Давненько с дочкой захожу в этот прекрасный магазинчик, всегда с теплотой встречают. Вкусная продукция, всегда свежий товар, красивая выкладка, чисто. Персонал вежливый. Отдельное спасибо продавцу Дарьи за её вежливость и помощь в выборе товара. Наша семья передаёт большую благодарность Вашему магазину, будем советовать друзьям.
Продавщица наглая и надменная. Который раз не могу приобрести колбасу по ценнику на витрине. В прошлый раз
у них по программе не проходило. В этот раз говорит, что должна быть карта. Хотя на ценнике нет указания что скидка по карте. А на других ценниках написано: скидка по карте. То есть для приобретения испанской колбасы карта не нужна. Но она ее требовала. Хорошо. Говорю давайте приобрету карту. Отказали, сказали, что у них карту получить невозможно. Попросила продать по ценнику, все таки это закон РФ. Отказали. Попросила позвонить руководителю. В ответ вообще пошло хамство. В итоге мне ещё и сказали, что я должна была нормально просить, тогда она бы пробила своей картой. Но, я нормально без конфликта просила пробить мне по ценнику. Видимо в понимании продавщицы "нормально просить" было что то другое.
После произошедшего уже взяла телефон и сняла на видео ценник и отказ продавца продать товар по ценнику. Отправлю в Роспотребнадзор.
Не советую обращаться в эту точку продаж, так как обычно при таком отношении к людям, это и на качестве товара отражается. Так как есть понятие санитарии и условий хранения. А если они к людям с такой ненавистью относятся, то могут и не соблюдать прочие требования к продуктам.
Прилагаю фото ценников: где есть ценник просто акция, и есть ценник "скидка по карте".
Я хотела приобрести испанскую, которая шла просто по акции.
Да, и на горячую линию мясницкого ряда не дозвониться. Телефон выключен.
Инцидент от 24.09.24
P.S. Позднее все таки нашла в интернете телефон горячей линии Мясницкого ряда. На стенде розничной точки он указан неверно. Оказалось, что именно эта точка у них работает по франшизе. Так что немножко "отдельное государство".
Первое что мне сообщили, что оказывается я могла сделать виртуальную карту на месте. Но увы, продавец меня не проинформировала о такой возможности.
Все отлично! Спасибо что вы есть рядом с домом! А так же завезли фермерскую молочку, теперь не нужно за ней ездить на другой конец города. Девочки - умнички!