Заходила утром в магазин за сырками, на кассе сидит женщина — ругается, я подхожу к кассе пробиваю сырки, но оплата не проходит
Я не взяла наличку и телефон, так как вышла быстро с собакой погулять, сказала продавщице, что сейчас зайду домой за телефоном и вернусь (я живу в этом же доме, я быстро бы вернулась за покупками) на что мне прилетает в след не лестные комментарии, очень приятно))
Я не стала возвращаться, так как было ужасное обращение со мной как покупателем, продавец был не заинтересован в продаже
Продавщица была со светлыми волосами плотного телосложения, раньше в этом магазине было все намного лучше(
Это магазин, где знают все про мясо, и как его вкусно приготовить! Где можно, всегда купить мясные продукты высокого качества, да это не дёшево, но замороженное мясо свинины или беконка «мироторга» из магнита или пятёрочки, никогда не сравнится по вкусу со свежим мясом, если Вы любите вкус мяса, а не уксуса или соли, где сроки годности по два месяца, тогда Вас ждут в этом магазине!
Отличный магазинчик. Всегда свежие продукты. Очень качественные овощи и фрукты. Вкусные котлеты мясные и рыбные. Широкий ассортимент мяса, птицы, рыбы. Вежливый персонал. Рекомендую.
Всегда свежее мясо. Покупал курицу, тушка вышла на 300 рублей. Бульон получился вкусный, наваристый. Мясо нежное. Не сравнить с курами из Пятёрочки и Магнита.
Своё название оправдывает. Свежее мясо всегда беру в этом магазине.
Burgik
12 сентября 2021
Магазин нравится, ходим давно, продукты всегда свежие, продавцы вызывают только положительные эмоции. Спасибо! Минус звезду за ответы в комментариях. Из любой ситуации нужно выходить с высоко поднятой головой, а не отвечать грубостью на грубость. Недовольные всегда найдутся.
Мне нравится ассортимент в этом магазине. Чувствуется, что люди работают с любовью. Внимательные продавцы, хороший ценник. Качество продукции очень хорошее.
Раньше было свежее мясо, последний раз купила мясо свинину она оказалась с душком. На просьбу показать документы на данное мясо и вернуть деньги за не качественный продукт получила отказ и хамство со стороны хозяйки. Ходила в данный магазин несколько лет, больше не пойду. За свои деньги получила не качественный продукт и еще волну оскорблений.