Обманули с заказом,купила стейк и куриную грудку!Стейк вышел на 1100,куриная грудка 570,я была с сертификатом на 2000 тыс,они с меня взяли сертикакат,я хотела дополнить еще бургер,мне надо было доплатить 70 рублей,а они посчитали как за полную стоимость оплатить,я отказалась и сдачу конечно же не отдают с сертиката,но могли бы сделать добросовестно !Жанна была на кассе,не приятно,что так обманывают!!!
Заказал стейк. В меню цена стоит 1000, а оказалось, что за 100 грамм. Узнал об этом, когда мясо уже начали жарить, а цена за стейк вышла 3300. Как понимаете, уже не отказаться от заказа. Не спросили про степень прожарки стейка. Сервисом максимально недоволен.
Но мясо оказалось вкусное, приготовили хорошо. В салате помидоры пластиковые.
Заказали два бургера и картошку с сырным соусом. Котлеты просто сухие как подошва, в чизбурге неприятный горький привкус, как будто сыр с плесенью уже сильно испорчен, а соус сырный кислый (очевидно скисший).
Надеюсь не отравимся, продукты явно не свежие.
Были сеголня с женой тут.
Брискет, сухой как подметка, заветреный со стороны среза..
Бургер с рваной говядиной на двойку так же..говядина сухая и заветреная.
Обходите стороной, в мясе ребята не разбираются от слова совсем.
Заказала стейк Денвер, указала пальцем на самый красивый кусок. Спросили какую сделать прожарку , ответила medium. Зачем спрашивать, если сделают по своему? Надеялась, что работают профессионалы в своем деле, но была огорчена. С виду стейк красиво поджарен и оформлен тимьяном. На вкус было пресно, каждый маленький кусочек жевала с трудом, а это с 32-мя зубами. Прожарку стейка сделали чуть больше, чем medium well. Повар такого заведения должен быть более ответственным в приготовлении не дешевых блюд! 1700 р за 270 гр
Данное заведение я бы не рекомендовала
сабина самадиева
Отличное вкусное и нежное мясо, шикарный брискет и нежный говяжий шашлык, приветливый кассир и чистое заведение, придем сюда еще не раз, это факт!!!
Не раз был, все норм было Но вчера пообедал. Чуть не сдох. Отравился от вашей солянки. Блевал весь вечер и всю ночь и температура 38. До сих пор колбасит. Воротит от мыслей только о еде.
Совершено не вкусно, заказал брискет за 1000 рублей. Получила тонкий, пережаренный, пересушенный и пересоленный кусок страного некачественного мяса. Есть стойкое ощущение, что добавляют усилитель вкуса, так как вкус копчения не натуральный и душный. Не вкусно и не стоит своих денег.
Взяли корейку баранины 1350р три штучки, баранина жесткая, резиновая, пришел возвращать блюдо, сказали, что я взял не ту прожарку, если бы я сказал волшебное слово выл дан, то была бы сочная, в первые вижу такой аргумент, что виноват гость в том как приготовили, ужас, за такую цену должно быть все как минимум идеально, не рекомендую от слова СОВСЕМ !
Заказывали осетинские пироги и салат цезарь. Даже удивительно насколько все безвкусное. Очень соленый пирог с сыром. Абсолютно невкусный пирог с грушей и горгонзоллой. Салат пресный. В общем надо постараться так испортить пироги
Simple Guy
17 декабря 2023
Вкусный сочный бургер, один из самых вкусных, которых ел. Очень рекомендую к посещению. Персонал всегда поможет с выбором. Жанна на кассе прям сокровище. Поварам респект, быстро и вкусно все сделали🔥
Очень вежливый кассир Перизат,все подсказала,спасибо ей 😍Приятные блюда,беру не первый раз,всем советую!!!
Мира
29 июля 2024
Персонал грубый и невоспитанный. Заказывала шашлык из курицы, когда зазвонил пейджер о готовности, то продавец молча забрала его и продолжила общаться с кем-то не сказав где мой заказ, стояло несколько подносов, а после уточнения, сказала, чтобы я раскрыла глаза и вспомнила, что заказывала. Странная наглая тетка. По поводу самой еды, курица была нормальная, а вот картофель странный, порезанные дольки на вкус будто пропитаны фритюром, так, что чувствуешь не вкус картофеля, а масла.
Две звезды только за вкус мяса! Сервиса нет от слова совсем. Нашел ПОД куском мяса волос (черный, явно крашеный, длинный). Подумал - ну бывает - выкинул и продолжил. Нашел ВТОРОЙ. Ну тут уже пошел показывать. Ждал минут 5, потом менеджер такой «девушки на выдачи не стояло».... Ну типа кто-то подошел и положил. На мои возмущения спросил - дословно - «ну а что вы хотите от меня?!». На указание, что в нормальных местах просто переделывают кусок мяса пошёл звонить еще на 5 минут..... В итоге согласились переделать...когда отдавали новый спросили «ну у вас же есть там вилки и ножи» и не дали приборов)))))) кстати - ножей для мяса нет
Пробовала острый бургер с халапеньо! Бомба! Острый, как я люблю, чтоб прям до слез… :))
На вид выглядит простенько, но зато очень вкусный. А котлетка… просто песня!
