Обман по весу. Заказали сет Огонь. Вес заявлен 700г. По факту оказалось 573г. Размер роллов - просто малыши. Вкус у них ужасный, больше года назад заказывали - было вкусно. Ролл Огненный тунец - словно в него кого-то стошнило. Его пришлось выбросить. Два других - просто рис с запахом рыбы, причем в масле, которое даже стекало с этих «малюток». Палочки не положили, имбиря и васаби по чеку 20 и 10 грамм соответственно. Не взвешивали, но по факту этого не хватит на сет, даже если по 1 грамму на ролл положить (роллов ведь 24 штуки).
Хорошее место. Продукты здесь всегда свежие. Повара готовят быстро и вкусно. Рис в роллах не слипается, начинки достаточно.
Если заказываете что-то к определённому времени, то заказ всегда отдают без задержек.
Заказ сделали быстро, всё свежее как всегда. Но есть и ложка дёгтя в бочке с мёдом. Повар работал без маски. Делала три заказа, в третьем на положили соевый соус. И это уже не в первый раз.
Все очень вкусно, свежее и быстро отдаются заказы, работники огромные молодцы - ответственно относятся к своей работе. Заказываю только в Mybox, тк эта компания проверенна их долгой работой в данной сфере
Мы являемся постоянными клиентами my box, но с таким хамством столкнулись впервые. При оплате картой сбербанка произошла ошибка, деньги со счета списались, но кассир стала нам утверждать, что деньги не прошли и нужно повторить оплату. Мы обратились к менеджеру с нашей проблемой, на что он ответил, что произошла ошибка и уверил, что деньги вернутся на карту автоматически, но прошли сутки и деньги не пришли. Обратившись вновь к менеджеру ровно через сутки , мы не получили четкого ответа и прождали целый час, затем он нам позвонил и сказал, что нам необходимо обратиться в сбербанк лично, обратившись в сбербанк мы выяснили, что платеж прошел, но так как услугу нам отказались предоставить, мы написали заявление на возврат средств, теперь необходимо ждать возврата средств еще 2 суток. Никаких скидок, купонов в качестве компенсации за испорченные 2 вечера от компании My Box не получили, что очень печально. Менеджеры не компетентны и не могут решить свои проблемы так, чтобы клиента это не коснулось. Не вернусь больше!