Заказывал роллы, делала девушка Ирина, еще таких вкусных не ел, роллы были потрясающие, так же как и их сервис, все вежливые и добрые, побольше бы таких сотрудников, ставлю твердую 5 за такого высокачественного квалифицированного повара Ирину 👍
Сама работаю в Тайлере и время от времени беру у них покушать. Недавно брала у них поке с лососем было вкусно и сытно. Свежие продукты, готовят быстро. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором. Расскажет, что из чего состоит и подберёт хороший вариант специально для каждого. Брала еще у них комплексный обед цезарь салат и ролл на выбор из двух представленных было тоже вкусно. За свою цену хорошо покормят.
Заказал суп том-ям, там была одна маленькая креветка, половина грибочка, половина помидора Чери и всё. То есть обманули, это не то, что я заказывал. Также заказал вок с морепродуктами, там тоже была одна креветка и два очень малюсеньких кольца кольмара и не каких специй и соуса, есть было невозможно. Выкинул много денег. Ни кому не советую.
Персонал ужасный сказали ждать 30 минут подошли через 25 минут сидит в телефоне в перчатках мы стоим и ждем говорит " Ваш заказ ещё не котов уйдите " Это нормально?Суши ужасные
Второй раз заказываем здесь роллы, и второй раз заказ задерживают больше, чем на 30 минут от заявленного времени. Служба поддержки не может назвать точное время.
Отличный сервис и приятные сотрудники! Вкусные и быстрые роллы!
Даниил Поясок
Очень нравится, хорошо готовят, роллы вкусные, приложение очень милое, доставка быстрая. Дарят очень приятные эмоции и поднимают настроение, спасибо большое за все :)
Заказ оформила в 11.00 ко времени на 19.30. Когда подошли забирать, заказ был ещё не готов. Ждали ещё минут 30. Ролы сухие, мятые, вялые, видно что спешили и делали погано. Для 8 порций роллов маленькая горстка имбиря. Больше заказывать не буду. Приложению удаляю.
Заказываем уже несколько лет, всё вкусно, доставка быстрая.
По приложению:: хотелось бы, чтоб недоступные позиции сразу были не активны. А то добавляешь в корзину и лишь при оформлении узнаешь, что на этот адрес не доставляется ряд блюд.
Екатерина С.
3 ноября
Сделали заказ онлайн на самовывоз. Сказали время ожидания полчаса. Пришли через 40 минут, сказали подождать ещё минут 15-20. Судя по всему даже не начали заказ готовить. Очень неприятная ситуация, проще было доставку заказать. Потеряла полчаса на пустом месте.
Последний раз заказывала здесь роллы наверно полгода назад-все было вкусно! На днях заказали, конечно сильно испортились,в одной порции рис, как будто два дня стоял, заветренный ужас, сухой(и все роллы были прилипшие к таре, сидели отрывали вилкой, чтоб аккуратнее вышло.. И цены стали на порядок выше, а размер меньше😕минус клиент
Неповоротливые сотрудники. К установленному времени заказ не готов. При этом клиенты о смещении времени готовности не уведомляются. Предлагается погулять и пожождать уже по факту!
Заказали Филадельфию с лососем и с крабом, рис недоваренный и липкий, непонятно какая начинка, вкуса нет. Раньше все было хорошо, сейчас работают плохо .
Ужасное обслуживание!!!Сделали предзаказ в 12-00 на 17-00 в итоге заказ привезли в 18-20,никто даже не предупредил,что курьер задержится,пока мы сами им не позвонили,в итоге уже все было холодное и не вкусное,никому не советую!!!👎🏻
Заказ который был оформлен на момент написания отзыва, едет ко мне уже 2,5 часа, учитывая что до меня даже пешком здесь максимум минут 40. От этого времени пообещали еще 15, этого уже достаточно для одной звезды не учитывая сами блюда
Заказали на двоих роллы (14шт) и 2 поке, у майбокс такая политика, что на такой заказ надо ложить только одну порцию соевого соуса, одни палочки и совсем капельку васаби вместе с имбирём. О ложках или вилках к поке и речи не идёт.
Хотя стоит не так уж и мало. Выглядит так будто пожалели для клиента в целях собственной выгоды. Пересмотрите свою позицию. Заказывать пока больше не хочется
А! Ещё к поке не доложили соусов
При заказе было указано, что доставка срставляет не более чем 90 минут, при звонке оператор сообщила 120 минут, при этом ей было известно, что на сайте указано неверное время и ее это ни капли не смутило.
Ужасное качество роллов , имбирь вялый , еще и в одном стакане с васаби и вялым куском лимона. Роллы разваливаются . Курьер опоздал очень долго ждали . Вообщем не советую