Вчера купила буженину по акции это ужастно её видно с тухлинкой уже варили есть не возможно деньги платим за испорченный товар наверно придётся отнести в Роспотребнадзор пусть проверят чем нас кормят по скидке я ещё колбасу королевскую не пробовала и шпик с мясом даже страшно думать что можно отравится буженина тухляк большая просьба наведите порядок
Отличный магазин, вкусные колбасы, особенно "свиная" и "королевский сервелат"удобно в плане того, что делают нарезку, не надо дома ковыряться. Купил нужную колбаску и сразу нарежут, сколько надо. По карте магазина большие скидки.
Зашла в мясницкий ряд на Чернышевской 29,невозможно дышать, температура 40 точно, бедные продавцы, стоят обливаются потом, как там работают не представляю! Работодатели!!! Отремонтируйте кондиционер, будьте людьми! Продукция отличная! Но условия климата отвратительные для покупателей и продавцов. Сняла 2 звезды за климат в павильоне.
Вкусные колбасы и сосиски. Но мясо в вакуумной упаковке брат не рекомендую. Так как нет даже вкуса и запаха мяса при приготовлении!! Из чего оно - не понятно! Лучше берите обычное мясо на развес. Персонал всегда вежлив и доброжелателен.
Вроде все как везде, но колбаса всегда в одном и том ассортименте. Просили заказать, привезти определённую, которая есть в других их магазинах-с таким "скрипом" через месяц привезли и опять пропала. Что за сложность расширять ассортимент? В Протвино их магазин гораздо лучше в этом плане работает...