Очень хороший магазин. Всегда мясные продукты покупаю тут. И фарш , и мясо, всегда наисвежайшие. Полуфабрикаты очень высокого качества. Колбасы , копчения и тушонки-великолепны. Очень хороший магазин.Сразу видно люди хорошо относятся к своим покупателям. Всем рекомендую. Не пожалеете. Да, и цены тоже вам понравятся. Всем добра.
Магазин отличается своим качественным товаров!!! Всегда всегда всё свежее!!! Очень вкусно всё!!! Продавцы в курсе каждого продукта, всегда подскажут и помогут с выбором!!! Рекомендую!!!
Большой выбор мяса и полуфабрикатов. Все очень вкусно. Вежливый персонал всегда проконсультирует по огромному ассортименту продукции. Магазин небольшой, но очень впечатляет выбором продукции.
Очень хорошая торговая точка. Мясо привозят практически ежедневно, разделывают на месте. По Вашему заказу приготовят любой кусок. Можно приобретенное мясо сразу помолоть на фарш. Полуфабрикаты (пельмени, гобубцы и др. тоже свежие т вкусные.
Хороший ассортимент продукции. Все свежее. Отдельное спасибо владельцу магазина за благоустройство территории около магазина, прилегающую территорию и тротуары около магазина!
Ставлю высший балл, потому что пока не разочарован. Брал фарш, мясо, качество хорошее. Главные тестировщики у нас дети, кушали готовые блюда с удовольствием.