Заказали доставку прочитав отзывы.Соответсвует!!!Начну с шашлыка это необычно вкусно давно я такого ни кушал,люля сочная все специи на уровне,очень понравилась пицца фирменная,и хачапури имиритинский.Респект заведению!!
Прочитала много хороших отзывов и решила посетить данное заведение. Не пожалела об этом ни разу. У кафе атмосфера летнего отдыха где то в Анапе))
Вкусные и доступные по цене блюда покорили сердце. Ещё не раз вернусь! Не хватает только кондиционера, уж очень жарко у них. 10/10 - рекомендую!
Шли мимо с друзьями увидев мясо на углях не смогли пройти мимо. Встретили нас очень дружелюбные повара и администратор..
Первое- нам очень понравился интерьер прям чётко все сделано сидишь в комфорте, музыка приятная не напрягает
Втрое - я заметил, что все время девушка уберает столы и протирает стекла даже удивился
Подача была оперативная и вкусная, шашлык очень вкусный и хорошая прожарка, шаурма на углях имеет другой вкус это я вам скажу как профи по шаурме!
Третье теперь я не удивлён почему, здесь столько людей в зале 6ть столов и телефон неумолкал
Всем спасибо нам очень понравилрсь.
Я живу на Каширке, но теперь чаще буду к вам приезжать.
У этого заведения очень странный подход к доставке: объединить несколько порций в одну упаковку и не доложить лаваш к шашлыку. При этом администратор пытался меня убедить что
1. Оказывается я сам должен догадаться что они все кладут в одну коробку, и нужно заранее предупреждать класть порции по отдельным упаковкам.
2. лаваш не входит в блюдо, хотя на сайте фото блюда с ним.
В конце посоветовала воспользоваться услугами других кафе. Это единственная прозвучавшая разумная мысль.
Советую данное заведение, шашлык всегда на высшем уровне!
Беру постоянно люля кебаб из говядины , очень сочный! Также нравится цыпленок табака и корейка из баранины.
Хорошее место. Шаурма лучшая из тех, которые я пробовала в своей жизни. В ней прекрасно все от лаваша до овощей, по вкусу отличается от других, обычных шаурмачных. Брали люля, шашлык из шейки свинины и шашлык из баранины. Мужу понравился шашлык, люля вкусные, но мне не очень понравились (мне показалось, специи очень перебивают вкус мяса). Еще придем и приведем друзей. Желаю заведения расширяться, а качество оставлять на прежнем уровне.
Хорошая шаурма. Вкусная и не острая совсем, если брать не острую. Кушали с детьми. Очень понравилась. Детей не обманешь. И после того, как покушали, никаких неприятных ощущений, как иногда бывает, если не совсем правильная шаурма.
Заказывал шашлык на "вынос" все было готово во время, очень вкусно, всем понравилось. Персонал приветливый и веселый, всем рекомендую. будем посещать регулярно.
За шаурму твердая 3-ка. Само заведение приятное, чистое. Шаурма- внутри мало соуса, хотя ляпнули щедро снаружи,лучше бы внутрь, сухое соленое мясо и деревянная картошка фри, не набитая. Из плюсов хрустящая снаружи.
Обязательно попробую здесь шашлык, его здесь большое разнообразие.
Шаурма разочаровала, после стольких положительных отзывов
Сегодня заказа шашлык с доставкой. Сказать, ПРОСТО ВКУСНО. Ничего не сказать. Мясо нежнее нежного, сочнее сочного! Большая порция и к ниму вкуснейшие соусы( они бомбические)! Цены приятно удивительные.Я всем рекомендую!
Очень вкусная шаурма всем советую так же попробовали Люля кебаб в лаваше это просто 🙀🙀🙀 очень вкусно давно так вкусно не ел и подача блюда на высоте… дизайн заведения очень прикольное
Овощи вкусные свежие, шашлык действительно топовый 💪 , персонал работает быстро но если много заказов сами понимаете придется подождать, можно заранее позвонить и заказать
Очень дружелюбный коллектив.Очень вкусно,быстро.Чисто .Я очень довольна,каждый раз с улицы манит запах этого заведения.Всем советую ,заходите ,заказывайте доставку обязательно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💕
Отличный люля из говядины мы с друзьями здесь с открытия ,готовят ребята вкусно,оперативно шашлыки часто заказываем на доставку так как выпить в Кафе неразрешается ,ещё мне нравится лофт стиль ,персонал приветливый всегда чисто ,аккуратно.Рекомендую посетить кафе вы не пожалеете!!!
Были вчера 10 февраля, очень понравилось. Уютно, персонал очень очень приветливый и доброжелательный. Кухня и цены просто респект. Поварам наивысшая оценка. Огромное спасибо! Не хватает музыки для фона и отдыха, но это будет... Не все сразу. Очень благодарны!
Очень вкусно уже почти все попробовали всегда свежее,нам нравится люля сочная, шашлык слов нет,хачапури отменный,пицца фирменная дети теперь просят постоянно
Пару раз посещала кафе, но чаще заказываю на дом. Шаурма бесподобная, шашлык из свиной шейки тает во рту. Не в первый раз заказывю бараньи семечки - мяса предостаточно, больше одной порции за один раз съесть не могу, тк порции большие. Всегда (!) всё горячее, только с мангала. Молодцы! Я стала поклонницей вашей кухни!
Ну очень вкусно!!!!!! Пробовал шашлык из свиной мякоти с сырно-чесночным соусом, шашлык из куриных крыльев, долму, салат греческий. К этому маленькие картофелинки на углях, поструганый не злой лучок, и лаваш. Признаюсь, долма и крылышки понравились даже больше 😊👍. Нагрузился так, что уснул потом в машине на 3 часа. Зато передал пробки. Очень доброделательный персонал. Жалко всего одна точка у них, и кататься из Коньково в Люблино - не накатаешься. Поэтому, только если оказия какая в те края 😢
Искала заведение, которое ещё открыто и принимает заказы, время было 23:30, работают до 00:00. Написала смс, заказ приняли, через 20 минут готов. Приехала и забрала. Через пару дней снова сделала заказ через вотсап. Всё оперативно и самое главное, что вкусно! Цены очень приемлемые за такую еду ! Ребята очень приветственные и добродушные ! Спасибо Вам огромное! Рекомендую 😉