Посетила кальянную и осталась впечатлена! Вежливый и отзывчивый персонал создает приятную атмосферу. Идеальное расположение. Кухня предлагает только свежие блюда, а кальяны оказались особенно дымными. Очень рекомендую!
Всем некурящим, пока все в вашей компании курят, вы наслаждаетесь вкусным чаем, незабываемым десертом и настольными играми)
А ребятам нравится и кальян!!!
Посещала на днях данное заведение , кальян где только не курила , но в этом заведении он отменный ! Кальянщик Никита превзошел все ожидания , так же не могу не отметить официантку Анастасию , все просьбы при посадке были учтены , работает быстро , четко и с улыбкой !!
Очень приветливый персонал, а главное цена=качество , всем рекомендую !
Замечательное обслуживание , вкусное меню. Кальяны лучше нигде не пробовали. Обязательно придем еще раз! Сотруднику Виктории отдельная благодарность ))
Заведение очень понравилось. Тихо и спокойно. Заказали кальян, вкусный , не горчит. Мастер по кальяну сразу подошел и помог нам с выбором. Кухня вкусная
Очень классное заведение! Попросила кальян с лесным вкусом - принесли именно то, что я хотела! И очень рекомендую согревающий чай анчай!невероятно вежливый персонал♥️
Очень приятная атмосфера , играет спокойная музыка , быстрое обслуживание. Кальянщик подошел почти сразу после официанта , помог определиться с выбором
очень хорошая кальянная, хорошие люди работают, никита кальяньщик
делает очень хорошие кальяны, официантка анастасия очень отзывчивая, все четко, советую!))
Заведение шикарное, обслуживание на высшем уровне, официантка очень добрая, подсказала по меню. Кальяны так же на высшем уровне. Всё понравилось, еще придем
Очень хорошее место чтобы посидеть в тихой и спокойной обстановки и приятный ценник для соответствующего качества еды.Очень милая официантка Евгения, кальяны на высоте ,сервис хороший и дружелюбный, спасибо ребятам за настроение. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь!
Хорошие место, чтобы посидеть с друзьями, очень уютно и комфортно. Обслуживание быстрое и качественное. Огромный выбор еды, что не мало важно для клиента . Не скучно, поскольку есть развлекательные игры, на разные вкусы, в общем не заскучаешь!! Если думаете куда сходить, то советую заглянуть - мята lounge👍
Очень атмосферное заведение, красивый интерьер.Заказали кальян, очень вкусный и дымный. Заскучать не придется, поскольку есть много разных вариантов настольных игр, что может скоротать ваще время и сделать его необычным!! Ребята молодцы, быстро и качественно обслуживают!! Заглядывайте, если думаете куда сходить 😃😃
С этим заведением меня связывает романтическая история знакомства с моей второй женой. Не мог пройти мимо, оказавшись рядом. Фантастическая ностальгия. Приятное времяпрепровождение. Бальзам на душу.
Обслуживание на 1/5, официанты подходили долго + забывали то о чем их просили, мы ждали лед около 40 минут, еда была очень вкусной и это немного выравнивает ситуацию, кальян был хороший, но при всем этом нас за него обсчитали(мы заказывали обычный, а пробило как премиум), обстановка как в обычной сети мяты лаунж, но внутри очень жарко и душно, не спасал даже вентилятор внутри, кондиционеры не работали
Прекрасное место для встреч, вежливый персонал, особая благодарность официанту Андрею за обслуживание на высоком уровне, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в «Мята Launge”.