Недавно посетила кальянный бар и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальное место для расслабления. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Кальян был великолепным: богатый выбор вкусов и отличный дым. Особенно понравился авторский микс, который порекомендовали. В общем, это место идеально подходит для вечернего отдыха с друзьями. Обязательно вернусь!
Я посетила эту кальянную и была приятно удивлена. Атмосфера очень уютная и расслабляющая, что идеально подходит для отдыха после долгого дня. Особо хочу отметить кальянного мастера . Его профессионализм и внимание к деталям впечатляют. Кальян был приготовлен на высшем уровне — густой дым, приятный вкус, который держался на протяжении всего вечера. Обслуживание быстрое и доброжелательное, персонал всегда готов помочь и предложить что-то новое. Определенно рекомендую это место для всех любителей кальяна!
Остался в полном восторге после посещения. Отличные условия для отдыха.
Хорошее меню, найдется на любой вкус. Большой выбор кальянов от классических до авторских, а также разнообразные ароматы, позволяющие создать индивидуальный коктейль.
Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый и внимательный, готовый помочь с выбором и ответить на все вопросы. Мастера кальянного дела явно знают свое дело и умеют делать атмосферу ещё более особенной. Однозначно пять баллов из пяти.
Осталась в полном восторге! Атмосфера на высшем уровне: уютный интерьер, хорошее освещение и очень приятная музыка это всё создаёт атмосферу расслабления. Обслуживание вежливое — персонал всегда готов помочь с выбором. Кальян был великолепен: много вкусов и отличный дым. Очень понравился авторский микс, который нам порекомендовали. В общем, это место идеально подходит для вечера с друзьями. Всегда рада туда вернуться.
Очень сильно понравилась атмосфера данного заведения. Безумно красивое оформление, дружелюбные официанты, готовые помочь с выбором. Особенно хочется отметить еду — она тут божественно вкусная, особенно роллы. Так же в ресторане играет приятная музыка из-за чего отсюда совсем не хочется уходить. Всем рекомендую посетить этот ресторан хотя бы раз в жизни и прочувствовать сказочную атмосферу.
Классный бар, зашли туда чисто подымить кальян, а по итогу и покушали вкусно, и подымили вкусно. Меню интересное, с разными позициями, брали салаты, десерты и суши - было очень вкусно. Кальян забили добротно, мастер несколько раз подходил спрашивал все ли хорошо, менял угли, был внимателен, рассказывал тонкости курения кальяна. Советую однозначно это место
Обслуживание на высшем уровне! Ребята приятные, очень добрые и отзывчивые! Девочка (хостес или администратор?) очень наблюдательна и примечательна. Кальян вкусный и насыщенный. Еда вкуснейшая, повару отдельный респект)) Атмосфера вообще бомба!! Очень красиво в заведении. Интерьер нереальный. В таких местах ещё не бывал, очень понравилось!
Очень колоритное место с великолепным дизайном! Кальянный мастер выше всяких похвал! Мало где ещё удавалось попробовать настолько мягкий, ароматный и дымный кальян(а побывал я во многих городах России). Так же очень вкусные коктейли, которые могут приготовить под ваше настроение и любое пожелание(а не только по барной карте).
Посетила замечательное кафе и осталась очень довольна! Официанты были чрезвычайно отзывчивыми и внимательными, что создавало уютную атмосферу
Меню порадовало разнообразием напитков и закусок , а особенно впечатлили лимонады - просто волшебное сочетание вкусов! рекоменудю это кафе всем, кто ценит хорошее обслуживание и вкусную кухню
Уже не первый раз посещаю. Нравится обслуживание. Благодарны за качественный подбор табака и вкуса под мои пожелания. Все очень гармонично. Атмосфера заведения позволяет отдохнуть и расслабится.
Работа официантов не навязчива. Радует, что к чаю приносят дополнительно бесконечный кипяток.
Единственное пожелание, хочется бесплатных печенек к чаю.
Посетил впервые это заведение. Всё на высшем уровне, очень интересный интерьер, приятная музыка, вкусные и дымные кальяны. Сначала разбегались глаза просто, не знал что выбрать. Но официант помог мне и предложил именно то, что мне очень понравилось. На протяжении всего вечера персонал был очень вежливый, внимательный и добрый. Рекомендую к посещению, приду сюда ещё не один раз!
Недавно ходили с друзьями в это место и были приятны удивлены атмосферой, ценами и разнообразием позиций в меню.
Кальяны также были вкусными и нам сделали именно то, что мы просили.
Не могу дымить крепкий кальян, но наши пожелания были учтены и мы получили только удовольствие от кальяна.
Место теперь советуем и другим)
Также отметил для себя, что там и по фотографироваться можно, интерьер располагает)
Зашли отдохнуть вдвоем в поисках кальяна. Нашли это место, и нам понравилось. Кальян по всем нашим требованиям подготовили достаточно быстро. Внимательный мастер-кальянщик рассказал про ассортимент,помог подобрать с учетом всех пржеланий. Регулярно меняют угли. Официант помог подобрать напитки. Музыка не навязчивая без тяжеляка и депрессивных композиций. Рекомендую для отдыха вдвоем или в компании в пятничный вечер.
