Один из лучших шашлыков в городе 🙏🙏 и в целом отличное место чтобы покушать или отдохнуть компанией. Есть вип кабинки с караоке, что касается музыки есть диджей который включает очень крутую музыку, а еще я любитель коктейлей и коктейли тут очень крутые 😻😻
Были здесь вчера. Сразу скажу кухня неплохая. Огромные суши, вкусный том ям, хороший кальян и кальянщик очень мил. Всё бы ничего, но.. Случился инцидент, который нивелировал все эти плюсы. При входе нам сказали, что депозит - необходимая к трате сумма - для нас четверых будет составлять 3500 р. Сама идея дикая и безумная, не имеющая ничего общего с гостеприимством современного заведения. Причём когда нам говорили, было видно перешептывание. Было чувство, что сумма придумывается на ходу. При этом депозит нигде не был официально. Ни в меню, ни при входе. Но окей. Самое чудесатое было когда счёт попросили. Официант нагло заявил, что администратор ошибся и депозит составляет 4000 р. И что нам нужно ещё докупить чего-то на 160р.и любезно предложил купить колу за 100р и воду за 60р. Это вообще что такое ребята? Вы из каменного века? Я давно заметила, что сфера услуг страдает в Элисте, но блин даже здесь такой наглости не ожидала. Вместо приятного впечатления, ушли с ощущением, что нас обманули мелкие ***. Подумайте, пожалуйста, над тем, насколько низкий уровень обслуживания у вас и не унижайте сами себя.
Хорошее кафе, удобные кресла и диванчики, вежливые официанты, кухня тоже неплохая, очень понравилась картошка по-деревенски, шашлык немного твердоват был.
Певый раз побывала в этом заведении... Сделали заказ, воду и коктейли принесли спустя 15 минут...роллы ждали минут 30...пока не напомнили официанту о нашем заказе. Еда была вкусная, роллы теплые, коктейли вкусные. К оплате принимают либо наличные, либо переводом...на номер тел официанта...как то странно это... Атмосфера,конечно неплохая... но долгое ожидание решило все. Поэтому 2 звезды. А, и еще, люди,сидевшие в одном зале с нами,так же были не довольны долгим приготовлением блюд....
Не так давно в Элисте, пару раз посетила Ваше заведение, очень вкусная еда, прям уммм 👌! Заказала мохито, несколько дней хотелось, не поняла вкуса, как будто газировка (sprait) не газированная)) но еда оставила неизгладимо приятные впечатления. Спасибо. Как же приятно, что есть доставка еды! Только что заказала, жду с нетерпением! 🤗
«Охрана» в спортивных костюмах (с виду гопники) выводят гостей из заведения, провоцируют на драку (грубят и матерятся на трезвых, орут и угрожают толпой на одного).
Суть не моего (с другими посетителями) конфликта мне в принципе все равно. Просто почему когда я спокойным тоном подхожу к толпе охраны, накинувшегося на одного, и уточняю что случилось, меня своим поведением [гопник-охраник] (грубость, ненормативная лексика) провоцируют на драку.
Есть ли лицензия на охранную деятельность? На каком законном основании выводят посетителей, которые только что пришли? Почему толпой выводят на драку? Материться на гостей это в правилах заведения? А драться с ними тоже? Почему не зовут администратора при первом требовании?
А если бы была драка из-за некомпетентности «охраны» это послужило бы для возбуждения уголовного дела?
Конкуренты охрану грамотно организовывают с точки зрения закона и компетености. Зачем «ауешников» нанимать?
Хотел пообщаться с адекватным сотрудником, на месте не получилось
Очень вкусная еда! Иногда прихожу в заведение поужинать в тихом зале, так как нравится кухня)
Приятная музыка, персонал, атмосфера
В основном зале также можно посидеть с друзьями, выпить, потанцевать
Были недавно в кабинке на втором этаже. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Еда на 3+ очень, не особо вкусная , но для закуски пойдет. Кальян достаточно хороший. Напитки ( компот) сплошной сахар, невозможно пить. Музыка популярная, но в кабинке невозможно разговаривать.
Из всех кальянных в городе эта лучшая) Побывал почти везде.
Совсем на 5 баллов она конечно не дотягивает, но всё познается в сравнении. В элисте хочется Вас выделить, поэтому 5 звёзд!) только к Вам и хожу) Только закрываетесь рано... увеличьте время работы хотя бы до 2 ночи)
Отличное место,благодаря моему другу сослуживцу. Обслуживание и доброжелательность персонала на уровне.Пшеничное пиво было качественным.Вообщем уютно и достойно.
Удобное расположение, не во всех кабинках караоке, танцпол тесноват, кухня хорошая, цены приличные, выше среднего думаю по Элисте. Хорошо для застолья с друзьями, есть игры настольные, приставка, правда одна)
Классный кальян- бар в Элисте с хорошим сервисом. Еда была наивкуснейшая, единственный минус -не было говядины и баранины. Один из гостей не ел свинину и для него не было альтернативы, причём были в разные дни. Странно, что в Калмыкии не оказалось говядины и баранины, ведь она славится этим мясом.
Если вы будете в Элисте и захотите заказать или поесть еды, то однозначно идите сюда. Всё свежее и вкусное ,порции большие. Для гостей столицы есть и местная кухня, что тоже очень классно.
