Отличнейший магазин! Очень хороший ассортимент, в наличие только свежее мясо которое можно сразу и запаковать в вааккмную упаковку.. Всегда беру на угощения у них мясо и деликатесы из конины когда еду в Россию..
Отличный мясной магазин👍🏻Мясо всегда свежее, молодое и вкусное. Продавцы отзывчивые, вежливые и приятные. Имеется бакалея где всегда свежайший, вкусный хлеб на любой вкус👍🏻
Отличный магазин, кроме мяса есть продуктовый и домашняя молочка. Вкусный творог и замороженные полуфабрикаты. Я брала самсу с мясом и самсу с творогом. Приятный персонал
Отличный мясной магазин. Часто здесь закупаюсь. Особенно удобно то, что он находится прямо напротив моего офиса, напротив бизнес центра Шанырак-1. Адвокат Муталиев М.Н. Удачи Вам!
Маленький магазинчик с большим ассортиментом мясо, молочнокислых и других продуктов . Из минусов : продукты быстро разбирают но я не думаю что критично
Отличный магазин, широкий выбор мяса + выпечка просто отпад, в частности сендвичи и булочки с творогом:) однако других продуктов мало, но на то это и "Мясной -"
Почему чек не ложите в пакет? Хочется сравнить списание по банку с чеком ' а чека нет, если покупатель не потребовал это не значит не надо ему, будьте добры ложить чек в покупку
Насчет качества мясо напишу позже так как еще не варила
На протяжении лет 10 беоем мясо исключительно здесь!Всегда большой выбор,свежая продукция,великолепная разделка и что всегда ценю-отличные ,позитивные продавцы!!!!Всегда улыбаются и желают добрые пожелания!Там же можно купить молочную продукцию!
Хороший магазин, классные продавцы, всегда подскажут и объяснят, всегда свежее мясо. Рекомендую, останетесь довольны! Оплата есть кюаркодом и наличными!
Количество товаров, вернее ассортимент мясо много и достаточно.
Еще там всегда прохладно, и это не минус, а плюс, ведь прохладность показывает, что у них много морозильников , которые держут мясо в свежем виде
Ассортимент мяса не всегда, но в основном богатый, проходимость в магазине хорошая, поэтому мясо всегда свежее. Из всех магазинов продающих мясо, я предпочитаю этот магазин.