Лучший мясной гастроном во всем городе! Всегда свежая продукция, отзывчивый персонал. Проконсультировать могут не только сотрудники зала, но и любой, кто работает в этом магазине, даже мясники. В помещении всегда опрятно, чисто, нет характерного мясного запаха, что говорит о том, что мясо не залеживается и всегда выкладывается всё свежее. Беру здесь мясо не только для взрослых членов семьи, но и для ребёнка на детское питание. Очень довольна таким местом, где можно приобрести любое мясо за приемлимые цены!)
Отличный мясной магазин. Есть разнообразные полуфабрикаты. Замаринованный шашлык. Много видов мяса. Сыры, хлеб, молочная продукция, колбасы. Отличный персонал, всегда готовый прийти на помощь и подсказать что лучше взять. Есть небольшая парковка.
Покупаю постоянно мясные продукты, всегда очень большой свежий выбор , отличного качества, хорошие цены! Много всего, салаты, сыры , заходите , без покупок не уйдёте!
Отличный отдел мясных продуктов. Часто беру там мясо индейки, беру перепелки. Как то покупала антрекоты уже с приправами, все очень вкусное. Мясо свежее, рекомендую.
Я искренне не понимаю, почему в частных лавочках не могут организовать сервис для своих покупателей. Самое элементарное это ЗДОРОВАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!!! а не базарить или смотреть что-то на армянском за кассой(это не рынок), Не кидать чек покупателю! Я как понимаю, все вежливые и приветливые только когда хозяйка магазина приезжает( была свидетелем).Администратор который постоянно находиться на улице и не следит за своими сотрудниками, хотя это ее обязанность. Очень печально, что из-за таких «работников» собственники бизнеса должны терять клиентов и прибыль! Видимо надо вводить процент от продажи и лишать премии за негативные отзывы, чтобы сотрудники были заинтересованы в работе и в выручке магазина! Обучите своих продавцов основами сервиса, тем более это не первая жалоба на них!
Заказал по телефону стейк домашней курицы 3.5 кг. На телефон отвечает кассир . Уже по телефону по хамски ведёт себя. Через 45 мин. Приехал за заказом. Мой заказ лежит на полу у нее под ногами. На моё недовольство и недоумение опять по хамски сказала что это нормально так должно быть. Из за нее не хочется ходить в этот нормальный магазин. Мясо хорошее, свежее. На Октябрьской всегда беру стейки- претензий ни каких девочки все приветливые, готовую продукцию на полу не держат а в холодильнике как для людей , а не как собаке. Ставлю им 5 баллов. У них бывает стейки заканчиваются и я два раза заказал на Свободе. Примите меры. Роспотребнадзору пусть объясняет , так должно быть.
Большой выбор мясной продукции, полуфабрикатов, соленьев, сыров, выпечки удобное местоположение, большое и светлое помещение. А самое главное потрясающие девочки красавицы. Почти каждый день там что нибудь да покупаю)))
Сеголня зашла в ваш магазин купила котлеты курино-говяжие и сулугуни с травами . Очень расстроена…пожарила котлеты на ужин . Еще когда жарила почувствовала непорятный запах , не придала значения , но по вкусу настояшая кислятина ((( котлетам явно конец… думаю но ландо есть же и сулугуни , но там такая же история… сыру явно пришел конец . Огорочена, в первые такое
Ассортимент богатый, цены дороговато. Продавцы разные, есть и радужные, есть и не очень заинтересованные к покупателю.
Продукты хорошего качества, рекомендую.
Отличный магазин с широким выбором продукции. Я часто покупаю мясное, всегда свежее и вкусное. Очень рекомендую сардельки говяжьи и колбасу, а также сосиски, их не сравнить с теми, что продают в крупных сетевых магазинах. Очень вкусный круглый хлеб. Внимательный и расторопный персонал, всегда чисто и опрятно. Придраться не к чему.
Приветливый персонал. Качество и свежесть продуктов изменились. Как повезёт
Может свежайшее, а может и скользкое филе курицы и колбаса липкая , курица тухлая попадётся
Не извенятся, молча обмен и доплатите есле на 50 г продукт больше весит. О возврате денег речи нет. Начало было классным. Теперь езжу на Октябрскую
Купила котлеты куриные. Принесла домой и почувствовала странный запах. Начала жарить и пошёл отвратительный мерзкий запах тухлятины.
