Нам сказали, что намечаются изменения - и раньше было любимым местом - очень ждём новинок)
Спасибо!)
Кальяны лучше чем где либо в городе, даже странно, что не с кем сравнить
Хорошая работа персонала, отличный кальянщик, хороший ассортимент, в целом я провёл время очень хорошо
Юлия Смирнова
28 июля 2023
Давно ходим сюда, нам очень тут нравится. Но после ремонта здесь стало ещё лучше! Сменили диванчики, покрасили стены - стало более современно и стильно.
Такого ужаса в сети мята lounge я ещё не видела! Люди малолетнего возраста, купив дешевое вино в Дикси (ниже этажом), туалеты в которые страшно войти, про уборку там похоже не слышали вообще, сразу думается, что у них на кухне там творится. А на конструктивную критику у руководства начинается истерика и посылают тебя прямым текстом на три веселых буквы. Не мешало бы поучиться менеджменту. Вечер испорчен. Не напишу о всей сети, потому что до этого были в других кальянных и были в восторге!
Отличное место для релакса! Негромкая музыка, спокойная обстановка и вкусный кальян сделали мой субботний вечер . Персонал дружелюбный и внимательный к гостям. Можно было бы добавить в меню бара слабоалкогольные коктейли, но это просто пожелание. А в целом- хороший отдых вам гарантирован!
Хорошее приятное заведение с отзывчивым персоналом, удобной рассадкой, вкусными чаем и пиццей. Если еще окажусь в Балашихе, наверняка забегу к ребятам снова.
Отвратительное впечатление. Были с подругами 20.07. На сайте была указана цена кальяна 900 рублей. При заказе кальяна я уточнила актуальна ли цена, мне сказали,что да. Я заказала два кальяна. В итоге нам принесли чек, где цена за кальян 1500 каждый. Зачем обманывать людей??? По факту я переплатила за два кальяна 1200 от указанной на сайте цены!
Хорошее тихое место для того чтобы отдохнуть и покурить кальян. Цены приемлемы.
Denis Strelnikov
14 августа 2022
Кальян хороший и вкусный, претензий нет, кальянщик вежливый, учел все пожелания. Обслуживание было бы хорошо подтянуть, добавить кнопки вызова было бы отличным решением. Достаточно долго приходится ждать кальянщика, он же и официант, пока освободится… Ставлю 4 из 5