Мое любимое заведение в городе! Очень интересный бар, очень вкусная кухня. Ребята работают все очень позитивные и доброжелательные. Однозначная рекомендация для всех, кто любит вкусно покушать. Если пришли вечером - садитесь за бар, бармены вам устроят одно из лучших шоу и обязательно создадут классную атмосферу тусовки!
Классное, атмосферное место!
Вкусная еда и кальяны! Обслуживание тоже на высоте! Очень доброжелательный и вежливый персонал: встретили, все рассказали, показали, чутко отнеслись к нашим пожеланиям. Музыка - прекрасная, но играет не громко, можно спокойно, комфортно общаться. В общем, остались очень довольны!
Отличное место для того чтобы провести вечер. Посетила бар и была приятно удивлена! Уютная атмосфера, приятный персонал и богатый выбор табаков. Кальяны готовят на высшем уровне, дым густой и ароматный. Цены адекватные, учитывая качество. Однозначно рекомендую для расслабляющего вечера с друзьями!
Место супер! Кальяны отличные, кальянщик всегда поможет с выбором, сориентирует по вкусам и крепости кальяна. Блюда средней ценовой категории, разнообразное меню, порции большие, все очень вкусно. Большой выбор коктейлей, выглядят коктейли очень эффектно, получатся классные фотки и по вкусу все супер)
Отличное заведение. Впечатляющий интерьер, достойный отдых, уютная атмосфера. Кальян на высоком уровне, брали на фруктовой чаше - понравился👍👍 Коктейли тоже целая вкусовая гамма.
Заведение отличное, придем ещё. Обслуживание и персонал заметно приветливые и учтивые. Так держать 👏 Спасибо
Данное заведение оставило просто массу положительных эмоций, начиная от встречи хостелом, продуманным ненавязчивым дизайном, удобной и не режущей глаз игрой света, заканчивая вкусной кухней и кальяном. Кальянный мастер, приготовил очень приятный микс из табаков, кальяны новые, угли хорошие, вытяжка продуманная, в зале нет запаха от углей. Кухня прям произвела впечатление, как будто не в кальянную зашел, а в ресторан с знатным шеф-поваром, салаты прям внедряют в сознание вернуться в заведение в поиске тех же эмоций. Уборная чистая, опрятная, с кремом для рук после мыла. Персонал разговаривает и ведет себя отменно, давая понять Вам, что вы здесь гость и всё заложено для вашего полноценного отдыха.
Одно из самых любимых заведений МСК с качественными кальянами, приятной атмосферой и хорошим меню и барной картой. Отличное расположение, удобно добраться с любой точки. Пять из пяти. Желаю ребятам дальнейшего процветания и адекватных клиентов с хорошими чаевыми!
Добрый вечер мои хорошие!!!
Могу сказать, что это замечательное заведение, вкусно и главное быстро сделали кальян, очень уютно внутри, огромный выбор коктейлей, но официант подсказал и помог в выборе, все оказалось выше моих ожиданий, хороших вам гостей и солнечного настроения!!!
Недавно посетила этот бар и осталась очень довольна! Стильный и уютный интерьер, приятный персонал.
Официанты были чрезвычайно отзывчивыми и внимательными, что создавало комфортную атмосферу. Меня порадовало разнообразием напитков и закусок. Обязательно вернёмся!
Отличное заведение, чтобы хорошо отдохнуть и вкусно поесть. Кальянщику отдельный респект идеально подобрал все по пожеланиям, советую довериться кальянщику. Коктейли авторские очень интересные. По блюдам берите смело все что захотите, меню достойное.
Шикарное и уютное место! Очень приятный и приветливый персонал, быстрая подача несмотря на загруженность, действительно чувствуешь себя как дома, комфортно. Ходим сейчас только сюда. Всегда вкусные кальяны, напитки и десерты! Лучшее место
Кальяны невероятные, дымные, с богатым вкусом, и их делают профессиональные кальянщики, которые помогут вам с выбором и подобрать идеальный вариант под ваши предпочтения. Просторное и элегантное помещение, стиль, украшения - мне понравилось.
Мне особенно понравилась приятная атмосфера . Здесь отличный сервис! Учли все наши пожелания по вкусу кальяна. Цена отличная! Также мне понравилось обслуживание, персонал вежливый и внимательный к гостям. Мы остались довольны времяпровождением и баром.
Меню кальянов впечатляет разнообразием, и каждый найдет что-то на свой вкус. Работники заведения – настоящие профессионалы своего дела, они всегда готовы помочь с выбором и предложить интересные новинки. Блюда приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Это идеальное место для приятного вечера с друзьями или романтического свидания.
