Добрый день. Я сейчас немного в бешенстве! Хотела купить суши вместе с братом подошли выбрали . все было замечательно! Но тут покрытая девушка решила нас типа предупредить. Но вышло грубовато! Да и какая ей разница? Мне решать что я ем ! Если там все харам как она говорит то почему она там работает?сказала что перчатки они не меняют! Насколько же там тогда все грязное? Не дай бог отравиться. Если она не хочет брать на себя грех за нас как она говорит то пусть увольняется! Не надо с клиентами разговаривать грубо ! Столько раз там была, такого не было . Больше туда не ногой ! Весь день испортили!
Добрый день. Очень хотелось бы знать положительные отзывы вы сами себе пишете? Заказали вчера сет роллов, причем предупредили что ребенку на день рождения. Праздник был испорчен!!!!!! Роллы все неровные, разного размера, никакой эстетики. На вкус мало чем отличаются друг от друга, рис разваливается! Вы серьезно считаете что имеете право считаться общепитом? Однозначно
не рекомендую!!!!! Пожалейте свой желудок и кошелёк.
Очень давно заказываю роллы в этом месте,все всегда вовремя,аккуратный персонал,вкусно, очень удобное приложение,можно всегда отследить скидки и всякие вкусные предложения,рекомендую всем,выбор ролл и суш достаточен и на любой вкус,рекомендую,не пожалеете)))
Поставил 2 звёзды: 1 за доставку (доставщик постарался, привёз заказ за 5 минут всего), 1 за вкус (действительно вкусно и нежно), но остальные три звёзды... Обслуживание ужасное, заказал доставку в 14.47 на 18.00, специально заранее, так они позвонили, сказали, что на час опаздывают, думаю, ну ладно, забыли или ещё чего, так они опоздали не на час даже, а почти на два!!! Мало того, в приложении можно же отсматривать что там с заказом, так в доставке заказ пробыл всего минут 10, остальное время его готовили? Или просто забили на заказ? Ужас какой-то...
Это просто ужасно, сет роллов в 1500р, а продуктов в нем максимум на 150, Нори считай нет, дорого, зато много риса и майонеза, формы вообще нет. Что за начинка , вообще понять тяжело. Короче первый и последний раз тут заказываю. Самые отвратительные роллы которые я когда то ел.
Хотя есть , все же 1плюс, не отравился
Любим!!! К сажалению Чехов-Подольск вариантов не много... Но Вас любим и кушаем с удовольствием!!!
Всегда во время, всегда вкусно!!! Да, вопросов нет, зависит от смены, но в целом, ЛУЧШИЕ!!! Просьба сохранить уровень, качество, цену!!!
Спасибо ❤️❤️❤️
Купили с мужем к празднику сет Политра осени.
Обманули. Указанный вес 1534 в итоге полученный вес суши 1404
Служба поддержки говорит, что это нормальное расхождение.
Не рекомендую к покупке в данном учреждении.
Просто оставлю факты: опоздание доставки заказа 2 часа! Расстояние между адресом производства и местом доставки, 1.5 км. Менеджер колл центра, сообщает, что заказ готов и в доставке, но сотрудник доставки свяжется с вами в течении 15 минут, хотя прекрасно видят, что заказ готовился 2! Часа и плюс опоздание 2 часа! и главное не может доставка готового заказа быть 15 мин. Чтобы все понимали на сколько могут обманывать прикладываю скрин. И чтобы понимать, заказ был оформлен в 17.15.
Вкусные роллы ! Большой выбор! Вежливый персонал в лице девушки по имени Лёля.
И 🍒на торте, цена.
За такой же объём в других суши кафе 2-2.2 тр, здесь 1.5₽
Не докладывают роллы в сеты. Потом разборки длящиеся по несколько дней: пришлите это фото, пришлите фото того. А мне этот цирк не нужен, я просто хотел покушать.
Удобное приложение, доставили быстро
Роллы испортились, очень много риса, лосось и огурцы в сэте филадельфия настолько тонкие, что чувствуется вкус только риса с сыром. Сэт даже не доели((
Раньше было намного вкуснее
Очень нравятся роллы сезонные.С клубникой манго яблоком.Есть для меня 2 минуса.Нет супа мисо.Скудный выбор салатов.Цезарь не понравился.
Валентина
22 ноября 2023
Хорошее соотношение цена качество!! Нравятся несколько Сетов, да и по отдельности тоже берём. Из предложенного в Чехове , оптимальный вариант. По доставке все отлично и во время много раз заказывали, самовывоз тоже . Рекомендую 👍
Вы у нас самые лучшие,не слушайте не кого,тут самые вкусные роллы и суши в городе,заказываю уже не знаю сколько лет не каких проблем с качеством или еще с чем либо не было,персонал всегда вежлевый,привозят быстро,спасибо Вам что по совести выполняете свою работу❤️👍
Заказ всегда делаю через приложение. Очень удобно. Пока ходишь по магазинам заказ уже готов. Время ожидания полностью соответствует указанному в заказе. Всегда всё чётко, чисто. Еда свежая, полностью соответствует своей ценовой категории.
