Отличный магазин, приветливые продавцы. Отличный выбор мясо, свинины и говядины и рыбы, а также полуфабрикатов из них. Хороший выбор шашлыка. И другие продукты тоже есть, а также кулинария. Низкие цены, достаточно. На мой взгляд самый лучший магазин мяса на каждый день в Новосибирске.
Да, возможно иногда может попасться не свежий продукт, но надо это вовремя отслеживать, мне пока не попадалось здесь. Берем раз в неделю точно.
Браво!!! Всегда все свежее!!! Цены приятные!!! Широкий выбор мяса, колбас, салатов. Обалденная рыба горячего копчения!!! Берём регулярно терпуг и скумбрию. Пальчики оближешь!!! Рыба заморозка радует ценой!!! Про рынок забыла. Только сюда!!! Рекомендую!!!! Я не рекламщик!! Я простой покупатель!!! Хочу пожелать чтобы качество продукции оставалось таким же!!!
Отличный магазин. Продукция свежая и разнообразная. Мясо дешевле чем на рынке и отличного качества. Очень приятный персонал. Большое разнообразие полуфабрикатов. Брали пельмени которые они готовят - очень вкусные. Пока всё не попробовали но всё ещё впереди.
Пожелание - сохранить персонал и не опустить качество продукции. Пока никаких претензий. Рекомендую всем. Удачи вам!
Светлый, яркий, красивый магазин. Новый! Проходя мимо решил попробовать продукцию этого магазина. Выбрал 5 ребер говяжих. 3 из них на фото. Просто выкинул. Низкое качество. Низкая цена. Возможно качество оправдать можно низкой ценой, но если магазин использует Маркетинговые акции для привлечения клиента, то возможно цена не показатель качества? Можно скорее всего более высокую оценку поставить, чем 1 звезду, но это же не Сельпо прогнившее. Только открылись и такое продавать. Оценку ставлю в соответствии с заявкой магазина на качество, репутацию, заголовок (Мясной центр, не фруктовый). Во фруктовом центре мясо не очень, так он же и фруктовый, а не Мясной центр. Разочарован. Неприятно. 3 ребра низкого качества были прикрыты 2 хорошего качества, внешне было трудно определить что внутри. Капаться нет желая, вынюхивая, высматривая мясо в магазине. Хочется довериться, а не рисковать. Больше сюда ни ни. Выберу другие места.
Плюсы: большой ассортимент
Минусы: говядина была прдветренная, мясо не стараются привести в товарный вид, продают кусками как есть. Дома еще надо полчаса потратить, чтобы довести его до ума.
Грудки утиные - рада, что нашла, искала. Но они размороженные и об этом нет информации на ценнике.
Пррдавцы неприветливые, ощущение, что их в СССР набрали в самом пафосном гастрономе😊 а вот кассир норм, улыбается👍
Хотелось бы видеть еще свежую баранину нормального разруба, не как на рынке. Пока никакой не было.
В целом, лучше чем на рынке, поэтому 4 звезды. Уверена, недостатки - повод становиться лучше.
Замечательный магазин с большим ассортиментом охлаждённого мяса, полуфабрикатов и рыбы. Хорошее качество готовой еды на вынос. Часто беру морсы и напитки-всегда свежие и вкусные!
Очееь много работаю, готовить совершенно не когда. Этот магазин просто палочка-выручалочка. Заморозка вкусная, по качеству нет претензий. Осебенно понравилась грудка копченная. Цены приемлемые, сотрудники всегда вежливы, дают необходимую консультацию.
Отличный магазин,большой выбор,качественная продукция,могут сразу накрутить фарш из выбранного мяса,не высокие цены.Есть и такая продукция,которую лично я,больше нигде не встречал(всякие почки, сердца говядины)
Продавцы не обучены элементарным вещам, не приветливые. В отделе готовой продукции все не свежее, продают вчерашнюю продукцию и об этом спокойно говорят. В мясном отделе на просьбу отрезать кусочек мяса поменьше, просто слышишь отказ. Просто дичь!
Добрый день. Уважаемая администрация магазина, настоятельно прошу провести беседу с сотрудниками отдела кулинарии на предмет необходимости оттаривания упаковочных материалов при взвешивании на весах готовой продукции. На лицо факт обмана покупателей. Очень неприятно приобретать пластиковый контейнер по цене порой не дешёвой продукции. Надеюсь на скорейшее решение данного вопроса. В целом ассортимент достойный, вкусно, персонал вежливый.
Хороший магазин,часто там покупаю мясо и рыбу. Фарш отличный,говядина тоже . Скумбрия хорошая,филе кеты для запекания тоже норм.И фрикадельки хорошие ,без хлеба и всякого такого.
Пельмени там купила чуть дороже чем те которые покупаю и не подошли, ребенок сказал "Фу". Цены там тоже не самые дешевые, в разы дороже чем в других магазинах