Заказ принимают вежливо,с улыбкой, днëм- побыстрее, вечером- чуть медленнее из- за большого количества гостей. Видно, что с персоналом работают, они ненавязчиво и приятно вас обслуживают.
Про кальян : кальянщики проконсультируют, часто приходят. Кальяны- топ.
Интерьер погружает тебя в состоянии приятной расслабленности и отдыха от повседневных дел.
Вывод простой, в Элисте однозначно нужно посетить это место, но в вечернее время и праздники заранее бронируйте столик, т. к мест обычно не бывает.
Отличное место, как для одиночного времяпрепровождения, так и для посиделок в компании. Приятный дизайн, вкусное меню, отличные кальяны! Порции реально большие и сытные. Не пожалеете, если зайдёте.
Мята в Элисту приехала, а вот Элиста из Мяты не уехала) обслуживание как и везде в этом городе - ниже плинтуса. Думала ну хоть у этого бренда будет что-то приближенное к Москве, но нет 😂
Привезли сегодня доставку: бургер и роллы.
В бургере котлета была горелой и невкусной (фото). Впервые попробовала там заказать и уже негативные впечатления.
Хорошее заведение
Приветливые официанты
Есть выбор в меню
Придти можно чисто на бар
Имеются кабинки на втором этаже , а также два зала ( тихий и рядом с танцполом )
Наверное единственный минус, что на танцполе очень жарко .
Вкусная кухня, уютно, вежливый персонал. Но подкрасьте стены в випах - была в банкетной, подустали стены. Держите марку и дальше. Молодежи много . Попурри от ди-джей тоже надоедает, чередовать самое то. В целом классно и очень вкусно.
Очень отвратительный сервис, для них спокойный посетитель это не посетитель . Я звонил уточнить если в наличии нужного табака, сказали есть приехал к ним посадили и потом не принимали заказ попросили пересесть в тихий зал. Я говорю что мне тут комфортно и готов оплатить ту сумму что им устраивает что бы посидел тут. Я проездом через Москвы решил ночь посидеть и остановиться в Элисте . Но сервис у вас хромает . И не приняли заказ сказали уйти. Но больше похоже не кальяная у вас а рюмочная.
В принципе, нам все понравилось, приготовили блюда достаточно быстро, все было вкусно, снимаю одну звезду за несколько моментов, которые мне не понравились:
1. На такое количество посадочных мест, совершенно маленький танцпол
2. Заявлено наличие караоке, по факту аппаратура сломала, а на все кабинки только один караоке и то был забронирован
3. Были парни в трико, девушки наряжаются, а парни приходят в серых растянутых трико и домашних футболках.
В остальном все было хорошо
Абслушивание класное, офицанты красивые, познакомился в Джалевым Эльвег Баатровичем, приятный человег, ооочень внимательный. Харошая музыка приятный перСАНАЛ. И вабще всё очень круто.
Кальян на уровне твердой четверки по меркам московского кальянщика.
Кухня хороша. Порции сытные и вкусные. Однозначно рекомендую к посещению.
Персонал вежливый 👍
Плюсы: Хорошая кухня, кабинки, PlayStation, танцпол. Стабильно вкусный кальян.
Из минусов парковка и наличие свободных мест вечером
Вежливый персонал. Днём можно прийти свободно пообедать. Адекватные цены
Отмечали юбилей коллектива в подвальном помещении .
Понравилась работа работников . Оценка которых на 5+, быстрота, уважительность и профессионализм.
По блюдам : салаты желают лучшего
А в целом замечательно! Евгении огромное , человеческое Спасибо.
Рекомендуем Мята Signature
ул. Номто Очирова, 5, Элиста.
Вкусно кормят, вечером начинается дискотека, можно покушать и потанцевать, ну или просто поглазеть как народ отдыхает. Рекомендую к посещению, но может не быть мест.
Переездов Ход
27 июня 2024
Кальян обычный. Интерьер положительно отличается от многих местных заведений. Действуют депозиты на столы, но всего 1500₽. Есть танцпол, с паузами на общение и поздравления. Вытяжка хорошо забирает дым
Еда вкусная, персонал нормальный, атмосфера хорошая, интерьер классный, минус один для любителей кальяна надо делать отдельное помещение, невозможно сидеть из-за этого запаха!
Отзывчивый персонал и приятная атмосфера заведения оставляет только положительные эмоции. Кальянщик просто огонь, всё как по заказу. Рекомендую. Виски с колой наливают как надо, а не 10/90!
Вкусно готовят, танцпол небольшой, но вмещает немало людей, хорошая атмосфера, официанты класс, обслуживание на высоте, пожалуй, самое лучшее место из тех, где я была
Г
Г.
24 апреля 2024
Не смогла дозвониться по указанному тут номеру в 19.00 среду, никто не взяд трубку. Однако самое удивительное не в этом, оказывается тут дресс-код с 19.00! Не пускают в шортах и спортивном. Для сетевой кальянной очень высокие требования к публике, я бы сказала запредельные в городе с населением более 100тыс.чел. Для сравнения в Моске и Питере не было таких требования. Высокая культура города поддерживается в неожиданных местах, куда нам туристам в шортах🤌
очень дорогое место. колы нет, только маленькая баночка за 110р. коньяк закончился. ваза для цветов одна. в туалете не работает слив. пробковый сбор за бутылку 1300р с человека. таких цен даже в москве нет. очень долго приносят заказ.