Отличное заведение, не первый раз посещаю заведения Мяты, всегда оставался доволен, отличная атмосфера, отличный персонал, адекватные цены, настольные игры как всегда на месте ))) очень рекомендую заведения этой сети и конкретно это место
посетили это заведение вчера, интерьер приятный, сразу подошли к нам
очень мало позиций в меню, нет даже закуски к пиву
в меню был указан бабл ти, при заказе сказали, что его больше не делают вообще, хотела вместо него заказать лимонад клубника-базилин, его тоже не оказалась в наличии
час ждали свой заказ, карбонару и батат фри и кальян, при условии того, что занято всего два стола в заведении
кухня на первом этаже, через вытяжку чувствовался сильный запах еды на втором этаже
батат вкусный, но местами подгоревший
в какой-то период времени сотрудники стали громко смотреть тиктоки
туалет находится на первом этаже, и там очень холодно, так как находится у входа. интерьер красивый. увидела мыло и крем, хотела похвалить за это, пока не нажала на диспенсеры, в них ничего не было(
исправьте меню, если меняются позиции, следите за туалетом и предупреждайте, что будет такое долгое ожидание
Очень хорошая мята, персонал отзывчивый, вежливый, помогли сдвинуть столы, хорошо отметил день рождение.
Будем теперь сюда ходить.
Вася заценил кальян на черном винограде, вкусный.
Замечательное заведение, уже несколько лет собираемся с друзьями на Дни Рождения и прочие важные поводы. Друзья редеют и отклеиваются, а кальянная Мята на Краснобогатырской не перестает радовать дружелюбными официантами, вкусной кухней, хорошими кальянами и замечательным сервисом. Спасибо за вашу работу!
Очень клёвое место. Бываю здесь 2 раза в неделю. Очень приятная атмосфера, кухня вкусная. Особое спасибо хочется сказать повару Николаю. Готовит с любовью наивкуснейшие бургеры. Всегда сочная свежая котлета и пышная свежая булочка. Беру себе и ребёнку. Очень всем нравится. Самые вкусные бургеры только здесь!
Место хорошее, атмосферное
Один повар делает очень вкусные бургеры, а второй повар не очень. Хожу только когда есть первый повар, готовит изумительно все!
Вкусный чай, заварки не жалеют. Кальян нормальный.
Минус звезда за второго повара.
Респект повару, кто придумал рецепт Бургер дорблю с пряной грушей.. необыкновенно вкусно. Цезарь с креветками тоже хорош, но жаренный камомбер просто восхитителен. Да милый интерьер, чисто, внимательный персонал, но обязательно вернемся сюда в первую очередь за вкусными бургерами. Молодцы! Так держать.
Редко хожу в такие места, но тут очень понравилась атмосфера, адекватные цены и большой выбор в меню. Кальян ооооочень вкусный, учитывают все предпочтения🫨🩷
Ну и самое главное - это добрый, гостепримный персонал. Спасибо Вам, ребята❤️
Обязательно заеду к Вам еще!
Персонал не квалифицированный, не заинтересован в своей работе! Угли не менял, на просьбы не реагировал! Кальян тоже оставляет желать лучшего! Цены завышены, качество занижение! Был здесь первый и последний раз!
Кальяны крутые, еда на высоте, обслуживание моментальное, вот уже 4 года ходим компанией и всегда всё на высоте
Дмитрий
13 октября 2024
Из плюсов: красивый loft, очень удобные диваны. Вкусный кофе (если принесут). Вкусные бургеры.
Минусы: Вытяжка не работает, поэтому стоит вонь, но не от кальяна, а от пригоревшего жира. Бургеры готовят этажом ниже и вся эта вонь идёт в кальянную, как результат провоняла едой вся одежда.
Официанты не записывают и забывают заказы, забивают на обслуживание, про приветливость и дружелюбие вообще не слышали, ни здравствуйте, ни пожалуйста.
Если готовы провонять едой и позаботиться о своём обслуживании самостоятельно, то вам сюда.
И, да, откуда-то взялось правило - один кальян на двух человек, даже при пустом зале, даже если заказываешь и еду и напитки. Говорят об этом, конечно, когда уже все расселись и заказали еду.
Совет: будьте гибче и дружелюбнее, и люди к вам потянутся, на бренде "мята" далеко не уедешь.
Заказал фирменный бургер и куриное филе. Резюме:
1. Булка невероятно вкусная. В жизни выглядит даже лучше, чем на фото. Соус легкий, лишь дополняющий вкус. Котлета очень сочная и не зажарена в ноль, приехала не доварившись сама в себе. Бургер залетел на ура, давно таких вкусных не ел, порция огромная.
2. Куриное филе - стрипсы. Порция большая, в упаковке был конденсат. Но корочка все еще хрустела. Положили еще листы салата, но они подвяли из-за температуры
Остался крайне доволен, буду заказывать еще!
