Продавцы супер, всегда вежливые отзывчивые . Мясо хорошее , девчонки всегда подскажут , что лучше взять, если есть сомнения. Но есть огромное НО . Много готовой продукции по началу обрадовалась , так как готовить особо не когда . Перепробовала почти все , и ни чего не понравилось ( пельмени просто ужас , фаршированные перцы тоже , и это очень жалко . Единственное, очень вкусно под заказ готовят курицу гриль .
Хочу выразить благодарность всему коллективу и руководству магазина "Мясоед" за огромный выбор свежего мяса на любой вкус, вкуснейших полуфабрикатов (постоянно покупаю у Вас голубцы, фаршировку и котлетки), так же не оставлю без внимания колбасы и сыры, за которыми то же хожу только к Вам!!! Безумно довольна качеством всей продукции магазина, всегда все свежайшего качества с очень приемлемыми ценами и очень приветливым коллективом, девчонки всегда рады помочь в выборе !
Покупаю постоянно мясо и полуфабрикаты в магазине "Мясоед", безумно всем доволен!Отличное качество,вежливый персонал и доставка,которая работает так же быстро и качественно!Всем советую этот магазин!Лично я и теперь и мои знакомые покупаем мясную продукцию только здесь!
P.s.: в этот магазин,мне приходится постоянно ездить,т.к. живут немного дальше и даже это не останавливает!Когда не успеваю,просто заказывают доставку. Побольше бы таких магазинов,как " Мясоед"!!!!!!
Оказывается, в Михайловском парке есть классный магазин мяса. Сегодня была возможность посмотреть, время провела с пользой. Вполне симпатично, удобно, недорого. Купила манты, специи, соусы и сырники, дома приготовила ужин - просто праздник посреди недели! Советую всем мясоедам)))
Недавно заселился в ЖК Михайловский Парк и очень рад, что в нашем доме есть этот магазин. Приятно, светло, большой выбор мясных продуктов, доброжелательные и грамотные продавцы помогают сделать выбор по вкусу. Купил чебуреки, говяжью вырезку и сырники, все очень понравилось. Рекомендую!
Отличный магазин!Брали в нем мясо и полуфабрикаты,все на высшем уровне!!!!!Персонал отличный,всегда поможет в выборе и очень приветливый!Постоянно ходим только сюда т.к качество нам очень нравиться!
Отличный магазин, свежая продукция, огромный выбор, светлый и чистый магазин. Есть достаточно много видов продукции, которой нет в ТОП супермаркетах, особенно это касается молочной, мясной продукции и полуфабрикатов. Достаточно приятные цены.
Около 6 месяцев тому назад открыл для себя этот магазин. Попробовал-понравилось! Регулярно покупаю там говядину"филейный край" . Всегда хорошего качества, вежливые и приветливые продавщицы нарежут и упакуют мясо по моей просьбе. Рекомендую.
Выбор товаров неплохой хотя и немного удивляет, поскольку помимо всех видов мяса и мясных изделий продаются и никак не связанные с этим вещи. Мясо часто бывает обветренным. Плюс в помещении стоит крайне неприятный запах. Персонал когда как.
Качественная продукция, вежливый персонал, есть возможность заказать продуктовый набор на свой вкус удаленно, приезжаешь, а пакет уже ждет тебя! Чистота, ассортимент радует и еще расширяется. Много продукции не раскрученных брендов, а КАЧЕСТВЕННЫХ и вкусных! Очень довольны. Рекомендую от души!!!
Достаточно большой выбор разных видов мяса - от стандартной свинины, до не совспм стандартной крольчатины. Большой выбор разных субпродуктов, вкбючая говяжьи языки. Все свежее. Достаточно дорого, цены выше средних по рынку. То же качество будет дешевле в ашане или перекрестке.
Недавно поехали с друзьями на дачу, и брали мясо для шашлыка в этом магазине. Мясо получилось очень вкусным и самое главное, очень свежее! Персонал очень добрый и приятный! В магазине царит чистота! Я хоть живу далековато, но по возможности захожу!
Ассортимент продукции большой и в основном качественный. В магазине чисто, персонал обслуживает хорошо, сотрудники прислушиваются к мнению покупателей.
Последняя покупка меня крайне разочаровала.
Чуть меньше чем с момента открытия, я стала часто приходить в магазин, и в целом была довольна покупками. Но последние приходы меня поставили под сомнения.
Порванные бумажные деньги которые я получала на сдачу, это еще ладно, их можно заменить в любом банке. Но было крайне не приятно, когда к свежим сердечкам были доложены испорченные. Половину из того что было куплено пришлось выбрасывать.
Думаю что после такого происшествия, мне бы не хотелось кому-либо рекомендовать покупать в Вашем магазине.
Закрылся и слава богу, зловредный запах сохранился спустя полгода, даже когда новый арендатор сделал ремонт.
В магазине резких неприятный запах. Покупать ничего не решился, мясо на витринах выглядит крипово.
