Очень уютное и крутое место. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, доброжелательный и дружелюбный, стараются сделать посещение приятным и незабываемым . Данное заведение подходит как и для шумных тусовок , так и для спокойных посиделок с друзьями. Атмосфера приятная , кальян сделали хороший, все по моему желанию.
Место посещаем давно, даже 1 раз встречали новый год. Все всегда свежее, попить-поесть по меню найдётся. Кальяны достойные и Персонал очень приятный)
Очень нравится атмосфера, мягкие диваны, оформление зала, музыка!
Как-то забронили стол с PS, но были севшие джойстики, через 15 мин умер один, потом второй. Денег не взяли за игру, так что за минус не считаю, всякое бывает)))
Место рекомендую, сеть Мяты очень нравится!!! Спасибо за сервис! Мятного процветания вам!!
Прекрасное место для проведения времени с компанией. Отлично подойдет для празднования дней рождения. Приятная атмосфера позволяет расслабиться и отдохнуть после тяжелой рабочей недели.
Доброжелательный и общительный персонал, который подберет кальян по вашему вкусу в сопровождении хороших напитков, которых огромный выбор.
Приятное место для отдыха от рабочей недели. Большой выбор напитков. Доброжелательный персонал. Можно поиграть на приставках. Замечательно отметили ДР супруги!
Прекрасное атмосферное место, чтобы провести вечер! Забьют хороший кальян и не оставят без внимания! Суперское отношение к посетителям, отдельное спасибо бармену Илье за очень вкусный чай!
Топ место для кумараОтличное место что бы хорошо провести время ! Красиво украшенный зал ! Вкусные закуски ! Шикарный кальян ! Приятный персонал который поможет в выборе хорошего коктейля. Спасибо большое ! ✊ Будем теперь вашими постоянными гостями !
Посещали много заведений подобного рода, но это отличается от всех по многим критериями,самое главное преимущество, данное заведение подходит, как для шумной тусовки, так и для деловой встречи, интьрер выполнен в локоничном стиле,очень удобная и комфортная мебель, далее по обслуживанию нет никакой путаницы, баром и залом занимается один человек, а паровыми коктейлями(кальянами) занимаются истинные мастера своего дела.Так же имеется полноценная кухня,что тоже является явным преимуществом.Весь персонал доброжелателен и дружелюбен,стараются ваше посещение сделать по максимуму приятным и не забываемым, придя сюда однажды, вернётесь к ним ещё не раз. Так же очень не маловажно то, что есть терминал для оплаты по безналичному расчёту, не Сбербанк Онлайн, а полноценный терминал. Рекомендую к посещению. Всем хорошего отдыха 💚
Испорченный вечер, по кальяну вопросов нет, правда всегда без предупреждения пробивают как премиум 1900₽, на сайте 1700₽ заявлено. Заказали с подругой салат с баклажанами ждали первый больше часа, с учетом что было всего два занятых столика в зале, второй принесли через 20 минут(заказывали одновременно), принесли без кинзы, закончилась. Мохито, подразумевавшийся всегда с мятой, был с темным ромом, потому что светлого нет и без мяты, так же закончилась, визуально было не очень, как и по вкусу. Заказала бамбл, изначально спросила про свежевыжатый сок в нем, мне подтвердили, за такую цену (450₽) обычно льют свежевыжатый, мне принесли с пакетированным…
На просьбу сделать хотя бы скидку, получили отказ от управляющего, предложили в качестве компенсации десерт, в итоге принесли один десерт на двоих, мол больше не положено). Взяли поиграть нарды ощутимое количество пыли было.
Много вопросов не к официанту, а к управляющему, почему не следят за количеством продукции и спиртного.
В первый раз когда сюда пришли, при расчете парень с длинными светлыми волосами сказал что бонусы не работают у них, якобы нужно авторизоваться, хотя в наличии бонусов было в 600, подумали ладно ничего страшного. Вчера пришли второй раз, во-первых официант тот же не понимает что говорит, и не фильтрует свою речь! его фраза была «я не люблю когда персонал ***» вместо того чтобы сказать ребят кнопка работает (тк до этого мы посещали данное заведение первый раз, кнопка не работала и мы ждали официанта на протяжение 20-30 минут)
Если тебя бесят клиенты , то это работа не для тебя. И хамить гостям, которые пришли отдыхать и портить им настроение не нужно.
Про бонусы история такая же, якобы показывает что мы не авторизованы, когда приложение установлено, добавлен номер телефона, бонусы так же начисляются посе каждого похода в кальянную.
