Мясной Король классный магазин! Часто покупаю мясо и мясные полуфабрикаты. Особенно нравятся люля их баранины в жировой сетке и куриные ножки,фаршированные грибами! Супер!
Мясо беру только в этом магазине, действительно хороший продукт! При жарке чувствуется настоящий запах мяса, и оно не ужаривается! Отличного качества пельмени и вареники! Действительно как домашние! Ребенку нравяться пироги с разными фруктовыми начинками! Начинки ооочень много!
Сильно упало качество мяса. Всегда брали раньше здесь, как эталон качества. Позавчера взяли 3,8 кг шеи, мясо оказалось просто ужасным.
Сложилось впечатление что мясо неоднократно замораживали, так как шашлык получился очень жестким и сухим... К сожалению уже сменил мясной магазин, где мясо лучше, дешевле и ближе к дому. Сюда теперь ни ногой. Хозяева, обратите внимание…
Хороший ассортимент, вкусные блюда. Приятный, вежливый коллектив. Сложно уйти без покупки. Но огорчает не всегда свежая выпечка. Периодически между свежей выпечкой попадается выпечка прошлого дня.
Очень достойно !!!!
Мясо 5+
Колбасные изделия 5+
Сопутствующие товары 5+
Все натуральное и свежее, давно я не встречал магазины с таким ассортиментом и качеством !
S
sidr s.
16 августа 2022
Всегда всё свежее, качественное. Большой ассортимент, на любой вкус и вероисповедание. Персонал, разный, но в основном приветливый. Покупаю в этом магазине с самого его открытия. Ни разу не разочаровался и не отравился. Часто покупки в этом магазине выручают: после работы заехал и купил на ужин всё, что надо, на вечеринку едешь, зашёл и купил, и не ломаешь себе голову. В общем МАГАЗИН-ВЫРУЧАЛОЧКА!
Очень удивило качество и вкус продуктов и полуфабрикатов в данном магазине, очень большой ассортимент, абсолютно разношёрстный и вкусный) так же и по цене достаточно выгодно
Мясо, полуфабрикаты, готовые блюда. Некогда готовить? Вам сюда. Не пожалеете. Не все пробовал, но все что успели попробовать, все было качественно и вкусно!
Всегда захожу в этот магазин когда бываю в этом районе. Отменные полуфабрикаты, кулинария так же очень вкусная, ни разу не подвели. Шашлык маринованный только здесь берём👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный магазин!всегда чистенько и вкусно пахнет. Выпечка и мясные продукты на высшем уровне. Упаковка всегда радует. Можно заказать доставку на дом и самим придти выбрать вкусные блюда.👍👍👍
Да, магазин мясной король это супер магазин! Ассортимент мощный, всегда все свежее и всегда вкусно. Даже собаке всегда можно купить куриные обрезки и дешевле, чем в Табрисе.
Это как в присказка: зашёл, увидел, победил! А тут зашёл, увидел цены и вышел.. Я то думала на Юбилейном дорого, но здесь цены... А так не пахнет, ассортимент радует.
Всегда свежее мясо на любой вкус. В основном, езжу за бараниной. Всегда отличный выбор любых частей туши! Плюс купаты и колбаски, пожалуй, лучшие в городе
Постоянно покупаем готовую продукции в этом магазине. Большой выбор блюд и прдуктов, чистота. Цены повысились, а вот качество приготовления блюд в одной из смен не на должном уровне. Покупаем печень жаренную с луком и окунь жаренный - в одной смене качество отменное, в другой - печень и лук пережаренные, жилы крупные не убраны, окунь сухой. По моему в одной из смен повар не профессионал.
Очень вкусно. Некоторая готовая еда дешевле чем в Магните, но МАГНИТ и рядом не стоял по готовой еде и по полуфабрикаты, что продаются здесь. Всем советую. Обычно как бываю тут всегда ухожу с большим количеством готовых сырников, это моя слабость)
Хороший ассортимент! Вкусный хлеб собственного производства. Раньше лучше следили за качеством. Купила лаваш просроченный с плесенью, пошла возвращать на витрине еще 3 шт нашла! Администратор даже не извинилась! 4 звезды только за прошлые заслуги и хорошие полуфабрикаты.
Мясной король очень испортился,не понимаю почему руководство никак не работает с этим.Уже второй раз покупаю не качественную еду.
Как Вы считаете? Это нормально что якобы это было приготовлено сегодня с утра и до 11:00 оно вдруг резко пропало, при этом у них все стоит в холодильнике.
Разочарование!
Сейчас все не очень. Вкусно касаемо мяса. Раньше это было 1 из лучших мест, где можно было купить самое вкусное мясо. Ну, ассортимент у них по-прежнему огромный, выбрать есть из чего. Что
Магазин лучший по качеству продукции, обслуживанию и ассортименту товаров!!!разнообразие, свежесть все на высшем уровне!на кассе всегда приветливые продавцы👍Приятно ходить в этот магазин
Отличный магазин с огромным выбором мяса и мясных полуфабрикатов.
Всегда все свежее, всегда есть выбор шашлыка, купатов, колбасок и тд. Большой выбор салатов и закусок. Цены средние по городу, но ассортимент и качество на высоте.
Здесь каждый найдет то что ему нравится. Однозначно рекомендую, за мясом и шашлыком ездим только в Мясной Король.
Чисто ВСЕГДА! Выпечка очень вкусная (чаабата - отдельная любовь). Даже не задумываясь всегда можно взять любой продукт и будет он вкусным, свежим. Мясо не заветренное, всем особенно рекомендую печень в сетке))) и свиные ребрышки в меду с розмарином
Очень нравится магазин, всегда очень свежее мясо, большой выбор, доступные цены, и действительно, качество соответствует цене. В магазине есть разнообразные мясные полуфабрикаты, можно купить себе на ужин готовые блюда, но, а выпечка просто великолепна
Вкусно, чисто, красиво. Обслуживание быстрое и отзывчивое! Продукты очень качественные! Огромный ассортимент! Рекомендую! По моему мнению, это лучший магазин!
Уже очень давно являемся постоянными клиентами магазина «Мясной Король» продукция всегда свежая и качественная, очень радует то,что со временем магазин становится только лучше . Пользовались и услугами доставки свежего мяса и полуфабрикатов👍, и вот решили заказать праздничный обед коллегам к 23 февраля. Хочется выразить огромную благодарность коллективу магазина, заказ сделали заранее и доставку попросили на 24.02 , девушка по имени Анна, любезно приняла заказ, все подробно объяснила, подсказала нам по ассортименту и помогла окончательно определиться с продукцией, учитывая все наши пожелания! Все привезли горячим, очень вкусным , красивым и хорошо упакованным . Весь коллектив остался очень доволен качеством и вниманием со стороны персонала.Так держать! Молодцы 👏 На днях собираемся сделать заказ к 8 марта и в дальнейшем за вкуснейшим шашлыком только к вам!