Замечательный мясной магазин. Всегда продукция свежая, профессиональные сотрудники, общительные, приветливые. Всё что вас интересует, покажут, прокоментируют. Могут перемолоть купленное мясо и домой уже шагаешь с фаршем. А ещё одна замечательная фишка этого магазина. Сделаешь заказ на 10 тыс тенге с указанием какую часть мясной продукции положить и доставят ваш товар вам в квартиру. Это так удобно, особенно нам пенсионерам с проблемами по здоровью. Удачи, успехов и процветания в вашем бизнесе. Посещайте и пользуйтесь услугами магазина"Мяско" и будете довольны. Рекомендую.
Самый клёвый магазинчик с мяском, всегда свежее. И девушки которые работают просто умнички. Шашлык маринованный у них просто 🔥. Очень вкусно всегда. Молодцы!
Приветливая продавщица, вежливое обслуживание, есть парковочные места для клиентов. Честно порекомендуют, какой экземпляр товара лучше для тех или иных кулинарных задач.
Хороший магазин, периодически берём там мясо - всегда хорошее, продавцы вежливые, если попросить - покажут куски со всех сторон, у меня никаких претензий.
Очень хороший магазин, есть доставка, можно просто по телефону позвонить, они сами все соберут, приехал после работы забрал. Шашлык вкусный. Мясо всегда свежее.
я была расстроена что пришла в этот магазин 30 апреля 18 часов 45 мин. выбрав продукт мне не дали рассчитаться безналичным расчетом. требовали наличные деньги. т.к. продавец закрыла пост терминал
Мясо когда свежее когда нет, не весь ассортимент в наличии
S
Serge F.
22 ноября 2019
Впервые забежал в эту лавку за мясом, попросил хребет говядины. Уже дома выяснилось, что на самом деле подсунули шею, причем самый жилистый кусок, который просто завернули так, чтоб было похоже на хребет. Само мясо оказалось безумно жёстким. Сюда больше не вернусь.