Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники.
Кальяны приятные, но чет 2 тыс за кел на обычной чаше..только из-за цены как-то не очень. Когда цены так успели вырасти. Сама курю кальяны и забиваю, как увидела чек, подумала, что лучше бы дома покурила и запаслась бы на месяц)
Кроме кальяна взяла воду, сидели втроем, подруги ели - пили. В итоге за вечер я отдаю 2500 за кальян и бутылочку воды без газа 0,5. Прикольно)
Поэтому хожу редко, только если с компанией.
Пришла в первый раз в мяту, очень хорошее впечатление уже с порога . За столом когда наливали лимонад , девушка Виктория заметила, что у нас лимонад плохо лился , после чего она подошла и помогал нам , очень понравилось её внимательность, милая , приятная девушка . 💫
Провела рабочий день на удаленке в Мяте 😏 очень приятное место: внимательные кальянщики, милая девушка официант. Кальян дымный, вкусный! Кухня посредственная, но перекусить вполне себе можно!
Вернусь сюда еще не раз ❤️🔥
Очень классная классная Кальянная, особенно кальянщик Иван, обслужил идеально+рассказал все, что можно было, приятная музыка, классный кальян все на высшем уровне, рекомендую всем!!!
Официально могу заявить,что это место является столицей кайфа ,кальяны-мальяны, вкусная еда ,хорошее настроение и сногсшибательные официантки,фанатам этого места салам -остальным соболезную .
Всем привет!!! Недавно посетил данное заведение и остался в восторге, парень кальянщик гуру своего дела, я не особо часто курю кальян, поэтому в них не разбираюсь, паренек все рассказал, посоветовал . По итогу Кальян огонь получился. Так же рекомендую кухню, повар у них не менее прекрасен. Официанты знают свое дело, я уже с порога почувствовал сервис. Они же создали уют вокруг столика. Всем советую посетить вечерком этот бар. Цены доступные. Всем хорошего вечера ( дня)!!!!
Добрый вечер. Первый раз в вашем заведении, все отлично ). Очень уютное место, приветливые ребята. Отдельная благодарность бару, ребята огонь ! Удачи и процветания!
Кальянный мастер молодец, в принципе, и бармен тоже хорош, только ради них даже заезды. В остальном -сервис отвратителен. При входе нас встретила "Малика", которая смотрела и общалась с нами, будто она скарабей, а мы - ну, сами понимаете. При посадке я уточнил, работает ли мята лоялти, на что получил утвердительный ответ(это важно запомнить). При просьбе предоставить меню, нам сообщали, что оно только по кр-коду, ну, что ж, подумали мы, закажем и так - кальян был хорошим, пусть не твëрдая 7, но мастер, как минимум, нормальный, что можно сказать и о бармене(лимонад и коктейль были хорошими), но что касается информирования и сервиса - вам не сюда. Ужасное заведение - после этой мяты я впервые поверил в этот стереотип, что в "Мятах" плохо. При оплате, нам снова сказали, что только о по кр-коду - я не мог его отсканировать его до и в тот момент снова не мог) На вопрос к официантке: "А как нам быть? ", она по-хамски ответила - " Я не знаю " и ушла) - ВЕЛИКОЛЕПНО. Ни предупредить сначала, ни помочь с оплатой, ведь переводом тоже нельзя. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Благо, что на телефоне девушки это получилось. Я попросил пробить мой номер бонусной программы(мята лоялти) - вернулась официантка - сказала, что "Мы пробили", на что я задаюсь логичным вопросом: "А сколько бонусов вы списали?" На что получил ответ - "Мы их не списываем." Великолепно! Просто нет слов. Она сказала, цитирую: "Сейчас во всех заведениях оплата только по кр-коду и по такому принципу". Действительно? Дамочка, Малика, если вы будете это читать, прошу ВАС учесть, что не ВАМ меня учить правила работы заведений "Мята", и я так полагаю, что от управляющей компании у вас давно не было проверок, либо вам очень повезло. Ничего страшного, я оплатил(скинув своей девушке деньги), но на выходе нас нова остановили, ведь у них её показала оплата чека)))) нас задержали и мне пришлось сверху оплачивать простой такси, хотел написать больше, но Яндекс не позволяет. Отношение к посетителям отвратительное, он работает "в грязну"
Посетил в третий раз,
Это не просто кальянная, это место где можно отдохнуть, хороший бар, вкусная пицца, большой выбор различного пива и едвы.
персонал адекватный, кальянщики по моим предпочтениям, сделали оч вкусную чашку, второй и третий раз доверился их профессионализму и попросил сделать на их вкус , и о Боже, это было великолепно.
Теперь я ваш постоянный гость.
Хорошая кальянная, приветливый персонал, прекрасное оформление зала, вкусная еда и напитки. Кальянщики своё дело знают, делают кальяны быстро и вкусно.
Были у вас вчера с подругой. Отлично провели время. Кальянный мастер сделал очень вкусный кальян, прямо то, что мы хотели. Также хотелось выразить благодарность Софье за то, что посоветовала такие интересные коктейли. Отдельное спасибо всему персоналу за прекрасное времяпрепровождение и замечательную атмосферу!
Кальяны хорошие, хоть и не всегда попадают в заданные критерии. Не смотря на это каждый раз вкус удивляет и оставляет приятные ощущения. Коктейли прекрасные. Особенно стоит выделить Маргариту. В прочем, помимо неё Вас удивит и другой ассортимент напитков. Виски, ром, джин - всё на высоте. Рекомендую это место. Особенно, если вы желаете расслабиться после работы.