Отвратительные роллы.
Брали год назад были более менее,но то ,что сейчас -это гадость гадостная.
Разваливаются , какие-то малюсенькие,соус противный .Сет за 2000 -есть нечего.
Промокод в приложении не загрузился ,на кассе дополнительно пробить отказались.
Заказывали там много раз самовывоз. Если честно просто по пути было, но сами роллы ужасного качества. Не понимаю людей, кто пишет, что вкусные. Много где брали, есть с чем сравнить. Эти-одни из худших. Заказываешь сет за 1500-2000 по факту получаешь очень маленькие роллы, неаккуратные, начинки мало, рыбы в них толком нет, вассаби жалеют, имбиря крохи, на большой сет(по идее большой, а не по факту) можно было бы и нормально положить хотя бы имбиря..про соевый молчу уже. Такое ощущение, что экономят на всем. Забираешь 4-5 коробочки, открываешь-а там развалившееся разочарование, как правило, потому что размер роллов настолько мили##ческий, что они их клеточкой накладывают… честно, за эти деньги я могу сходить в рестик и хорошо поесть вкусных роллов. Единственная причина, по которой мы там покупали-хотелось устроить романтик дома, а это место просто по пути. Больше заказывать не собираюсь, надоело такое отношение свинское. Считаю, что сет за 2000 должен хотя бы быть вкусным, содержать хотя бы рыбку, а не крабовые палочки с огурцами. Почему в роллах кроме палочек и огурцов толком ничего нет-загадка…короче хотите не просто пожрать, а насладиться продуктом-лучше не заказывайте)
Вкусные роллы и суши …
Но на заказ 4х видов роллов по 8 штук , дают 2 соевых соуса , на 3 персоны
Цены как бы не маленькие заказ на 1500₽ , можно и соуса дать 3 штуки , а не две
жадные
17/04/21 время между 14-20 и 14-40 хотел заказать 2 ролла. Ответ убил: "Мы вам будем делать 2 ролла 40 минут". Удачи) (04.21)
---
Дополним, что с данной проблемой более не сталкивался(-ись). Роллы, как роллы, и не отвратительные и не восхитительные. Рис качественный, начинка БМ хорошо. Доставка работает на отлично. (17.06.22)
Странно опаковали привез домой, вс роллы были в васаби перемешаны с вассаби, а я его терпеть не могу. Из всего сета удалось дай бог 4-5 отобрать чтобы на нем не было васаби.
Заказывали много раз, но последний заказ 16 июля это ужас. Роллы маленькие в Филадельфии сыр не понятно какой. Есть не возможно. Выброшенные деньги. Больше заказывать не будем
Лучшее место в Чехове, где можно покушать очень вкусные и недорогие роллы! Очень нравятся их сеты и по цене и по качеству. Их отдел в Карнавале не совсем нравится, там повар вечно пережаривает роллы до корочки, а здесь делают все на высшем уровне. Жаль, что в меню, кроме роллов, больше нет еды, но это всего лишь пожелание. А так будем возвращаться снова и снова! Спасибо огромное!
Отказали в заказе в 22:40, хотя работают до 23 часов. Безобразие, зачем тогда устанавливать график работы?? Больше заказывать здесь не будем, сервис на нуле.
Заказали набор Африка. Жесть какая-то. Ощущение, что Калифорния спешл второй раз замечена и кислит, в ролле Сенсей начинки очень мало. Заплатили за рис. В ролле Калифорния рыба как будто не очень свежая. Разочарованы, конечно.
Запеченые ролы и некоторые обычные разваливаются,очень не профессионально делают. На вкус неплохие. Заказывали сет большой и отдельно 4 порции ролов,дали только одну порцию васаби и имбиря на 13 порций. При вопросе о том,что к каждой порции не идет разве имбирь,соус и васаби...был ответ нет.
Во первых внутри работающие поыора не очень понимают русский язык и всегда у них включена какие то восточные музики и ещё я заметил что они не одекватно обращаются с кассиршой русской девушкой
Сделал заказ, через сайт, деньги списаны, проходит время звонят и отменяют заказ, возврат денег, а вы подождите 3 дня. вам вернутся деньги... отвратительный сервис, зачем принимать заказ и оплату если вы не успеваете, при звонке включают дурака.... проблемы не у нас а у сайта... Мне не понятно сайт чей? не ваш? детский сад в общем.....
Взяли сегодня в Чехове сет Галактика. Испортилось крнечно качество ролов. Авокадо кладут только 1/4 от нормы, кунжутная обсыпка - только процентов на 10 выполнена. То что на картинке и у вас в тарелке - большая разница, наименование некоторых ролов только порядком исклячения можно определить.
Самые ужасные суши которые я когда либо ел и видел.суши слепили не пойми из чего,рыба вся рваная,рис никакой,просто сварили и слепили.По факту ничего нет общего с картинками из меню.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.