Из недостатков - нет кофе в меню :(
Частенько бываю после работы.Всегда встречают с улыбкой. Мой фаворит это двойной спайси бургер(огромный, сочный , острый , все как я люблю) Всегда после ужина выхожу от ребят сытым и довольным. Свежие продукты + золотые руки поваров + дровяной гриль = отличный сервис и вкусная еда за которой вернусь и не раз. Все отлично. боюсь перехвалить) Всем советую посетить данное заведение. Для меня на первом месте в фудхолле!
Анастасия Синькова
30 ноября 2023
Рубленная говядина пережарена в угольки (700р за салат из огурца, помидора и угольков - так себе затея, но мы были затейниками), луковые кольца - это вообще что? их будто тупо разморозили, никакой термической обработки, мягкие, нехрустящие, печальные и унылые. стрипсы состоят на 80% из теста, и на 19 из подгорелости. Оставшийся процент с натяжкой могу назвать курицей, но только с натяжкой. бургер в подарок наполовину чёрный, вкус так себе, посредственный.
две звезды только за пирог 4 сыра, он вкусный. но за 2300 мы остались голодными (потому что чисто физически это есть нельзя), недовольными и такими же печальными, как эти луковые кольца. всё ушло в гарбидж.
Салат с ростбифом просто огонь! молодцы!
брала еще курицу с картошкой фри-все бы ничего, но мне кажется что все таки надо меньше этого химозного сырного соуса, он на любителя, все блюдо было в нем
Однозначно один из лучших борщей, что мне доводилось пробовать. И уж точно абсолютный топ по этой цене. Порция также большая.
Салат с ростбифом также понравился.
Попались очень острые твердые осколки пластика в кесадилье,будьте осторожны.
Если бы не увидели,то точно могли порезать внутренние органы. Вы считаете возврат денег за блюдо все меняет?
Заказала второй раз спустя несколько месяцев,качество не поменялось.Вся руккола в салате либо прокисшая,либо желтая с черными пятнами.
Отличное место,превосходная кухня,все очень вкусно,часто здесь бываю,очень приятный и вежливый персонал,всегда помогут с выбором и подскажут,очень рекомендую!!!!
Плохой сервис , кассир жует и отвлекается. О заказе - Адана не была прожарена, фарш весь в прожилках, картофель на гарнир горелый , овощи невкусные. Цены высокие для такого качества
Заказывали по совету друга, на корпоратив.
Сьели все до последней крошки, чуть не подрались за остатки халаменью и за лаваш от кебабов.
Заказывали Бургеры Мясоед, Ассорти Кебаб, на грибы на гриле, стручковую фасоль.
Всем категорически рекомендую! Парни знают толк в мясе!
Заказывали доставку, привезли всё тёплое, прям ощущается, что с пылу с жару. Бургер с рваной говядиной это one love - мясо нежнейшее, булочка мягкая, чувствуется, что сами делают, соус 🤤 - ну ничего лишнего. Стейк прям таял во рту, чувствуется профессианализм поваров 👍🏻Спасибо за вкусный ужин, процветания корнеру
Были с молодым человеком. Он взял бургер, а я суп с говяжьими хвостами и брускетту с рваной говядиной. Мой мч сказал, что это один из самых вкусных бургеров, что он когда-либо пробовал! Хорошее мясо, свежие продукты, отлично приготовлено. Суп мне тоже очень понравился! Удивила брускетта с говядиной: я привыкла, что брускетта - это маленький кусочек булки, здесь же это огромный кусок в длину около 30 см. Сверху выложена говядина и соленые огурчики. Нам понравилось, здесь есть смысл есть вкусное мясо!)
Недавно опять забегали на ужин, новые менюшки. Рваная говядина с гренкой на горячее, брускетта с рванинкой и шлифанул всё это грибочками с сыром на гриле.
Итог, чуть не лопнул, от пережора, но не оставил ни крошки, потому, что С...КА вкусно! :))
В общем, если любите поесть мяска в разном исполнении, то вам сюда!
Зашёл с друзьями. Вообще не хотел кушать. Но в Мясоеде так вкусно расказывают про еду что слюной захлебнулся. Взял двойной бифштекс и суп гуляш. Просто бомба. Всё вкусно. Суп подаётся в булке чёрного хлеба. Ребята я даже булку после супа съел. Это космос. Всём рекомендую. Мясоед
С недавних пор очень сильно испортилось качество мяса. Раньше всегда брал рваную говядину, была просто шикарной, но одновременно с поднятием ценников появилось впечатление, что вместо мяса подсовывают нежующуюся подошву от башмака. В первый раз подумал, что просто не повезло, но сейчас взял повторно и эта подошва теперь стала ещё и пересоленной
Заказывали брискет и рваную говядину, копчение на 5+! Всем советую, очень не обычно, мало где в Москве такое готовят. Есть камера с мясом Dry Age, в общем ребята мастера своего дела, рекомендую к посещению!👍🏻
Зашел с другом в данное заведение, заказал «завтрак мясоеда», очень разочарован качеством еды, яйцо самой низшей категории, мясо силиконовое, так же отсутствует оплата по QR коду
Брискет просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Кусок жесткого сгоревшего мяса за 950р. Ни о каком длительном томлении и распадении на волокна от мягкости даже речи нет. Выброшенные 2000р за 2 порции …
Хорошая точка, вкусные бургеры и фри под пиво залетела на отлично.
Казанева
15 ноября 2022
Вкусно и сочно, очень понравилось. Повар сам отдаёт блюдо и подсказывает как его лучше резать. Правда со скоростью не очень, за это снижаю одну звёздочку