Отличное место для комфортного отдыха. Вкусная кухня, классный кальян. Все было на уровне. Атмосфера, подача блюд, кальян, время приготовления.
Это то самое место если желаете расслабить и приятно провести время
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Уютное стильное помещение, играет ненавязчивая музыка. Здесь можно перекусить, выпить коктейль и покурить кальян. Очень отзывчивый и культурный персонал.
Лимонад и гренки топ)))
Кончилась подписка в плейстейшн в вип комнате.. ничего не смогла поиграть, расстроились
Хотя бы согласились снять дипозит в випки🥲
Всё было кайф, спасибо огромное персоналу за очень крутую атмосферу, поиграли в настолки, послушали музыку, по курили очень вкусный кальян, вообщем провели время замечательно ❤❤❤❤❤
Заведение очень комфортное, уютное, классное.
Персонал приветливый, отзывчивый.
Спасибо ребятам большое (кто был 14.10.23 на смене).
Отдельное спасибо администратору ( не знаю точной должности)
Праздник прошёл на ура, все очень понравилось ❤️
Администратору Артему отдельное спасибо. Свою работу выполняет великолепно, для сферы гостеприимства сейчас это большая редкость. Также хотел бы поблагодарить девочку диджея с прекрасными глазами, благодаря ей в этом месте за весь вечер заиграл хотя бы один хороший трек, который мы попросили)
Очень комфортно и уютно. Обслуживание супер. Персонал очень внимателен. Вкусные блюда, кальян тоже очень понравился. Кальянщики очень улыбчивые и приятные
Уютное заведение, прекрасный персонал. Место где можно эмоционально разгрузиться от московской суеты. Неоднократно был, очень понравилось. Видно, что люди серьезно и с душой подошли. Рекомендую посетить данное заведение, уверен, что после останутся только положительные эмоции.
Отличное заведение .Стильный дизайн ,чисто везде и красиво все оформлено а главное вкусно … очень понравилось заведение .Быстрая подача и очень вежливые официанты , не громкая современная музыка , советую -приходите 👍🏽👍🏽🌚
Очень понравилось данное заведение!
Отмечали там мероприятие с коллективом, отзывчивый персонал, уютно и комфортно внутри, обязательно заглянем ещё раз!
Отдыхали с друзьями в пятницу, очень крутое место, еда бомба, спасибо повару❤️коктейли красота, шоу программа прекрасная, было весело, всем советую, кальян на любой вкус🎃
Ангелина Валерьевна
3 августа 2024
Очень замечательное место! Ходим со знакомыми на постоянной основе. Полюбили за вкусные блюда, хорошие напитки и внимание со стороны персонала. Официанты высшего уровня. Очень красивое место. Когда оказывают такое внимание хочется приходить сюда снова. Обязательно придём еще раз. Рекомендую к посещению. Разочарований не будет!
Очень понравилось данное заведение. Всем рекомендую! Расположение удобное, так как часто в этом районе с друзьями бываю и обязательно вернусь сюда ещё вместе с ними! Также хочу отметить то, что здесь вся еда очень вкусная и потрясающие коктейли делают в баре. И также вкусный кальян)))
Пришли случайно в это заведение. Проходили мимо ! Очень спокойное место , хороший кальян , еда неплохая ! Пасту немного передержали, но это капризы! Цены очень приятные ! Персонал дружный ! Всем рекомендую!
Илья
5 ноября 2024
Кальяные хорошие, много раз посещал данное заведение и всегда уходил довольным. Из еды ничего не заказывал, подборка чаев отличная, всегда заказываю огромный чайник.
Отличное место! Красивый интерьер, все новое и чистое, сделано со душой. Очень вкусная кухня и коктейли. Понравилось, что в вип-комнате можно включить музыку со своего телефона или с телевизора. Обязательно вернемся ещё!
Обслуживание на высшем! Кальян шикарный! Кальянщик - мастер топ. Я кашляю даже от самого легкого. Здесь курил насыщенный кальян без каких-либо проблем.
Лонг - лучший в городе, а я выпил их на мало))
Мята однозначно вышла на новый уровень по всем показателям!!!
Всем советую!!!
Отмечали с друзьями в данном месте день рождения подруги, а именно 10 февраля. Сняли вип-комнату, которая была совершенно не подготовлена под посетителей (полностью разряженные джойстики, закрытый доступ у ps4 к играм). Проблема с джойстиками так и не разрешилась, их просто носили туда-сюда, т.к. мы все время жаловались на зарядку. Проблема с играми решилась за полчаса (!!!) до нашего ухода. Трижды нажатая кнопка официанта почему-то вызывала кальянного мастера. Обсуждения персоналом компании на барной стойке тоже не добавило им очков (видите ли, слишком часто их вызывают). Открою секрет, если с сервисом все было бы хорошо, то так часто никого бы не дергали!
