Недавно посетили мясной магазин и остались довольны качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Сотрудники магазина были дружелюбны и компетентны, помогли выбрать продукты и рассказали о преимуществах каждого товара. Особенно порадовал широкий выбор мясных продуктов, включая свежее мясо, колбасы, полуфабрикаты и деликатесы. Качество продукции также на высоте — мясо свежее, без признаков порчи.
Цены в магазине приемлемые, а акции и скидки делают покупки ещё выгоднее. Магазин удобно расположен, имеет парковку и работает в удобное время. Рекомендуем этот мясной магазин всем, кто хочет приобрести качественные продукты по доступным ценам.
Сказать что там вкусная продукция это не сказать не чего . я взял мясо свинина мясо не шприцованое котлеты просто все с балансиронано очень вкусные . домашние колбаски просто улетели за один присест . домашняя копченая грудинка просто великолепна . желаю вам расширения ассортимента и цены просто удивляют дишивизной . всем советую мне редко можно удивить тут без вопросов
Магазин супер! Очень понравился большой ассортимент продукции. Можно приобрести как свежее мясо, так и полуфабрикаты.
В частности, рекомендую взять вкуснейших котлет 🤤🤤🤤
Прекрасный магазин, средний выбор продукции, продавцы вежливые и дружелюбные, помещение чистое, всё отличноо Советую, побольше бы таких магазинов в городе
Вообще отличный отдел. Всегда свежая продукция. Можно купить мясо и полуфабрикаты, котлеты охладенка, печень говяжья. Продавцы приветливые, всегда помогут в выборе .
Очень рад что в нашем городе появился такой замечательный магазин!
Качество как всегда на высоте, вежливый персонал, всегда подскажут. Берем только у них.
Рекомендую👍🏻
Заходим второй раз!!!!
Покупали мяско копченое - вкуснятина!!!
Сегодня купили котлеты с луком и чесноком ( говядина / свинина).Супер!!!
В готовом виде , как в былые времена , ооочень схожи с бифштексом!!!!
Будем еще приходить и делать покупки!!!!!)))👍👍👍👍
И обязательно попробуем теперь самолепные хинкали и манты!!!
Брали пельмени и копченую грудинку. К пельменям претензий нет - тонкое тесто, вкусное мясо, но грудинку, видимо, знатно полили жидким дымом при копчении, настолько сильно и ненатурально она им пропахла. Остаётся длительное и не очень приятное послевкусие