Из плюсов: Для жителей Ягодного - конечно удобное место расположения. Вкусный вок.
Из минусов: такой утонченной работы шефа я не видел еще ни в одном заведении, лосось для филадельфии так нарезан, что он просвечивается. И этот кусочек "рыбы" гордо прикрывает рис. Это талант, такой наитончайщей нарезки рыбы для ролов я не видел ни где, тоже самое касается и угря.
Не поленился, зашел рассказать свое недовольство, на что девушка ответила, это нормально, у нас идет не больше 15 гр рыбы, но мне кажется 5 гр ... болеее честная цифра...
Поэтому для любителей риса - брать можно. Ролы на 4*. В филадельфии рыбы для вкуса вы не найдете, только для цвета и запаха ... Печально..
Всегда ездили в Подстепки и очень рады были магазином! Там вся еда вкусная и свежая. Но тут не так давно он открылся и не один раз столкнулись с тем, что много товаров продают с истекающим сроком годности! Вчера взяли большую упаковку сосисок ( и продавец, которая взвешивала их) продала срок в срок заканчивающим годности. Так же было несколько раз такое, что берем салат «форель под шубой» а по итогу оказывается селедка за цену форели. Разочарованы данным магазином
Это Мега супер магазин всё вкусное, свежее, с пылу с жару. А какие лепёшки и самса просто язык проглотишь. Салаты отличные как дома. Обслуживание на самом высоком уровне. Дальнейшего процветания.
Роллы очень вкусные, кухня шикарная, обслуживание на высшем классе, персонал добрый и отзывчивый, по времени не долго, расположение очень удобное прямо возле дома
это лучшее заведение с роллами в ближайшей округе, большой, вкусный и приятный по цене ассортимент, спасибо за такой прекрасный ресторан японской кухни
открылось недавно,но уже есть впечатление,сама кухня чистая,красивая,еда очень вкусные,я любитель роллов,и если честно не пробовала такие вкусные нигде,желаю вам продвигаться и удачи!
Магазин не давно открылся и мы очень рады ,очень удобно ни нано никуда ездить все в посёлки и к тому же очень все вкусно .спасибо вам за вашу работа ,за ваш не лёгкий труд ,
Решил попробовать Wok, и пиццу.
Все понравилось , обязательно попробую роллы.
А так же понравилась акция на первый заказ скидка , правда только яерез приложение.
Рекомендую