Очень ждали нормальный магазин мяса ибо на районе такого не было, и не дождались, мясо храниться в собственном соку, под пакетиком, цвет с зелёным оттенком, полуфабрикаты не очень вкусные к сожалению, в общем два раза покупала там, больше не буду.
Персонал приятный.
Отличный магазин!!! Зашла просто посмотреть, не удержалась купила курицу и телятины. Продавец рассказала, что есть говядина из которой делают стейки Рибай, но по цене гораздо ниже!! Хотя стейки тоже есть. Продавцы очень улыбчивые и готовы дать совет какое мясо как лучше приготовить.!! Всем рекомендую этот магазин!!
Покупала котлеты сегодня,очень порадовали!!!!!Сочные, вкусные и свежие!Вся семья была довольна!На днях заходила туда же и покупала мясо: говядину и свинину, все абсолютно остались довольны!Очень нравится этот магазин,за отличное качество товара,приятные цены и вежливый персонал!!!!Буду советовать магазин "Мясоед" всем!!!!
Хозяева хотели как лучше, а получилось торговать вонючим тухляком из под прилавка. Убогий интерьер, заверенное мясо, навязчивый запах тухлятины и какого-то формалина. Из плюсов, они закрываются, витрины уже пустые, персонала нет. И воняет не так сильно.
Вчера зашла за фаршем для пирога на день рождения сына, думала, что у нас сейчас продается только фабричный. В магазине продавцы сказали, что бесплатно сделают фарш сами из любого мяса по моему выбору. За считанные минуты накрутили говядины со свининой и дали совет, чего добавить, чтобы пирог был вкуснее. Получилось все отлично, спасибо, буду еще ходить.
Хороший магазин, руководство прислушалось к нашему мнению Брал котлеты были вкусные. Мясо свежие. Покупали говядину нежное. Продавцы вежливые. Обязательно ещё сюда приду.
Вонючий магазин. Мясо заветренное. Выглядит не аппетитно. Нет желания что то покупать.
Хочется добавить, что мы очень рады закрытию магазина! Наконец то
Заходила пару раз. Мясо всегда завёрнуто в несколько слоев пленки, заветренное. Запах неприятный. Чувствуешь себя, как на рынке, но с высокими ценами за некачественный товар. Соседи вообще купили просроченное мясо в этом магазине (этикетка была заклеена на новую дату). Мясо замораживают, а потом размораживают и продают как свежее. Заходить сюда и тем более покупать такое мясо не хочется.
Ассортимент хоть и приличный, но всё какое-то заветренное и по довольно высокой цене.
Молоко "село зелёное" дороже, чем в сетевых магазинах (той же пятерочке).
Юлия Чистякова
20 июня 2023
Ходим сюда "как домой":) девушки милые, приветливые, несколько раз дарили нашим детям конфетки за красивые глаза:) ну и мясо отличное! Цены, вроде, как везде.
На счёт чистоты и санитарии, то здесь вроде полный порядок. Но вот качество товара оставляет желать лучшего. Даже на внешний вид проскальзывает заветренное мясо. Персонал, как говорится - ни рыба, ни мясо...
А.Д.
9 апреля 2023
Торгуют тухляком, на все отрицательные отзывы ответ один - "это все злопыхатели из чата Михайловского парка, а у нас все хорошо". Но дыма без огня не бывает, все положительные отзывы здесь явно накручены - либо пользователь с единственным отзывом, либо пользователи оставившие свои отзывы в других регионах и вдруг объявившиеся в Мясоеде. Закроются и ладно, может вместо них появится нормальный честный магазин.
Купили 4 марта 2023 свинину на шашлык, оказалась прокисшей, сначала обратили внимание при распаковке, но подумали на соус/маринад, при прожарке кислый вкус и запах никуда не исчезли.
Зашёл один раз при открытии, мясо на вид ужасное, продавщицы выглядят так, что даже спрашивать желания не возникает. Через несколько дней заходил, уже появился запах пропавшего мяса. Данный магазин не рекомендую.
Зашёл один раз через пару дней после открытия магазина, мясо на мой взгляд заверено при достаточно высокой цене, более сюда не захожу. Мнение личное, может не совпадать с иными.
Елизавета Прицко
11 октября 2023
Зашла однажды , девушка дедала маникюр себе рядом с весами😟 , не скажу что у них всегда все свежее, иногда попадается такое мясо - как резина после приготовления! Обхожу теперь
Отличный выбор, свежие мясо, продавцы всегда помогут и посоветуют
Сергей Иванищев
12 августа 2023
Хорошо что есть такой магазин недалеко, но есть вопросы по свежести. Иногда присутствует запах залежалого мяса, но в последнее время особых проблем не было замечено
Отвратительно, всё на вид не свежее да и не только на вид, купила зразы испорченные. Такими темпами магазин закроется, тухлятину никто не хочет покупать