Типичная кальянная с небольшим выбором блюд и приставкой. Можно со своим алкоголем. Внутри темновато, приглушенная атмосфера. Персонал отзывчивый. С парковкой проблема (асфальт на ней в больших ямах, со двора не заезжал)
Прекрасное заведение для расслабления и любителей кальяна. Приятная обстановка, уютная не навязчивая музыка. Есть выборблюд если существует потребность перекусить. Удачное рассположение.
Персонал вежливый, обслуживание хорошее, кальяны понравились, по вкусу и желаниям может зацепить каждого, цена не так и кусается, очень даже хорошее заведение
Отличное место советую туда сходить, качество обслуживания там на высоте, пару раз там даже видел популярных блогеров Новосибирска. Кальяны приносят быстро и качественно в целом там всё отлично и по обслуживанию и по комфорту
Не плохие кальяны . Но проблемы с вытяжкой . В холодное время года , в заведении скажем свежо . Иногда откровенно холодно . Есть еда перекусить с голоду можно . Но прийти именно как в заведение кафе еда не стоит прям посредственно . Из алкоголя есть пиво бутылочное . Проблемы с парковкой .
Еда вкусная, кальяны хорошие, крепкие
Брали столик с плойкой, видно что уже немного подуставшая, на геймпадах некоторые кнопки залипают
Пиво тоже хорошее, но нет алкогольных коктейлей, к сожалению из алкоголя-только пиво
Сервис 50/50, на входе никто не встретил, один официант на весь зал, она же и бармен, хорошо что народу было немного, сидели в будний день вечером
Кальянщик отлично работает, кальяны хорошие, по вкусу и крепости все совпадало с пожеланиями, угли меняли вовремя
Всегда уютно,комфортно атмосфера располагает к общению, есть настолки и большое разнообразие. Выбор с друзьями всегда падает в пользу Мяты. Рекомендую к посещению
Ребят все отлично.
Был в Новосибирске 7 дней по работе. Заходил 2 раза в день. Обратил внимания что два кальянщика, оба молодцы, сделали что хотел. Средний чек мне выходил 1500 руб. Большое просторное место для компании. Брал еду 2 раза порции показались маленькие но очень вкусно. Девочки кто работали, очень быстро обслуживали, кальянщики почти через каждые 15 минут меняли угли.
Вопщем мне очень понравилось.
Спасибо
Отличное заведение, персонал отзывчивый и самое главное разборчивый, шеф Повар вообще красавчик, видно что работает с душой. Рекомендую кто хочет провести вечер с комфортом
Отличное заведение, пришли толпой в 20 человек, сотрудники оперативно передвинули всю мебель для такой большой компании. Еда на удивление очень вкусная, пиво отличное, кальян прекрасный. Это при том что мы все 20 человек разом все заказали. Все справились и долго не ждали.
Были в данном заведении 3 раза. Первый раз все было довольно неплохо, понравилось что есть еда и кальян в одном месте.
Во второй раз произошла казусная ситуация, когда мы заказали две порции разных ролл из меню: эби темпура и эби Грин и нам принесли абсолютно одинаковые роллы! Когда попросила официантку объяснить в чем дело - получила ответ что рис закончился и переделать они не смогут!
Ну и третий раз это было феерично - 1 час 40 минут готовился салат цезарь с курицей! Как будто они курицу выращивали самостоятельно! Нажимаешь на кнопку - официантка подходит только через минут 10 после нажатия , при том что в зале сидели 3 столика. К кальянщику вопросов нет, кальян вкусный, подходит часто меняет угли и в целом как то более доброжелательно настроен на свою работу.
Уважаемое руководство данного заведения - обратите огромное внимание на работу официантов и администратора которая ничего не может решить и просто сидит за барной стойкой.
Классное место, очень уютно, хорошие кальяны, вкусный сидр и еда, место куда однозначно хочется возвращаться, время ожидания недолгое, приятный интерьер
Три ставлю за вкусное меню. Брал поке - мне понравилось. Кальянщик очень печальный - во первых пока он пришел на работу ждали его минут 30 ( мы пришли примерно в 12-20 дня), а во вторых мне дважды пришлось ходить и просить поменять угли. Я считаю что в кальянной сервис кальянщика должен быть безупречным - в этот день мне сервисом не повезло
Очень нравилось заведение. Были два раза. На третий раз, хотели покурить кальян, но срочно нужно было уехать, в итоге решили быстренько покушать и ехать.
нам сказали так делать нельзя. И с одолжением, сказали - сидите 😅😅😅 что это было не понятно…
Мне нравится. Стейк один раз брал ну 7 из 5, очень нежный и вкусный, в другой раз откровенное г, больше не беру. Рыба на гриле всегда стабильно сухая. Остальные блюда без замечаний всегда 4 из 5. Но это кальянная, а к кальяну и атмосфере претензий нет, поэтому 5. Ну и зал большой место всегда есть.
Уютная обстановка, неплох кальян, куча настольных игр, можно и покушать
Брал вок с курицей, лапша и соус шикарны, сама курица безвкусна.
В общем приду ещё, попробовать из меню что-то ещё
Часто посещаем данное заведение, кальяны и кухня всегда на высоте. По кальяну подходят часть и обслуживают, есть зона с приставкой. Благодарим за приятное время, проведенное у вас!
Хороший кальян, неплохой чай. Не всегда есть еда, которая есть в меню, но это мелочь, нам главное кальян. Расположение очень удобное, рядом с цирком. Шатер на потолке создает своеобразную интересную атмосферу, приятно залипать
Кальян всегда вкусный,долго держится,роллы всегда вкусные,быстро готовят,бывало такое что говорят риса нет,а потому что как не зайдешь большая текучка, хорошо можно посидеть и расслабиться)
И поиграть в плейстешен)
Уютное тихое место,
хороший выбор по меню,
быстрое и приветливое Обслуживание,
единственный момент вытяжку помощнее бы
В кальяне я не профессионал, мне показался средний
Место хорошее. Кальяны тоже не плохие.кухня вкусная ,но очень долго готовят.уже нё первый раз здесь,и всегда такая ситуация сидишь и ждёшь еду по часу.
Первый и последний раз я в этом заведении.
Первое грязно. Официант усаживает нас за грязный стол. На него кладёт меню. Сказали стол грязный. Она как будто не слышит. Хорошо пересели за другой. Принесли роллы, в рыбе кости🤦🏼♀️ Филадельфия ужасного цвета, не понятной текстуры. Вилки грязные. Ну ок. В соусе волос. Да вы что издеваетесь 😳
Из плюсов только кальян. Но колба тоже грязная.
Представляю что там на кухне.
Я как постоянный гость данного заведения , могу сказать , что ребята большие молодцы!
Не смотря на то , что в первую очередь это все таки КАЛЬЯННАЯ , ЕДА - она просто потрясающая!
В общем все на высшем уровне!
Процветания вам ❤️
Кальяны на 4ку, атмосферно, можно и поесть и выпить, играет музыка и диджей, по пятницам и субботам достаточно шумно, ведут фоторепортаж с вечеринок.
Еды не много, но это большой плюс для кальяной.
кальяны стали хуже безвкусные , больше туда не пойду , раньше они держались по 3 часа и вкус был насыщенный, сейчас ни о чем , последний раз 5 раз туда приходили надеясь что просто нам не везло, но нет во всех точках такое
Хорошее место! Кальянный мастер молодец, хоть и задержался с выносом на 22 минуты, мог предупредить. Официант видимо новенький, т к сказала, что карбонара у них с курицей идёт 🙂. (Карбонара к слову была изумительна «без курицы»). В целом заведение приятное