Мы оплатили чек, бонусы начислены! интересно узнать а как могут быть начисления если не авторизован личный кабинет по словам официанта, если уже какой раз приходят начисления бонусов. Не стала устраивать скандал там, портить дальше свое настроение. А официант слишком в себя поверил.Надеюсь руководство примет меры!
Были в субботу. Зал был пустой, кроме нас был занят только один стол. Ни на одном столе не было таблички «забронирован». Сели, сделали заказ, нам все принесли, сидим отдыхаем кушаем. Через какое-то время (мы еще не доели), к нам подходит официантка, которая принимала у нас заказ и просит нас ПЕРЕСЕСТЬ! , т.к., оказывается, стол за которым мы сидим забронирован…. Напоминаю, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ абсолютно такие же столы НЕ ЗАНЯТЫ!!! Нас НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ от том, что стол забронирован, нам вообще было все равно где сидеть, но мы уже сидели за ЭТИМ столом и наполовину съели свой заказ. ЧТО ЭТО БЫЛО?!
Приятная атмосфера, сделали хороший кальян, все по моим пожеланиям. Услужливый персонал, вкусная еда, крутые коктейли. Тоже сделали вкусный коктейль по моим пожеланиям.
Есть PS5, что плюс, мы любители поиграть)
Не знала, что мята есть недалеко от дома, теперь будем посещать!
Кальян отличный, авторский коктейль супруге понравился и самое интересное заказал чай Габа принесли чайник с проливами и кипяток в термосе, что правильно считается заваривать элитный чай.
Отличной заведений для отдыха. Есть большой ассортимент еды. Персонал отзывчивый к каждому клиенту у них свой подход. И само заведение выглядит красиво видно не скупились на интерьер. Рекомендую посетить это заведение вместе с друзьями
ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ‼️
Заказали кальян , не чувствовался вкус.
Заказали 2 мохито , принесли через сорок минут газированную воду с нереальным количеством лимона без мяты и мутного цвета алкоголем там и не пахло, официант обслуживал около столика присаживаясь на корточки в первый раз , а во второй раз подошел и сел на подлокотник кресла.
На вопрос почему такое невероятно долгое ожидание официант ответил, что он обучает стажера и сам сделает нам напитки но как уже выше написано принесли « кислую мутную дрянь »
Отличное место , чтобы отдохнуть , очень коасивый интерьер , персонал отличный , особенно хотела бы подметить Олега и Влада - как по мне это лучшие сотрудники , Олег делает прекрасные напитки , а Влад насыщенный вкусом кальян 🥰
Давно ходим в данное заведение на постоянной основе) Всегда вежливле обслуживание. Безумно вкусный кальян, мастера кальянов знают свое дело) Очень уютно (уютные диваны) и красиво.
В других заведениях мяты в Балашихе не так)
Большое спасибо бармену Денису за то что помог увидеть обратную сторону данного заведения. При пустой посадке вечером выходного дня видимо обязательно спрашивать у посетителей бронировали ли они столы. Если вы вдруг решите поменять стол, то данный персонаж сразу придет качать права, ссылаясь на внутренние правила кальянной «ресторанного» типа.
Хорошее место, чтобы хорошо провести время с друзьями и просто отдохнуть после работы. Напитки вкусные, не разбавленные. По интерьеру красивое, есть локации для фото. Кальян забивают как положено.
Очень приятное место.
Есть бар( расширенный ассортимент),вкусные коктели.
Есть кухня.
Кальянные бар большая палитра, на любой вкус и крепость.
Мастера 👍
Вкусные кальяны.
Хорошее место. Персонал вежливый, отзывчивый, официант сориентировал по коктейлям. Кальянщик сориентировал по вкусам, забил хороший, крепкий кальян, по вкусу угадал.
Обслуживание на уровне, но из-за нагрузки большая задержка. Кальяны приличные, вкусные. Атмосфера расслобляющая, контингент приятный и уютный дизайнерский интерьер
Очень давно живу в Балашихе и ни чего не знал про мяту , всегда думал куда сходить в Балашихе , а тут недавно посетил и очень понравилось , очень вкусно и Атмосфера хорошая . 👍👍👍
Сегодня заказал домой бургер , очень вкусный и тепленький 😊 рекомендую
Замечательный сервис. Вкусная картошка, как с огня сняли, хрустящая. Пицца с грибами отменная. Официантка милая и добродушная девушка. Оба кальянщика классные ребята, был вкусный микс по нашему предпочтению и дымный, часто меняли угли что отлично! Спасибо персоналу , получился хороший атмосферный вечер под приятную музыку )
Советую к посещению!