Д-р. Гонзо
12 декабря 2024
Собственно тут есть все для того, чтобы конкретно залипнуть
Диваны, приглушенный звук, рассеянный свет, кальяны, отличная вентиляция, суперский пробковый сбор (за него отдельный респект), настолки для тех кто умеет, отдельная комната а-ля ВИП, плойка...
За кальяны, кстати, спасибо мастеру, я не особо их фанат, но он как то умудряется делать "на отлично"
И теперь отдельная фишка - бургерная.
Бургеры вкуснее, чем в распиаренных сетевых на букву Ф.
Обязательно попробуйте.
Были много раз в этом заведении, очень вкусная кухня, классные кальяны. Особенно хочу выделить кальянного мастера Рустама, постоянно попадает во все наши делания по крепости и вкусу!
Очень рекомендую, вкусные кальяны, прекрасный персонал. Можно спокойно отдохнуть после работы, приятная негромкая музыка, это выделяет кальянную на фоне других
Очень уютное место !
Очень любим отдыхать и проводить тут свободные вечера с друзьями ,за абалденными кальянами и вкуснейшими бургерами ! Смело рекомендую к посещению !
Приятное место.
Отличный кальян, хорошие закуски.
Были днём в 16.00 заходили на пару часов. Рядом был занят только 2-3 столика.
Возможно из-за того, что на удалении от метро, поэтому и не многолюдно. Но как по мне - это плюс ))
Отличная кальянная. Можно перекусить, есть небольшая кухня. Хороший выбор напитков. Кальян делают хорошо, особенно Александра, практически всегда угадывает со вкусом и отлично смешивает. Спасибо.
Были впервые 18.01. Отличные вкусные кальяны любой крепости, долго и дымно курятся))
Персонал вежливый,очень компетентный.
Вкусные китайские чаи, так же пробовали кухню , очень понравилось все!
Приятная негромкая музыка и в целом
классная атмосфера))
Всем большой респект. Придём снова!
Все хорошо, кальянщики прекрасные . Только по кухне некоторые пререкания, в некоторые дни прям хорошо, в другие словно бургер другой ,кажется на первый вкус , что даже состав бургера отличается . В целом кальянам приятная, неплохо провести время после рабочего дня! Мне все понравилось, рекомендую!
Уютно. Вкусный Бургер, неплохо для районноого местечка. Удобные диваны. Не сразу удалось найти официанта, пришлось побегать по этажам и потом звонить ))
Обслуживание хорошее, ребята очень заботливые.
Уютное место. Очень вкусные бургеры у них. Сама не курю, ходили с друзьями, они оценили и кальяны 👍. Цены демократичные насколько это возможно в наших условиях.
Спокойное не шумное место для буднего дня. Можно пообщаться и выпить чай. Хорошее место. Отлично Подойдет для встречи. Закуски и кухня подаются вовремя без длительного ожидания.
Нам закрыли вход в данное заведение за то, что один раз принесли с собой воду в бутылке 😁. Придумали правило - два часа куришь и освобождаешь диван, если ничего не будешь еще заказывать 👍🏻. Раньше мята эта очень нравилась, а сейчас вообще рекомендую друзьям и знакомым присмотреться к другим заведениям, с наиболее компетентными управляющими. Даже одной звезды мало этой мяте
Это была таааак вкусно и неожиданно, что я потеряла дар речи)
Ничего не ждала от кальянеой, но бургер просто вау!
А батат фри таял во рту! Еще и кофе в мой термос налили. Рекомендую от души!
Брала брусничный бургер и батат фри
Оксана К.
17 июня 2023
Моя любимая кальянная.🙃 Нашей семье очень повезло, что рядом с домом есть такое замечательное место. Мы любители покурить и отвлечься от работы, поэтому очень часто тут бываем. Чудесный персонал, очень вкусная кухня и самые лучшие кальяны. Приходите и сами всё сможете оценить. Жаль, что не могу поставить 5 с плюсом, это заведение их точно заслуживает.
Отлично место. Всегда ем здесь бургеры и альтернативы на районе нет. Персонал всегда вежливый. Кальяны тоже ровные. Александра и Рустам просто великолепно забивают кальяны👍🏻
Заведение с плохой кухней! Печально, что в заведении где нет людей, пытаются доказать что кальяны на полу это норма. Так как столы все шатаются. Мебель старая, изношенная. Руководство не идет на встречу и так малочисленным клиентам. Стены с плесенью. Шторы завешаны чтобы это не за печали посетители.
Хорошее место. Спокойно. Людей не очень много. Музыка релакс. Приветливый персонал. Вкусная еда. Рекомендую бургеры и нагетсы. Отличный грушевый сидр и имбирный чай. Неплохой кальян. Для спокойного отдыха отличное место.