А мне всё понравилось! Очень вкусно! Кухня отличная, официанты вежливые, меню удобное и обширное, зал чистый, парковка норм ну и отель не подкачал. Все вместе - отличное место, чтобы отдохнуть с дороги. Спасибо.
Все блюда которые брали высокого качества. Попросили медиум прожарку все как положено прожарено. Стейк из лосося нежный и сочный. Супы очень наварисые и с большим количеством мяса. Шефу браво👏👏👏
Невкусный ресторан. Подали суп - кипяток, так же было и с кашей на завтрак, похоже в микроволновке режим заклинило. Еда пересоленая. Ценник современный, интерьер неплохой, а качество и подача блюд остались в районе 2001 года примерно, картинки в меню красивые.
. Ресторан - 1* из 5. "Мясной дом"-сильно сказано !!!!Это не для него. .Проездом 4-й раз ,на ужин мясные блюда.Мясо сухое,не вкусное,своих денег не стоит. Не советую. Завтрак, однообразный изо дня в день, из года в год.
Кормят вкусно. Обслуживание на высоте, но зависит всё от смены. Карты сегодня принимают, завтра извините терминал сломался. Так пару раз попадал. Приходилось уезжать не с чем.
Не раз останавливались в данном отеле. Чистота в номерах на 5+. Удобное местоположение, при отеле есть бесплатная парковка с видеонаблюдением и уютный ресторанчик кавказской кухни
Гуляли в этом ресторане корпоратив несколько лет назад, а на днях решили посидеть друзьями. И что я хочу сказать?! За это время не изменилось ничего..... Ни тёплая обстановка, ни превосходный вкус блюд! Что бы мы не заказали, будь то закуска, салат, мясо... всё было вкусно! И финальная точка облепиховый чай с пахлавой! Моя хвала этому заведению! Отдельная похвала официанткам
Абсолютный лидер Вологды по шашлыкам и меню на гриле! Лучший ресторан для любителей мяса. Уютно, чисто, быстро, вкусно. Однозначно рекомендую. Пробовать можно все меню - разочарованы не будете.
Два захода, оба мимо. Стейк съесть не смог, не жуется. На второй день мясная сковородка с картошкой, соли столько, что литра морса не хватило запить эту гадость. При этом заведение приятное, чистое, люди сидят кушают хинкали, может и нужно было их брать.