Вкусное, свежее, большой ассортимент, огорчил кассир . Побольше улыбок и позитива, это Ваша работа . Весь негатив надо оставлять дома, гости сейчас вредные. А так все очень вкусно, и есть желание вернуться к Вам
Очень хорошее заведение для встреч ч друзьями и просто встреч для распития пива и поедания мясных закусок. Формат мало распространненный но интересный. Минус в том что приходится стоять в очереди по 30 мин в час пик, чтобы набрать понравившейся еды. Еды, которую потом, надо посчитать на кассе и дождаться ее приготовления. Но должен сказать что персонал старается, шустрит. За что им спасибо.
Отмечали юбилей отца, все как всегда отлично. Очень вкусно, быстрое обслуживание, приветливый персонал! Приходим уже много раз, рекомендуем к посещению!
Место не плохое, по блюдам есть пару вопросов. Приходили большой компанией на день рождения, каждый брал что хочет. Когда начали приносить мясо, официанты не знают какое мясо они несут, так как каждый брал разное и попросту не запомнил, официанты говорили типо ,, это говядина, а это свинина,, пришлось гадать где чье. А в общем и целом прожарка и само мясо очень даже вкусное. Главное правило ЗАПОМНИТЕ полное название своего блюда, что бы не получилось как у нас.
Вкусно и ДОРОГО.
Ходим за гребешком и другими морепродуктами.
Плотный ужин на 4 обходится в 8 тысяч...
Обслуживание стало гораздо лучше, раньше официанта не дождёшься!
Самое главное - ВЛАДЕЛЬЦЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ- катастрофически не хватает детского уголка/ детской комнаты!
Тогда отбою от клиентов у вас не было бы от слова СОВСЕМ
Приятная атмосфера, отличное место, как для компании, так и для ужина вдвоем. Выбрать тот самый кусок говядины, любимую прожарку. Ну и конечно же, можно прийти со своим винишком😁 это определенно про меня)
Очень хорошее кафе, .большой выбор полуфабрикатов которые очень быстро и вкусно приготовили . Персонал вежливый, внимательный. Цены приемлемые. Рекомендую
Был в Комсомольске и в Хабаровске. В разных городах стабильно вкусно готовят. Мясо - волшебное. Взял морепродукты , переживал ,что будут не свежими - но они были просто волшебными. Рекомендую это место
Отличная, свежая еда. Заведение подойдет только если вы вечерком решите поужинать семьёй. Для проведения банкетов не подходит КАТЕГОРИЧЕСКИ, очень тесно, наставили кучу столов, напихали людей как селёдок и просто собирают деньги с нулевым сервисом. Не могли допроситься приборов, бокалов и т.п.
Официанты отдельная история, не поняла толи много народу и не справлялись, толи вообще отдаленно понимают свою работу. Официант облил гостя чаем ( крутой китяток), ушел и даже не извнился. Однозначно рекомендую владельцу поработать над залом и сервисом. Кухню рекомендую.
Были первый раз. Много слышали хороших отзывов, решили проверить. Мясо и овощи гриль просто бомба. Все очень понравилось, все очень вкусно. Обслуживание быстрое. Придем еще не раз
Нет слов. Всё замечательно. официанты супер. Молодцы. Быстрые и вежливые. Все как с модельного агентства. Официат Анастасия Доронина рас быстро обслужила. Милая девочка. Вы сумер обязательно вернусь.
Первый раз пишу отзыв о чем либо.
Были тут первый раз. Очень приятно удивилась ценам, а ещё больше удивились вкусу и разнообразию блюд.
Всем рекомендую!
Пока употреблял пиво, часто посещал это заведение. Сначала сам набираешь сырые продукты, оплачиваешь на кассе, попутно выбирая напитки. Готовят быстро, особенно картофель фри.
Плюсы: быстро, вкусно, на любой карман (если под пиво брать картошку да грибы с овощами)
Минус: если хотите гарантированно посидеть, заказывать столик нужно за неделю.
Хорошее место.
Почему то мой отщыв не пропускают лишь потому что я сказал что подорожал ценник. Уважаемые модераторы и владельцы подорожание это нормально в нашей стране, но вы остаетесь неизменны и вкусны как всегда на высоте.
Из плюсов только , что удобные столики (не пересекаетесь с другими посетелями)
По еде , овощи далеко не гриль , жирные , брали стейк из говядины в сливочном маринаде , стейк передержали (сухой) цена за стейк вышла около 1000₽! , за
такую цену хочется получить вкусное блюдо , а не сухое))
Единственное , что было вкусно это колбаски)))
Также взяли на пробу тигровых креветок 4 штуки вышли на почти 400₽, соусы безвкусные.
Вообщем остались не сильно довольны качеством еды!
А еще во время наборы еды , муха поседала на овощах и колбаски , когда попросили заменить колбаску , просьбу проигнорировали!
Очень вкусное мясо на гриле, овощи свежие превосходно, красивая подача, вежливые и быстрые официанты, приятная атмосфера, мы в восторге от этого кафе, рекомендуем всем 👍🏻👍🏻
В целом место хорошее,интерьер интересный,еда вкусная. Что не понравилось- медленные официанты,на кассе стоял молодой человек ( простывший,постоянно шмыгал носом,но без маски),девушка на приготовлении напитков( без униформы,без головного убора,волосы распущены,была в уличных грязных ботинках). Повара выходили в неочень чистой униформе,фартуков на них не было,поэтому форма была в пятнах на животе. Еда очень вкусная ,стейк свиной прожарен очень хорошо,подача интересная, морепродукты хороши,грибы и грузди и белые отличные. В общем если усилят бдительность,поднатаскают официантов, то будет все класс! Отдыхали 14.02.2023. Стол 17.
Идея не плохая, для Хабаровска еще и в новинку, но кухня очень сомнительная. Стейки отдельная тема )), промаринованные до такой степени что вкуса мяса не слышно. Очень шумно и душновато.