Понравился дизайн этой мяты в Балашихе.Цвета интерьера нейтральные и приятные глазу.Атмосфера спокойная,на фоне играет приглушённая музыка.Заказывали домашний чай манго маракуйя и чизкейк "Нью-Йорк",вкусно.
Атмосфера очень комфортная, приходила посидеть отдохнуть, ребята очень крутые, сделали хороший кальян, бармен хорошо советовал, что можно выпить и после чего) в общем, мой вечер прошёл хорошо, в этом заведении)
Хорошее заведение, тем более после небольшого ремонта. Кальяны подают хорошие, по ценам - в районе 1200-1400р
Есть в меню годная пицца за 600р, в общем довольны с корешами остались 👍
Сменил на 3 - обманули с бесплатным кофе за отзыв :(
Заказывали в данном заведении доставку через Яндекс. Большое спасибо кухне за то, что учла все пожелания! Заказывали пиццу и пасту человеку, которому после операции предписана диета. С учётом всех пожеланий и ограничений оказалось все очень вкусно!
Ещё раз спасибо! Обязательно будем заказывать ещё!
Самая классная кальянная в городе! Кальянщик просто топ 🔝🔥 обслуживание на уровне! Кухня потрясаящая! 😋 раньше ходили в мяту на второй Балашихе, не знали как тут круто! 🤩
Крутая атмосфера, ламповая атмосфера, обслуживание на высоте, кальянная карта на высоте с обширным выбором
Большая барная карта с интересными коктейлями
Еда вкусная
Хотели пива! Пива нет, есть только сидр.
Купить бутылку крепких напитков - тоже нет, все бутылки вскрытые.
Кальянщик и официантка, работали минимум за 4ых, поэтому долго ждали шоты.
Не рекомендую это место. Больше не пойду!
1 пицца, 2 чайника чая, 2 картошки фри, 1 кальян, 1 бутылка коньяка 0,5, 2 раза шоты =10500 рублей.
Прекрасное место , отзывчивый персонал и замечательная барная карта. Атмосфера (Дорого-Багато) лучшее заведение в этом районе. Всем советую. Персонал и владельцы , видимо знают свою работу. Надеюсь что в скоре , заработают в полной мере !)))
Ребята развиваются , молодцы сменилось руководство и персонал , хороший подход , ходим очень давно , для гостей всегда их хотелки и вчитываются пожелания , всегда есть для нас мята ) хотелось бы выбор табака по больше , а так все супер кальянные мастера на высоте . Отдельный респект руководству за развитие .
Хороший бар, очень приятный персонал. Делают все качественно и приятно. В самом зале очень классная атмосфера. Говоря несколькими словами - не дорого и очень кайфово, всем кто живёт в Балашихе советую!
Отличное место для отдыха и расслабления. Приятный персонал. Отличный кальян. Бар. Очень красиво и стильно оформлено. Прекрасная музыка расслабляет и не мешает общению.
Уютное и атмосферное заведение, в котором ты можешь расслабится после рабочего дня, провести время со своими друзьями или второй половинкой В меню вы сможете найти всё на свой вкус начиная от разнообразия чайных напитков до разных вкусовых вариаций кальяна
Бывали в ненагруженные часы, после открытия, обслуживание быстрое, по рестораному меню нет вопросов. Напрягли крошки на столе от предыдущих посетителей и отсутствие бумажных полотенец в уборной. Кальяны в целом курятся нормально, но любителям darkside может показаться вкус не таким насыщенным.
Хорошее обслуживание. Уютная атмосфера. Владелец подходил к столику, интересовался мнением посетителей, что можно было бы улучшить, есть ли пожелания. Здесь что проходят интеллектуальны игры Нестандартный вечер.
До 23 года тут было намного лучше, с новым управляющим заведение превратилось в чайхану, а не мяту. Бонусы то списывают то нет. Кальян классику курить не возможно (есть подозрения из за разности цены с премиум кальяном). Не советую данное заведение.
Паровые коктейли зачёт, можно выбрать: определённые сочетания вкусов, крепкость, чашу глиняную или фруктовую. И цены здесь приемлемые для такого широкого выбора.
Отличное место! Кальн на 5+. Атмосфера уютная, располагает к повторному посещенмю. Персонал вежлтвый, всегда учитывает пожелания гостей. Однозначно вернемся и не раз 🫶