Регулярно беру говядину, телятенку, фарш. Всегда все свежее. На самом деле очень богатый выбор товаров. Советую так же молочку. Сметана, молоко, творог просто бомба если конечно вы ранее пробовали такие продукты где нибудь в деревне. В сетевых магазинах ничего подобного нет.
Продали тухлое мясо, деньги вернули, но не в полном объёме. Купил свиное сердце охлаждённое для кошки, потратил 600 рублей. По приезду домой, обнаружил, что запах кислый, продукт липкий, кошка, естественно это есть не стала. На следующее утро привёз его обратно, попросил вернуть деньги и забрать тухлятину. Продавец его отнесла директору и общими усилиями они приняли решение, что к возврату мне будет 400 р. То есть, треть суммы они оставили себе, я не стал ругаться и выяснять отношения, забрал деньги и ушёл. Оставил отзыв на яндексе, его почему-то забраковали, вот сижу, снова строчу.
Хороший магазин. Много говядины, телятины. Разнообразный выбор пельменей, Варенников. Я их не ем. Но выглядят полуфабрикаты очень достойно.
Всегда в продаже вкусный дагестанский сыр.
Домашняя сметана.
Продукты из оленины.
Приезжаю в этот магазин раз в неделю, всегда свежее мясо, наивкуснейшие пельмени и вареники.
Сметана такая, что аж ложка стоит, как сливочное масло!!! Творог вкуснейший, ни в одном магазине такого не находила.
Продавцы всегда посоветуют с выбором!
Рекомендую!
Хороший магазинчик. Можно кусочек на суп или собачке маленький прикупить, не визжат от истерики, что нельзя немного взвесить, а не покупать килограммами, как в некоторых магазинах. Мясо свежее, но все дорого, так как свое производство у них. По немногу покупать, сойдёт.
Прекрасный магазин! Всегда свежее мясо, большой выбор! Приветливые продавцы! Всегда внимательно относятся к запросу покупателя. Удобная доступность, находится рядом с остановкой.
Иногда бываю в этом магазине, чтобы купить говяжью обрезь для собак. На этот раз купила по 250 руб. разморозила, мяса хоть какого - то вообще нет, один жир кусками, да жилы.
Очень хороший магазин, очень свежее и вкусное всё, хозяйка очень радушный человек, всё подскажет, посоветует, возвращаюсь туда снова и снова. Рекомендую, магазин лучший из лучших 👍💯
Захотелось творогу настоящего. Купил у них, думал фермерский вкусный. Оказалась перетертая масса, судя по всему "я его слепила из того что было". Вкус отвратительный. Выброшенные деньги. Соответственно и впечатление от этих торгашей такое же.
Хороший магазинчик, чтобы побаловать себя и близких мясными деликатесами.
Наталья Ч.
14 августа 2022
В наличии всегда разнообразное свежее мясо, телятина, баранина, свирина! Но больше всего, поразил ассортимент вареников и пельмений ручной лепки с разнообразными начинками: тут и оленина, и баранина, и телятина, а если повезёт, то и с лосятиной или медвежатиной можно прикупить!
Проверяйте при покупке срок годности колбасы и консервов. Купила колбасу из оленины, сказала, что беру на презент. Дома обнаружила, что срок годности заканчивается уже завтра (всего 30 суток срок годности), такая колбаса не подходит для подарка. Позвонила, мне сказали, приезжайте, поменяем. Я приехала 31 декабря на такси, со мной общалась хозяйка магазина, и достаточно грубо, переходила на личности, давая оценку моему поступку. Отругала продавщицу, которая мне и сказала по телефону, что обменяет колбасу. Ей, понимаешь, куда такую колбасу девать, вот продали они мне вчера, она же не просрочена была. А то что сегодня она просрочена уже, кого же это волнует, кроме меня. Тот факт, что колбасу уже не подарить, есть опасно, а я на такси перед поездом приехала эту колбасу менять - это мои личные проблемы. Вывод: хозяйке лишь бы продать, репутацией своего магазина она не очень-то дорожит, свежесть продуктов вызывает сомнения.
Ставлю 3 за то, что колбасу все-таки поменяли, хоть и со скандалом. Но больше не вернусь, впечатление испорчено.
Каждое утро завозится свежый товар.
Всё вкусное настоящее и натуральное.
Сначала цены кажутся кусачие, но отведав дома продукцию мнение меняется.
Рекомендую однозначно !!!!
Хочу уточнить: адрес этого дома звучит обычно Челюскинцев, 18/20.
Это фермерский магазинчик. Цены, соответственно, не маленькие, но и ассортимент чудесный. Сами лепят несколько сортов пельменей, вареники. манты. Всегда большой выбор мяса, отличный фарш. Плюс фермерская молочка.
Отличный магазин, всегда свежее мясо экстра класса, а также пельмени ручной работы. И остальная продукция на высоте.
Вежливый, приятный коллектив магазина.
Всем рекомендую!!
Ассортимент большой, чисто, персонал вежливый. Иногда бывает большая очередь на кассе но это наоборот хороший показатель. Контингент иногда бывает так себе, но это я думаю не проблема магазина
Добрый день Хорошее качество всей мясной и молочной продукции для нашего города.Цена соответствует качеству,свежий товар.Магазин фермерский и сами хозяева стоят за прилавком.Пользуюсь их продукцией более 5 лет.Есть в продаже сушеные кишки говяжьи,как лакомство для собак и в хорошую цену2000 руб за кг,на развес.Много готовой продукции.А также оленина разнообразная..
Бывал я на мясных рынках, где продают парное мясо, в этом магазине мясо на парное не похоже (заветренное). Покупал там пару раз, но больше не вернулся. Цены высокие, как за парное, но есть на этот счёт сомнения.
30-40 % наколото. Запах яичной белеовой смеси в еаколкн, потеря массы при нагревании 40%. Такой же кусок телятины необколотого мяса рочти не уменьшился в объемах.