Настроение испорчено, к ужину котлет в итоге нет.
Противно от подобного отношения к покупателю.
О как удобно здесь перекрёсток улиц и на нем Аптека, Пятёрочка, Мясной, Красно-белое. Так называемый( заполотнянский треугольник) Есть места для парковки.
Брали мясо на шашлыки,очень жесткое и сухое,также натуральный творог,который оказался хуже творожного продукта. Хотя народ идёт,покупает. Может быть нам так "повезло".
Самый лучший мясной магазин в городе. Прекрасный персонал ! Мясо всегда свежее и прекрасно разделаное! Отличная выкладка ! Огромный ассортимент ! Спасибо большое за организацию и обслуживание !
Ассортимент хороший. Но в магазин захожу в крайних случаях, продавцы оставляют желать лучшего. На кассе просто неприятнейший кассир. Грубое и хамское отношение.
Из разряда "раньше было лучше"
Последние месяца 3 мясо все время обветренное, замороженое. Очень разочаровало. Всегда любила этот магазин. Продавцы очень вежливые. Цена качество не соответствует.
Выбор мяса есть и цены в принципе как по городу, удобное расположение магазина это плюс, НО Роспотребнадзору сюда надо зайти!!! Продавцы обслуживают без перчаток, мясо своими руками трогают и раскладывают , не уверен что это безопасно для здоровья
Хороший магазин с очень большим выбором мяса и мясных изделий . Ставлю 4 только по тому , что цена на свежее мясо дороже чем в Краснодарском крае Славянский район берём на бойне телятину 450р за кг .
Большой выбор мясной продукции , все свежее , вежливый и милый персонал, готовая еда вполне себе вкусная , раньше бычьи вкусные пельмени , но в последнее время не очень , всегда чисто в магазине и на кассе
Отличный гастроном с большим (реально большим) выбором мяса и прочего. Персонал отличный, подскажут, расскажут, помогут. Всегда чисто, даже в непогоду. Качество мяса 10/10
Очень хороший и большой бассейн! Всё чисто аккуратно, светло и тепло. Обслуживающий персонал очень вежливые терпеливые... Из минусов негде сушить бельё и полотенца.)))
Отличный выбор мяса, колбас и мясных полуфабрикатов. Цены демократичные. Здесь же можно купить различные виды лапши: для бешбармака, лагмана и др. А также вкусный хлеб в ассортименте.
Классный особенно мясной отдел
Насыщен товаром.Да и продавцы внимательные очень.А в самой Пятёрочка.Сидят продавцы со стеклянными глазами.Что они есть,что их нет.То ли непонимание в торговле,то ли безразличие.Как роботы.Ковыряются как будто и покупателя.Аж противно заходить к ним.Начинаешь заводить с ними разговор.Погружены во что то Небесное.
Удобное расположение магазина-вежливый персонал. В магазине чисто убрано.из минусов.мясо было не промариновано, свинина,а куриный шашлык весь в перьях-это большой. -
МСо отличное, цены адекватные, но на сопутствующие товары сильно завышены. Место хорошее, удобно расположен. Персонал не всегда вежливый, есть ощущение что ты всё таки в советском союзе. Здесь правпродавец а не покупатель.
Самый большой выбор свежего охлажденного мяса, приятный персонал. Есть все виды полуфабрикатов и выпечка, цены средние. Здесь есть свой мясник, который может порубить мясо по вашему желанию. Рекомендую к посещению.
Сегодня купили колбасу Одесскую в этом магазине. Это просто ужас. Вся колбаса- сплошные куски жил и хрящей. Причем пережевать их невозможно. Хочется спросить хозяина этой продукции- ты сам ее пробуешь? Прожевать такие куски жил и костей возможно? Это нормально кормить людей продуктами для животных? Про систему лояльности узнала только с отзывов. Ее не предлагают покупателям. Видно баллы нужны самим продавцам. Причем хожу в магазин с начала открытия его. Ни разу не сказали, что есть какая то система лояльности . Завтра схожу, спрошу у них- что это такое.
Раньше был отличный магазин, сейчас испортился. Стоит запах ужасный, протухшего мяса
На курицу на витрине смотреть страшно
И желание покупать мясо резко пропало
А жаль ….