Итогом было полностью испорченное настроение. Так в обычной мяте ни разу не обслуживали ужасно, как в этой платине!
Отмечали денб пождения, все очень понравилось🙌🏼
Обслуживание на высоте, бармены топ, делали нам супер коктейли😍 Кальяны лучшие в Москве!!!
Отдохнули отлично
Тихое приятное место с вкусными напитками и приятной атмосферой! Обслуживание на высоте - очень вежливое и аккуратное. Хорошее место чтобы посидеть и пообщаться.
Отличное место! Вкусная еда и кальны! Обязательно, попробуйте, креветки с соусом том-ям)
Приветливый и очень компетентный персонал. Всегда классная атмосфера🤍
Очень все душевно. Ребята молодцы. Кухня, напитки, музыка - все на высшем уровне. С шишками во льду вообще тема))). В общем советую всем. Потому что так, или хоть почти так должно быть в каждом заведении города!!!
Отличная кухня. Хорошие напитки.
Меню достойное. Заведение новое все чисто опрятно. Персонал вежливый. Отметил их в сториз перенесли комплимент от шефа с коктейлем) было приятно))
Очень прям захотелось оставить отзыв) очень крутая команда) и кальянщик и бармен и официант, все на позитиве, подскажут, расскажут, посоветуют) очень крутая энергетика, атмосфера, что хочется еще раз вернуться) и при этом всё вкусно )
Отличное заведение! Очень атмосферное место. Вкусная еда и напитки, прекрасный кальян. Дружелюбные официанты и кальянщик. Всем советую посетить МЯТА PLATINUM.
Очень замечательное место! Кухня просто огонь! Хочу поблагодарить хозяев и весь административный персонал за качественное обслуживание, знание меню , а так же прекрасный интерьер!
По пути в нахоженный кальян-бар (350 метров отсюда, не буду делать рекламу) заглянули сюда. А чего бы и нет? А вдруг? Не. Не вдруг. С порога в нос ударил затхлый запах. То-ли из подвала, то ли из туалета… В кальянной! Ребят… если не получается устранить такой духан, вы бы его задымили что-ли… Ценник кальянов начинается от 2,5К при том, что везде на районе — от 1,5. Почитал отзывы, что великолепная кухня… Хм… при таком духане даже если бы тов. Ивлев здесь шефствовал — очень сомнительно. Не — мож, конечно, нам так «повезло», но желание оставлять здесь деньги пропало прямо с порога. Со своим алкоголем нельзя, как в соседних (с «пробковым» сбором). Персонал за время короткого общения клиентоориентированности и дружелюбия не проявил. Мож так, конечно, и показалось, но первое впечатление именно таково. Оно же, очевидно, и последнее. Как ресторан — не прокатит: харчеваться в облаках дыма вряд ли кому захочется., даже если тухляк развеется. Чисто подымить — дорого, в сравнении с соседними. Не думаю, что заведение продержится здесь долго. Абсолютно пустой зал в погожий летний субботний вечер — тому пусть и косвенное, но подтверждение.
Итого: от «Платинум» здесь только ценник. Остальное даже не «голд», и не «сильвер».
Комфортно провели вечер. Вежливый персонал, пробовали несколько коктейлей все на высоком уровне. Бургер очень вкусный, не пробовал еще такой. Внимание, место обязательно к посещению.
Потрясающее место ! Уютная и спокойная атмосфера, квалифицированный персонал, вкусные коктейли и крышесносный кальян. Прекрасный вечер благодаря Мяте !
Посоветовали мяту по этому адресу. Потрясающе провели время, приятная музыка, хороший кальян и ПОТРЯСАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ, супер атмосфера и заботливый персонал
Очень нравится данное заведение, всегда вежливый персонал, вкусная кухня и самое главное кальян! Зайти вечером на чашечку вкусного чая и кальяна рекомендую!👍🏻
Классное место, любезный персонал. Попала на открытие этого заведения, выиграла бутылку просекко и сертификат!)) очень классно и приятно) обязательно вернусь!))
Смутило очень странное ценообразование на кальяны и то что если хочется покурить табак с никотином, то надо переплатить, даже без добавления добавок
в остальном все понравилось, персонал приветливый, меню разнообразное, интересное
Крутое заведение , вежливый персонал
Приятная атмосфера , есть вип комнаты.
Приходили большой компанией , все остались довольные ,придем сюда ещё раз и ещё раз ))))
При посадке всего в два стола (4 человека) очень большая подача блюд. Карбонару готовили почти 40 минут, и
Кажется недоготовили, либо продукты в блюде были несвежие. С вечера чувствую себя не очень.