Для такого городка уровень вполне достойный. Есть и сервис и мойка и шиномонтаж. Есть диванчик подождать, водички купить попить, и кофеавтомат. В целом мне понравилось, цены приемлемые, качество на уровне.
Достаточно отстойное место. Механики руками разводят и помогать не собираются. Но на ресепшене работает приятная женщина, поэтому две звезды.
В жизни никогда больше сюда не поеду.
Доброго времени суток!
Как-же мне повезло, что я волей судьбы попал именно сюда.
Обслуживание отлично, Качество работ высше всех похвал, Персонал профессионалы, Ремонт выполнен оперативно, запчасти заказаны.
Всем рекомендую!
Специалисты скажем не очень, сами не знают что делают(не все!), обращался по поводу ремонта подвески, после их же диагностики не нашли причин неисправности, хотя причину сам уточнил и после выполнения работы все нормально, свои ошибки не признают, в некоторых вопросах не компетентны.
Неплохо. Жаль не получилось помыть машину. В воскресенье была мойка выходная, а в понедельник запись на целый день сформирована. Хотя звонил в 10 утра.
Из плюсов - отзывчивый и приветливый администратор, спасибо большое за приятную беседу.
Но во всем остальном - не рекомендую!
Машину помыли плохо.
Заказывали комплексную мойку, салон только частично прошли пылесосом. Стекла в разводах, пыль в подстаканниках, на дверях и сидениях не убрана, коврики грязные остались, номера даже не протёрли.
Не понятно, что делал сотрудник 1,5 часа, если все так плохо сделал... При завершении работ появился руководитель сервиса, указал сотруднику на недостатки, но у него в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Необходимо обучить сотрудников работе, да и на мой непритязательный взгляд, салфетки для кузова и стекол должны быть разные.
Хуже нам машину не мыли ни разу!
Бесполезно потратили 30 белорусских рублей и 2 часа времени (с ожиданием).
Были с маленьким ребенком, потому спорить не стали, просто уехали.
Хороший и вежливый персонал, если прокололи колесо то сделают быстро и качественно, ставят изнутри заплатку на клей и отбалансируют колесо .Но если хочется помыть машину то только по предварительной записи потому что это единственный сервис на весь Мядельский район и мойка расписана на весь день заранее.
Принимают карты Мир к оплате если нет белорусских рублей, картой мир даже расплачиваться дешевле получается чем белорусскими рублями.
Очень доволен сервисом, и отдельное спасибо хочу сказать ребятам на мойке! Я приехал, объяснил в чем дело, назвал признаки. Ребята быстро сообразили в чем дело, сделали диагностику, нашли причину и исправили её. Потом еще и машину помыли, прямо как из салона стала. Очень благодарен, за то, что отнеслись с пониманием и не запросили за услуги кучу денег. Все качественно. Через несколько дней позвонили, спросили все ли хорошо с машиной. Отличный сервис. Спасибо!
Приехали из Брестской облости, сломался авто, к ним заехали, так они даже не захотели слушать что случилось, говорят все заняты. Так ещё и совет дали, эвакуатор и тяните в Минск. На другой сто сделали за тридцать минут
Попасть к ним нереально, даже на автомойку и то нужно записываться, если в дороге сломается машина то ехать туда вообще не вариант т.к заниматься на 90% никто не будет, единственное что там есть хорошего это шиномонтаж.
Просто ленивые работники.
Ехал с Минска в Браслав, отвалился хомут, заехал к ним заваривать, отказались ( нужен новый сказали ), на другом сто все сделали за 5 минут.
Приехал в 15:21 они работают до 19 вместо того чтобы помыть машину и заработать денег они решили послать нас типо все расписано и не на том месте на карте