хороший магазин. очень большая проходимость. хорошее обслуживание. свежие продукты. большой ассортимент мяса и полуфабрикатов. удобное месторасположение. есть парковка. есть система лояльности.
Раньше был другой хозяин и всё было чисто и вкусно. Осетинские пироги, рулеты с джемом. Хозяин сменился. Продавцы стали не расторопные. Выпечки нет. Из четырёх купленных Пожарским котлет. Две оказались не съедобные, засохшие старые.
Хороший магазин, всегда всё свежее, выбор огромный на любой вкус и цвет, есть даже дисконтная карта. Если нам лень мариновать мясо или нет времени, то берём там.
Отличный магазин. Богатый выбор мясной и молочной продукции, также есть заморозка(пельмени, чебуреки), хлеб и выпечка тоже вкусная.Все очень свежее. Очень внимательное обслуживание
Маленький ,но очень компактный магазин,всегда приезжая в Ессентуки ,только там покупаю мясо и копченую курицу и нашу любимую ,,кяту,,
Девочки очень внимательные и аккуратные ,к тому же красавицы !!!огромный ассортимент полуфабрикатов ,глаза разбегаются ))👍👍👍
Достаточно хороший ассортимент мяса, продавцы приветливые, цены в общем скорее адекватные (если не понравились, можно пойти сравнить рядом в Перекрёсток)расположение максимально удобное, особенно если на авто
Всё нравится и быстрота и качество обслуживания , огромный ассортимент продукции ,полуфабрикатов и хорошего качества. В пельменях теста многовато и быстро разваливается, а так то вкусно .
Много лет ездим в Ессентуки с соседней Республики, всегда брали тут и заготовки, мясо, сыр и крылышки и пр. Ассортимент большой. Но в последний приезд в январе напрочь перечеркнул всё желание делать покупки в данном магазине.
Купили крылья, солёные, будто вымачивали. Карбонад с душком.
С виду приличный, но когда раскрыли пакет, который аккуратно запаковали сотрудники магазина - пошёл запах.
Ехали недолго, продукты были в термосумке с охлаждением. Неприятно. Впредь будем всё нюхать, как не смешно бы это звучало, на месте. А продавцам следовало бы перебирать свой ассортимент на наличие просрочки
Ужасный магазин, продавцы не понимают в мясе от слова совсем, администратор тоже не может отличить кусок от куска, больше не приду, я поражаюсь как начальство держит таких людей!!!!!!!!!
Очень люблю этот магазин! Вежливый и внимательный персонал не оставит вас на долго без внимания! Богатый ассортимент продуктов из мясе, удивит даже искушённых гурманов! Помима этого всегда свежайшее мясо, акции и скидки. Но самое приятное, это приемлемые цены.
Хороший магазин! Всегда! большой выбор! Есть всё и даже больше! Персонал очень вежливый, приятно когда в магазине такое отношение к покупателям. Очередь практически всегда,но это говорит лишь о том, что там всегда есть то, зачем ты пришёл. Обслуживают очень быстро!
S
Scobar17
Великолепный магазин. Большой выбор не только мяса, но и полуфабрикатов. Всë приготовлено по высшему разряду. Взяли там долму, приготовили дома. Ничем не хуже, чем в ресторанах. В магазине идеальная чистота и приветливый персонал
Магазин может и не плохой . Но брал я как то отруб килограма так 3 , принес домой ,отварил , а от мяса пошла вонь скотолом ( вонь мочей ).но все равно хожу в надежде поймать не добросовестного продавца . И тогда вызову санэпидемстанцию , полицию и еще кого нибудь. отвечать надо за продаваемую продукцию а не отписыватся типа не мы ,не у нас брали .
Гастроном сильно испортился. Хлеб нынче вчерашний продают.. Покупала крылышки куриные домашние, попались уже просроченные, даже собака не стала их есть, с печенью та же история
Свежее мясо, огромный выбор продукции. Есть замороженные полуфабрикаты, есть маринованная продукция, свежий хлеб, хлебобулочные изделия. Система скидок, расположение очень удобное, график работы отличный.
Магазин хороший много разного мяса. Но очень часто продаётся заветренная продукция это копчености. Полуфабрикаты замороженные хотелось бы покупать все из под ножа. Свинина тоже не очень.
Много мяса и постоянно меняющиеся продавцы! В последнее время ощущение,что в магазине попахивает формалином. Мясо покупать перестала. Еще удивляет товарное соседство:мясо ,полуфабрикаты и рядом готовая продукция Разве так можно?
Всем любителям мяса рекомендую) Отличный мясной магазин, всегда свежая продукция на любой вкус- и говядина, и свинина, и кролик, и мясо курицы, перепелов, уток, индейки! Вкусные полуфабрикаты, для детей есть детские пельмешки и вареники! Есть своя свежая выпечка!Также вежливые, приветливые продавцы)!
А если нужно будет, порубят по вашей просьбе большие куски!
Удобная парковка!
Мясное беру только в этом магазине, хоть живу в другом конце города. Маринованные заготовки отличные. Кинул в печь и вкуснятина готова. Сувлаки великолепные. Жаль последнее время не готовят. Если будет хорошая телятина, будет лучший магазин.
Испортилась продукция!Купили сегодня куриные отбивные, они толстые и везде кожура, пришлось выкинуть. До этого покупали отбивные свинина, тоже выкинули. Запах и вкус ужасный. Больше сюда естественно не прийду.
Наталья Зимнюкова
16 ноября 2022
Всем рекомендую! Отличный ассортимент фермерской продукции - мясо, птица, яйца, молоко, сыры и бездрожжевой хлеб. Всегда все свежее и главное вкусное. А ещё широкий ассортимент достойных полуфабрикатов, котлеты, колбаски, шашлык, пельмени с бараниной, индейкой, и с традиционными начинками, вареники, блинчики. Попробуйте и станете постоянными покупателями 🔥
Купил 15.11.2023 в данном магазине готовый маринованный шашлык из домашней свинины,по факту не мясо,а одни жилы и хрящи,есть не возможно.был вашим постоянным клиентом,теперь наврятли даже зайду.не красиво под видом мяса,жилы продавать.ИСПОРТИЛСЯ МАГАЗИН.
Купила сегодня 1 кг голень куриную... Очень расстроена , продали откровенно протухшее мясо , очень жаль, ведь раньше всегда полуфабрикаты здесь были отличного качества,теперь никому не советую покупать здесь. В этом магазине обман и не уважение к своим покупателям и к себе
Ассотимент хороший, продукция свежая. Но мало продавцов, иногда не купить. Качество полуфабрикатов не стабильное. Купил 14.04.2023 бифштекс из телятины, фарш ужасный, много костей и прожилок, попался ВОЛОС и кусочек пластика, сам фарш грубой рубки. Но вот куриные зразы, хорошие!!! Поэтому рекомендую только мясо, так как полуфабрикаты не стабильного качества.
Покупаю тут мясо уже много лет! качество на уровне! Огромный выбор мяса и полуфабрикатов. Очень удобно, что можно заказать именно то мясо которое нужно и именно на тот день, когда нужно!
Магазин с большим ассортиментом мясных продуктов, полуфабрикатов.Есть говядина, свинина,баранина,куры и др. Качество продукции хорошее, цены приемлемые.
Большой выбор мяса и мясный полуфабрикатов. Все свежее. Выпечка и хлеб просто бесподобные. Персонал вежливый, быстро обслуживают. Цены доступные. Очередь бывают, но это крайне редко.