 2000р время было 20:44. Написано было оживать заказ 120-130минут. Ладно. Уехали. Ждём роллы. 22:00 нет, 23:00 нет. В 23:05 звоним... Нам говорят ваш заказ перенесен на завтра... У меня собрались друзья, ждут роллы.. а их перенесли на завтра не оповестив нас об этом. Больше нет желания тут заказывать. Спасибо очень вкусно!
Салат Чука горькие водоросли на дне чашки. Роллы нарезаны неаккуратно, как будто топором рубили, в рыбе попалась кость, значит обработали плохо. Рыба с фиолетовыми вкраплениями. Ребята, так нельзя, над сервисом надо работать. НЕТ СООТВЕТСТВИЯ ЦЕНА - КАЧЕСТВО.
Отравились всей семьёй. Раньше брали там, и в общем то было все нормально. Но вчера взяли, и ночью стало плохо всем. Мне, мужу и дочке, которой дали попробовать Филадельфию. В общем, больше здесь брать не будем
Снежана Дмитриченкова
8 декабря 2023
Для нашего города совсем неплохие роллы, работают быстро, еще ни разу даже часа не ждала в отличие от всех остальных доставок. Хороший выбор сетов и роллов. Брали уже много раз , есть бонусы , что приятно радует) Рекомендую 👍
Заказали том ям . Мало того что он каждый раз разный . Часто бывают кислые грибы . Так на днях он ещё и был с Горький курицей . Я позвонила . Девушку начала расспрашивать что именно не так . А когда я сказала мне не нужны деньги я звоню с целью не тровить людей она бросила трубку )
Максимально не вкусные роллы! Ингредиенты из соседнего магазина судя по всему. Так как рыба в Филадельфии белы пересоленная!!! Впервые такое встречаю! Сыр с привкусом бытовой химии. (Судя по всему так же из магазина, самый дешёвый) съедобный только рис!
Как жаль что Борисоглебские роллы оставили такие негативные эмоции(((
Да, конечно ожидали лучшего, цена не соответствует, качеству и вкусу приготовленных роллов, да и с подачей конечно не очень, все роллы разваливаются!!! 😔😔😔
Не вкусно. Брали поке с креветками и вок с креветками. Соус был очень кислый, странной консистенции. Удовольствия от еды не получили никакого. Заплатили 700р, даже по московским меркам - не мало.
Ну это дно, ребята!
Это не сливочный сыр! Это какая-то мамалыга с ужасным привкусом!
Такое есть нельзя. Ценник при этом «извини-подвинься». Не ели майбокс, и нечего начинать. Фу
В октябре 2021 года заходил, продавцы или консультанты просто какие-то "немые" не подскажут, не порекомендуют! После этого даже заходить не охота и не заходил больше....