Отличное заведение для отдыха! Замечательное место для расслабления. Персонал заботится о гостях, всегда поможет с выбором напитков. Особенно советуем попробовать лимонады, одни из самых вкусных, которые мы пробовали где либо! Каждому советуем данное заведение, 5⭐️!
Часто любим здесь отдыхать, всегда приветливый и заботливый персонал! Кальяны одни из лучших в городе! Оригинальная подача, кухня вкусная и разнообразная. Хочется поблагодарить сотрудников за приятное обслуживание и уютную атмосферу!
Шикарное место, чтобы классно провести отдых. Качественное обслуживание, хорошие официанты, знают меню , умеют предлагать. Кальян дымится долго и не теряет вкуса. Красивый интерьер. Спокойная и атмосферная музыка. Однозначно рекомендую к посещению.
Отличное место что бы хорошо провести время ! Красиво украшенный зал !Шикарный кальян ! Приятный персонал который поможет в выборе хорошего кальяна профи в своем деле🤗 . Спасибо большое ! ✊ Будем теперь вашими постоянными гостями !
Настоящая находка для любителей кальяна! Отличный персонал, уютная атмосфера и потрясающий интерьер создают неповторимое впечатление для каждого посетителя. Я рекомендую всем, кто ищет уютное место для расслабления и наслаждения кальяна
Не знали этого места, хотя каждый день проходим рядом. Атмосферное место, приятна обстановка. Отзывчивый персонал. Очень порадовало обстановка и расположение столиков. Блюда вкусные, интересный выбор коктейлей. Рекомендую!
Недавно посетили это приятное заведение и остались в полном восторге! Здесь действительно можно расслабиться и насладиться атмосферой. Особенно рекомендуем кальяны — они просто отличные и по очень вменяемой цене. 👌🏻 Персонал демонстрирует высокий уровень обслуживания, всегда приветлив и внимателен к гостям.
Не в первый раз посещаем данное заведение и как всегда очень приятные впечатления.
Обслуживание на высоком уровне, вежливые и приятные официанты, посоветовали прекрасные блюда.
Классная обстановка для посиделок с друзьями за кальяном и парой коктейлей. Советуем к посещению!
Уютная атмосфера и отличные кальяны! Особенно рекомендую кальян на грейпфруте - выше всяких похвал! Кухня и бар неплохие, но больше запомнились именно кальяны. В целом, приятное место, хотя, возможно, цены немного завышены.
Классное заведение, очень понравился интерьер и персонал) легко и комфортно в общении)нам понравились напитки, чаи, травяные сборы, лимонады, коктейли - глаза разбегаются) умеренный ценник, буду ходить ещё, хочу многое попробовать .
Порадовало обслуживание в данном заведении , отличный дымный кальян и хорошая кухня , очень вкусный чай и приятный персонал. Всем советую посетить данное заведение , кто еще не был))) будете приятно удивлены !!!
Мне очень понравилось в заведении. Вкусные кальяны, приятная атмосфера, музыка, игры, приставки. Есть все! Очень мне понравилось обслуживание официанта. Искренне улыбался. Был заинтересован в узнавании наших вкусов по кальяну, по месторасположение наших посадочных мест. Общее впечатление прям хорошее.
Это замечательное место для встречи с друзьями. Кальянная обладает уютной атмосферой, удобными диванами и дружелюбным персоналом. Здесь также можно насладиться вкусными коктейлями. Цены вполне приемлемые и доступные.
Кальян отличный, еда вкусная. Вообще для кальянной довольно большое меню, что редкость. Цены чуть выше среднего.
Приятный интерьер, кресла и диваны удобные.
Обязательно приду ещё отдохнуть с друзьями.
Очень крутое заведение! Красивый интерьер зала, много удобных вип комнат для комфортного отдыха. Персонал услужливый, всегда быстро подходят и делают все на уровне, как кальнящики так и официанты
Отлично место для отдыха с друзьями, очень приветливый и понимающий персонал, который найдет подход к каждому клиенту. Вкусные кальяны, и огромный выбор чаев на любой вкус. Вернемся еще, спасибо!
Замечательное заведение. Суперский персонал, очень дружелюбный и быстрый в обслуживании. Вкусная еда и напитки. Также есть настолки. Можно отлично провести время с друзьями и расслабиться!
Рекомендую!
Отличное заведение где можно расслабиться и вообще приятно провести время с хорошей компанией. Кальяны классные и напитки мне нравятся, атмосфера также супер! Советую обратить внимание всем любителям.
Посетили это место с друзьями ,очень понравилось . Атмосфера ,интересный интерьер ,прекрасный обслуживающий персонал .Очень удивила быстрая и вкусная подача блюд . Советуем это место ,сами туда обязательно вернёмся !
Уютное место с шикарной атмосферой, отличная еда, брали супы в меру острые. Морепродукты топовые - креветка плотная, а кальмар приготовлен очень нежно.
Ещё понравился цитрусовый чай.
Сервис на высоком уровне, рекомендую.